ディスプレイラック ラック 本棚 木製 扉 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • 収納力&お店の対応◎
  • ・見た目ブラウンを購入したのですが、落ち着いた色でどっしり存在感があります。濃い色で統一したかったので満足。背面は化粧塗りなしですが、汚れとかは無いので壁につけて使うなら問題なし。・収納力本当に抜群です。写真で見たときはそんな入らないかなーと思ってましたが、想像以上に物が入り、一段余ってるくらい。奥行き・高さともに余裕があるから、A4用のファイルがすっきり片付けられて便利です。・ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-05
  • 注文後すぐに届きました。組み立てはテレビを見ながらのんびりやって2時間かかりませんでした。説明書のネジのイラストがもう少し区別がつくと良いと思います。色&#8226 ;デザインはとても気に入りました。フラップ扉を開けるとき気をつけないと左右の板に引っかかってしまうのが少し残念です。スムーズに開けるといいです。 ・・・(続きを読む
  • kamechefさん
  • kamechefさん

5 2016-07-20

たくさん
収納がたくさん出来ます。しっかりしてて値段からすればお得な感じです。ヤマトさんに設置までしていただき、梱包のゴミまで持ち帰ってもらい大変助かりました。

5 2016-07-23

さすが
やっぱり完成品にしてよかったです。
いい感じに部屋にマッチしました

4 2016-02-02

いいですよ(^-^)
組み立てて届き、すぐに設置できました。
ビスのシールが剥がれやすく、すぐに剥がれました(^^;

4 2015-12-14

早く届いてよかった
子供の絵本やオムツを収納したかったので早く届いて助かりました。
部屋の中まで運んでもらえてよかったです。
組み立ててあるので時短になりました。

5 2015-12-07

商品届きました!
重いため、一人での組み立ては厳しかったと思います。少し高くても、完成品にして良かったです!

5 2015-12-07

使いやすいです!
完成品を頼みました。 商品が届いてから、すぐに収納できて助かりました!

• 愛○@Rさん
  • 愛○@Rさん

5 2015-02-17

収納もバツグン
受注番号 209963-20150210-0911268224
書類がかさばる我が家には、うってつけの商品でした!
ディスプレイラックなので、おしゃれ感もあり、ナチュラルを和室に設置しましたが、違和感ありません。
梱包も驚くほど丁寧に施されていました。プチプチがしっかり巻かれ、商品下部にも衝撃吸収用?にスチロールが敷かれていました。それに気づかず設置しようとしたときにスチロールの欠片が散らばりましたが(笑)
自分で組み立てるには大きい商品だし、重量もあるので完成品をお勧めします。
いい買い物でした♪

• ichigo1513さん
  • ichigo1513さん

5 2015-02-01

満足です。
レビューを見て、1人で組み立てるのは大変そうだと思い完成品を選びました。届くのも早く、キレイなホワイトでしっかりしていて思い通りの品で満足しています。
配送の方も丁寧な対応で、指定の場所に設置までしてくださいました。梱包のダンボールなども全て持ちかえってくれて、ゴミも出なかったのでラクでした。

5 2015-07-17

良かったです。
ブラウンの完成品を注文しました。想像以上に大きく重かったので、自分だと組み立てに苦労しただろうし、完成品にしてよかったです。以前他の所で組み立て家具を注文した際は、カビやサビが気になりましたが、今回は大丈夫そうです。散らかりがちな本やカバン類を収納したいです。

5 2014-12-15

探していた黒があり、出来合いのものが届いたのでとてもありがたかったです。

5 2015-08-22

ありがたいです
完成品をいただきました。組み立て図を見たら、私の甲斐性((笑))ではとても一人では無理だったろう…と思います。
以前、大きく複雑な本棚を女一人で(電動ドライバーもなく)4時間以上かけて作ったのに懲りて、今回は作っていただいて大正解でした。さすが、プロの組み立てはゆがみなく綺麗な仕上がりで、大変ありがたいです。時間をかけたくない方にお薦めです。
ちょっと割高かなとはじめは思いましたが、仕上がりをみて値段を再確認すると、値打ちアリ!と思えます。よいお品をありがとうございました。

5 2015-08-02

買ってよかった!
組み立て式とどちらにするか迷いましたが、届いてみてやはり完成品にして良かったと感じました。しっかりしていて本を二重に詰め込んでもびくともしません。自分で組み立てたらこうは行かなかったでしょう。配達は時間通りで梱包も丁寧でした。裏が無塗装で合板むき出しなのはちょっと残念ですが、この値段では仕方ないですね。満足しています。

5 2015-11-17

これはいいです!
もっと早く購入するべきでした‼
奥行きもあるので沢山入るし子供の本やおもちゃが隠せていい感じです♪
組立て難しそうなので組立式にしてよかったです‼

• akichan831さん
  • akichan831さん

5 2015-10-06

?(^^)/
受注番号 209963-20151002-0484811309
前回と同じ商品をして子供の部屋に( ≧∀≦)ノ
とても素敵な部屋に生まれ変わって親子で喜こんでいます(^^)
ありがとうございました(*^^*)

4 2015-09-21

可愛い!
見える収納が苦手なのでとても重宝しています。可愛い!