【ハンドメイド】全身鏡 全身 スタンドミラ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • 買って良かったです
  • フレーム部分に装飾のある姿見を探していて、デザインとお手頃価格に惹かれ購入しました。シャンパンゴールドにしましたが、実物を見たら上品な優しい色味のゴールドで予想以上に良い感じです。置いただけで部屋が一気に可愛くなりました。同型でいくつかサイズ展開がありますが、6畳程度の部屋であればこのサイズが一番バランス良く配置できる気がします。結構存在感があります。少し重いですがそう頻繁に動 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-02-28
  • 悩んだ末の購入でしたが
  • 梱包は厳重というか、しっかりされていたので鏡が割れることなく届きました。独特のにおいがありますが、数日したらなくなるのかなあと思います。ただ、わたしのものだけかもしれないのですが、鏡とスタンド部分を接合しているネジが片側の2本とも抜けていました。そのまま引っこ抜いたように抉れているので締め直しもできません。接着剤でつけてみようと思いますが…不安です。がっかりしたので☆を減らしま ・・・(続きを読む
  • りず子さん

4 2015-12-04

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
25日が楽しみです。

5 2016-03-31

ゴールドを購入しました。
近くのホームセンターにも同じようなものがありましたが、こちらのほうが鏡のサイズが大きく、滑り止めやフックも付いたうえにお安かったので購入を決めました。
キラキラではない渋いゴールドでしたし、アンティーク加工が出荷したばかりの工業製品っぽさを無くしてくれていて、玄関に設置しても見劣りせず、とても満足です。
姿見として使うぶんには特に鏡の歪みは感じませんでしたが、やや細身に映る美人鏡であることは一目瞭然でした。
意外と重量がありますので、設置の際は床を傷つけないよう気を付けたほうがいいですね。

4 2015-12-14

オシャレで安い!
以前、別のショップで傷だらけで保証書に店名の記載なしのベッド(アイアンベッド エレガンス)を購入して不安になってたんですが、ここの鏡は当たりでした レビューを見ながら中国製だから小さな歪みもあるみたいな事も
書いてあったのだけど、期間限定の2割引で勇気出して購入すると
見事に美品が届きました。賃貸だから転倒防止のネジをはめる事は出来ないけど
最初から滑り止めなど、心配りと工夫がされてるところが凄くよかったです。
配送業者が宅配時間を間違え、挙句 不在連絡表を入れ忘れるというミスはあったものの
こちらの家具屋さんにミスはなく、個人的には満足です。
色んなショップがあるけど私はこちらのショップを信じてまた購入します。

5 2015-11-25

美人鏡
1万円以下なので、ある程度安っぽくても仕方がないと思っていましたが、どっしりとした重厚感、高級感があり、鏡の映り具合もクリアで申し分ありません。
どなたかも書いておられましたが、心なしかほっそり映る美人鏡のようで、豪華なフレームの中に映る姿は、少々レベルアップして見えます。気分が上がる鏡です。
床や調度品がダークブラウンなので色の選択に迷いましたが、シャンパンゴールドにして正解でした。ちょっと暗い玄関が華やぎましたが、決して派手過ぎたり、下品ではありません。
こんなお値段でいいの?まさにお値段以上、本当にお勧めです。

5 2015-11-25

買って良かったです
少し重いですがそう頻繁に動かすものではないので特に問題ありません。
カラーバリエーションが豊富なのも嬉しいです。普通のゴールドやブラックもお部屋の雰囲気に合わせて素敵なコーディネートができそうです。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-04-01

とても重厚な感じで高級感がある。とても気に入りました。

5 2016-04-27

買って損なし!!
デザインもカッコイイし色も綺麗で、買って良かったと心から思っています!
お部屋に置くと存在感もあり、部屋の雰囲気が良くなりました♪
安くはないですが、納得です(^--^)

5 2015-12-10

いいかんじ
迅速な対応、ありがとうございました。これからの生活に役立てていけそうです。

4 2015-12-07

いいです
チョット痩せて見える鏡のようですが、リーズナブルに全身鏡が購入できて良かったです

5 2015-11-10

良い商品です!
シャンパンゴールド色購入しました。
思った以上にしっかりした装飾枠でとても良かったです、お値段以上だと思います。
色も木調のフローリングや家具と合う良い色合いでした。

4 2015-08-29

アンティーク調が好きな方にプレゼントしました。しっかりしていて、デザインも素敵で喜んでいました。

• mituranさん
  • mituranさん

5 2014-11-13

商品自体も写真通りでかわいく気に入っておりますが店舗対応もよく、引越し先に引越し当日時間指定で届けてくださり大変助かりました。

• mickeyさん
  • mickeyさん

4 2015-08-10

コスパよいです
アンティーク調のスタンドミラーをいろいろ探しました。
他店では2〜3倍の価格でした。
うっすら歪みはあるかもしれないかなと思いますが、個人宅の
日常使用では充分な品質と感じます。
想定より設置面積を必要としました。
スタンドを立てるとかなり前にせり出すので、商品ページで
サイズをよく確認することをお勧めします。

4 2015-05-09

素敵です
全身映る鏡を探していて、購入致しました。
お値段以上に見えます。
とてもどっしりとしていて、アンティークの作りが素敵です。
鏡の部分も、歪んだ所もなく、綺麗に映ります。
良いお買いものができました。
シャンパンゴールドを注文しましたが、イメージしていたよりゴールドよりの色味のような気がしましたので、星4つにしました。
注文番号:209963-20150405-0130765310

4 2014-11-21

とても素敵です。
壁掛けで、壁に装着しようと思ったのてすが、説明書が簡易で分かりづらく、危うく浮かせて壁に張り付けそうになりました。皆さんもお気をつけください。確認しましたから、地面において立て掛けて設置するもののようです。
商品はとても上品でうちのシャンデリアにとてもマッチして、気に入っています。
ただ、釘が2本不良品で後日送ってもらうことになりました