5 2024-03-06

商品タイプ:完成品家具 | カラー:ゴールド

元々リビングにあった絵画の額縁と似たデザインを探してました。色合い、デザイン共に想像通りで大変満足しています。

• rose7418さん
  • rose7418さん

5 2024-01-21

カラー:ホワイト | 商品タイプ:完成品家具

白い家具との相性は良いです
着物を着付けしたいので、購入しました。匂いは、白だった為か?余り気になりませんでした。我が家の家具は、ホワイトメインで壁もホワイト。あまり目立たない様に、白にして正解でした。思ったより意外と、大きい鏡です。床に傷が付かない様に、滑り止めまで付いており細やかは配慮に感謝。結構しっかりした作りの鏡ですので、重量感はあります。2階までは、主人が持って上がりました。私でも大丈夫とは思いますが、勾配の強い階段の方は、注意が必要と思います。ご参考までに

5 2023-05-30

とても早く届きました。そして値段以上に可愛いです。

5 2023-04-15

額縁のデザインが貼り付けで安っぽいですが、アンティークな外観であまり気にならない。(薄暗い雰囲気の玄関に設置したため)
塗装前にパテ埋めしたら良いのに。
縦長に歪んでいるのか、狙っているのか細くスタイルが良く映るようになっています。

5 2023-03-15

デザインが、気に入って買ったので、値段の割に、とても素敵な商品です

5 2023-01-30

おしゃれ
とても可愛いです。
アンティークのスタイルミラーがずっと欲しくて、何ヶ月も前から買おうか悩んでて、今回安くなってたので、やっと買いました。
重量は、まあまあありましたが、女性1人でも運べます。
完成品なので、設置も簡単でした。
箱から出す時が1番倒して壊さないか緊張しました。この品質で買う事ができて良かったです。

5 2022-11-23

買ってよかったです!
玄関に置いてます。白家具で揃えているなか、非常にゴールドが映えます。幅も威圧感なく、ほんとにお出かけ前に身だしなみとして、全身を映し出してくれる鏡です。気に入ってます。

• Ri1234さん
  • Ri1234さん

5 2022-11-08

満足
商品が届くのがとても早くて可愛かったので満足です!

5 2022-11-01

最初到着した時は割れていたけど
問い合わせたらすぐに交換してくれた。
対応かが早かったしお洒落です

5 2022-06-24

素敵でした。地震で姿見が割れたので購入しました。しかもお値引きされていて嬉しかったです。
鏡も大きく見やすいです。買ってよかったです

5 2022-05-15

パッと華やかになる鏡
前回に引き続き、おサイズ違いをリピートさせて頂きました!オーダーいれて、次の日に、到着!。ありがとうございましたლ(❛◡❛✿)ლ
こちらの、姿見 縁が、アンティーク風で、ゴージャス☆お部屋にあるだけで、テンションあがります!ただ、重たいので、2階に運ぶときは、女性1人だと、やや苦労します。笑笑
力持ちな女性なら、大丈夫!笑笑

5 2022-04-01

可愛すぎず、上品な仕上がりです。想像通りのシャンパンゴールドでした。多少重さはあるものの、痩せ型でも2階へ運べました。

5 2021-11-02

ちょっとニオイ感じましたけど
2,3ヶ月目なってからニオイがなくなりました。満足です!

5 2021-06-04

翌日には届きました。
可愛い姿見で気に入りました!

5 2021-04-07

気に入りました
大き過ぎず、小さ過ぎず、且つ全身がしっかり映ります^ ^
デザインは写真の通り素敵です。裏もシートが貼ってあるので安っぽく見えません。
広がり過ぎ防止のチェーンが付いて居ましたが、
私はそれを使わず、床と鏡のフレームの傷防止を兼ねて剥がしやすい両面テープを使い滑り止めを細く切って貼り付けました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー