ディスプレイラック ラック 本棚 木製 扉 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • 収納力&お店の対応◎
  • ・見た目ブラウンを購入したのですが、落ち着いた色でどっしり存在感があります。濃い色で統一したかったので満足。背面は化粧塗りなしですが、汚れとかは無いので壁につけて使うなら問題なし。・収納力本当に抜群です。写真で見たときはそんな入らないかなーと思ってましたが、想像以上に物が入り、一段余ってるくらい。奥行き・高さともに余裕があるから、A4用のファイルがすっきり片付けられて便利です。・ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-05
  • 注文後すぐに届きました。組み立てはテレビを見ながらのんびりやって2時間かかりませんでした。説明書のネジのイラストがもう少し区別がつくと良いと思います。色&#8226 ;デザインはとても気に入りました。フラップ扉を開けるとき気をつけないと左右の板に引っかかってしまうのが少し残念です。スムーズに開けるといいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-22

ありがたいです
完成品をいただきました。組み立て図を見たら、私の甲斐性((笑))ではとても一人では無理だったろう…と思います。
以前、大きく複雑な本棚を女一人で(電動ドライバーもなく)4時間以上かけて作ったのに懲りて、今回は作っていただいて大正解でした。さすが、プロの組み立てはゆがみなく綺麗な仕上がりで、大変ありがたいです。時間をかけたくない方にお薦めです。
ちょっと割高かなとはじめは思いましたが、仕上がりをみて値段を再確認すると、値打ちアリ!と思えます。よいお品をありがとうございました。

• kamechefさん
  • kamechefさん

5 2016-07-20

たくさん
収納がたくさん出来ます。しっかりしてて値段からすればお得な感じです。ヤマトさんに設置までしていただき、梱包のゴミまで持ち帰ってもらい大変助かりました。

5 2015-08-02

買ってよかった!
組み立て式とどちらにするか迷いましたが、届いてみてやはり完成品にして良かったと感じました。しっかりしていて本を二重に詰め込んでもびくともしません。自分で組み立てたらこうは行かなかったでしょう。配達は時間通りで梱包も丁寧でした。裏が無塗装で合板むき出しなのはちょっと残念ですが、この値段では仕方ないですね。満足しています。

5 2016-07-23

さすが
やっぱり完成品にしてよかったです。
いい感じに部屋にマッチしました

4 2016-02-02

いいですよ(^-^)
組み立てて届き、すぐに設置できました。
ビスのシールが剥がれやすく、すぐに剥がれました(^^;

4 2015-12-14

早く届いてよかった
子供の絵本やオムツを収納したかったので早く届いて助かりました。
部屋の中まで運んでもらえてよかったです。
組み立ててあるので時短になりました。

5 2015-12-07

商品届きました!
重いため、一人での組み立ては厳しかったと思います。少し高くても、完成品にして良かったです!

5 2015-12-07

使いやすいです!
完成品を頼みました。 商品が届いてから、すぐに収納できて助かりました!

5 2015-11-17

これはいいです!
もっと早く購入するべきでした‼
奥行きもあるので沢山入るし子供の本やおもちゃが隠せていい感じです♪
組立て難しそうなので組立式にしてよかったです‼

• akichan831さん
  • akichan831さん

5 2015-10-06

?(^^)/
受注番号 209963-20151002-0484811309
前回と同じ商品をして子供の部屋に( ≧∀≦)ノ
とても素敵な部屋に生まれ変わって親子で喜こんでいます(^^)
ありがとうございました(*^^*)

4 2015-09-21

可愛い!
見える収納が苦手なのでとても重宝しています。可愛い!

4 2015-09-07

完成品を購入したので、届いてすぐに使うことができてよかったです。
結構な数の本やCDを入れても余裕があります。
大きな物も収納できるので部屋がすっきり片付きそうです。
フラップ部分のディスプレイを気分次第で変えられて楽しいです。
あとは木の独特の匂いが消えれば言うことなしです。

4 2015-09-01

組み立て不要!
本日、届きました。組み立て不要でこのお値段安いですね!値段のわりに安っぽくなく、色も落ち着いていて収納性も抜群!ただ、引き出しが開けずらいかなあ。引っ掛かったりします。でも開かないとか、詰まる訳では無いので。このお値段で上出来だと思います!

5 2015-08-28

想像通り
材質、色,形どれも想像通りでした。出し入れしやすく、たくさん入るので、購入してよかったです。

5 2015-08-02

安い!!
届いて、まず思った事は、梱包が丁寧です。組み立て済み消費なのですぐ使えて、お値段以上だと思えました。