• Kealoha8さん
  • Kealoha8さん

4 2021-05-18

額縁タイプのフレームは素敵です
購入したシャンパンゴールドの色味は、ゴールドとシルバーの中間のような感じで、気に入っています。木のフレームと迷いましたが、こちらの額縁タイプは部屋のちょうど良いアクセントになっています。
レビューを見て少々心配していましたが、破損はなく、額縁の彫刻部分のホコリ?粉?は綿棒で拭き取りきれいになりました。
壁に立てかけて使用しています。少し斜めに歪む&細く見える点は少し難ありですが、価格を考えると概ね満足です。

5 2020-12-05

平日仕事で受け取りが遅くなり申し訳ありません!とても素敵な鏡が届きました!この値段とは思えない立派な鏡です。アンティーク加工がとつてもおしゃれ!白い壁ですが、シャンパンゴールドでも悪目立ちせず、むしろ豪華に見えます。何年も使っていた全身鏡は安いところで買ったものでしたが、こちらに買い替えて大満足です。出かける前に全身チェックするのが楽しみです!

5 2013-03-05

二度目
前回、つりさげ金具を付ける際割ってしまったので、再度の購入です。前回は、装飾に欠けたような気もする部分もあったのですが、今回はそういったところもありませんでした。華美すぎず、お気に入りです。つりさげ金具の取り付けでまた割ってしまうのが怖かったので、いろいろ調べて、鏡裏の上部に取り付ける、ハングマンという金具を別に購入し使用しました。ただ、鏡の枠の裏に取り付けるように気を付ければ、添付のつりさげ金具で全然問題ないです。

• Barbie738さん
  • Barbie738さん

5 2021-03-01

超可愛い
クラッシックなデザインがかわいい!ヴィンテージショップをイメージした部屋に最適です。壁に穴を開けられなくても、斜め足がついているので助かりました。もちろん壁掛けにも出来ます。普通の鏡よりお高めですが、その分高級感も手に入ります。

5 2020-09-12

白いフチの鏡が欲しくて探してた
白い部屋なので白の鏡を選びました。サイズも丁度よかったです。もう一つ買うならゴールドにしたいと思います。

• u-pluto-uさん
  • u-pluto-uさん

4 2020-07-16

玄関の壁にかけて配置しました。他の方のレビュー通り、とてもゴージャスでした。
10キロ以上あるので、下地を念入りに探し吊り下げました。
ただ、匂いが気になり星4つです。早くこの匂いなくなるといいんですが。

5 2019-10-02

重厚感あります!
スーパーsaleでお安くなっていたので、新居完成前に購入しました。シャンパンゴールドですが、アンティークないぶし銀が素敵ですし、装飾もしっかり立体感があって高級感あります。お値段以上の買い物ができました。

4 2015-12-04

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
25日が楽しみです。

5 2014-11-13

商品自体も写真通りでかわいく気に入っておりますが店舗対応もよく、引越し先に引越し当日時間指定で届けてくださり大変助かりました。

4 2014-06-26

シャンパンゴールド
姿見を購入するならアンティーク調の物がいいなと探していました。
シャンパンゴールドの品の良い色合いに一目惚れ!
少し作りに気になる個所がありましたので☆4
ハンドメイドといったところですね・・・
壁掛けにするには、結構な重さなので、付属の金具では頼りないかも。

4 2013-02-17

かわいかった
アウトレット、そしてアンティーク加工とのことで、よく見ると装飾が少し足りないとこあるかな?という個所もありましたが、気にならない程度です。一番スリムなタイプなので、縁の細さから貧相なイメージにならないか心配でしたが、全く問題なく、華美になりすぎず程よいゴージャス感があって良かったです!全身も、狭い玄関ですが無理なく見れました。
しかし、壁づけにしようと、金具をねじ止めしているうちに、鏡裏に突き当たったようでひびを入れてしまいました…。大ショックです。ねじ打ちされる場合には、できるだけ端っこにするべきでした。でも、デザイン・サイズともに気に入っていたので、再購入しようか検討中です。

5 2021-11-02

ちょっとニオイ感じましたけど
2,3ヶ月目なってからニオイがなくなりました。満足です!

• nk7537さん
  • nk7537さん

5 2019-03-17

大きくてびっくり!
このお値段には見えないほど大きくて立派な商品でした。玄関に起きましたが玄関がとても豪華に見えます。付属の脚で立て掛けると、かなりスペースを取るので、我が家では脚は使わず壁に立てかけました。下に滑り止めが付いているので、地震でも起きない限り倒れる事はなさそうです。
スタイルがよく見えてびっくりしました笑

5 2016-03-31

ゴールドを購入しました。
近くのホームセンターにも同じようなものがありましたが、こちらのほうが鏡のサイズが大きく、滑り止めやフックも付いたうえにお安かったので購入を決めました。
キラキラではない渋いゴールドでしたし、アンティーク加工が出荷したばかりの工業製品っぽさを無くしてくれていて、玄関に設置しても見劣りせず、とても満足です。
姿見として使うぶんには特に鏡の歪みは感じませんでしたが、やや細身に映る美人鏡であることは一目瞭然でした。
意外と重量がありますので、設置の際は床を傷つけないよう気を付けたほうがいいですね。

4 2015-12-14

オシャレで安い!
以前、別のショップで傷だらけで保証書に店名の記載なしのベッド(アイアンベッド エレガンス)を購入して不安になってたんですが、ここの鏡は当たりでした レビューを見ながら中国製だから小さな歪みもあるみたいな事も
書いてあったのだけど、期間限定の2割引で勇気出して購入すると
見事に美品が届きました。賃貸だから転倒防止のネジをはめる事は出来ないけど
最初から滑り止めなど、心配りと工夫がされてるところが凄くよかったです。
配送業者が宅配時間を間違え、挙句 不在連絡表を入れ忘れるというミスはあったものの
こちらの家具屋さんにミスはなく、個人的には満足です。
色んなショップがあるけど私はこちらのショップを信じてまた購入します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー