5 2024-01-31

カラー:ホワイト | 商品タイプ:完成品

満足
完成品を購入しましたが破損等も無くよかったです。

5 2023-07-13

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

組み立てるのに2時間ほどかかりましたが、本当に素晴らしい本棚です!回転するし、かなり漫画、CD等も入るので、買ってよかったです♪

5 2023-04-02

想像通りの品物でした。
比較的簡単に組み立てられました。
(2人で電動ドライバーありで45分程度)

• M崎1230さん
  • M崎1230さん

5 2023-03-05

お父さんと一緒にゆっくり作って三時間ほどでした。途中で付属のボンドが足りなくなって探しに行ったので、事前に用意していればもっと早くに終わっていたかもです。
少年漫画なら一つのスペースに10冊程を一気に収納できて、部屋がスッキリしました。幅も狭く、高さもちょうど良くて良い買い物が出来たと大満足◎

4 2022-10-15

高さがあり、回転するので若干ぐらつきがありますが、フローリングだったら大丈夫です。畳に置くと不安定でした。組み立てはそれぞれの板が重いのでまあまあ大変でした😅

• Air4727さん
  • Air4727さん

5 2022-08-20

おすすめ
回転式の本棚を探していたところこちらに一目惚れして購入させていただきました。
発送も早く商品自体も写真通りとてもかわいくてお気に入りです。
自分では組み立てていないのですが1時間ほどで終わるみたいです。

4 2013-01-31

納得の一品
レビュー遅くなりましたが…やっと組み立てできました。私(20代女、DIY経験ほぼ無し不器用)一人では組み立てられる自信はないですが、友人(DIY経験ほぼ無し)と二人でなら組み立てられました。一台目は、ドキドキしながら悪戦苦闘しましたが、二台目は慣れもあり、二人で25分で組み立てられました。高級感があり、しっかりした作りでお値段以上だと思います。ただ、慣れても私一人では組み立てられる自信がないので☆-1で…。でもオススメです!

• セエレ0さん
  • セエレ0さん

5 2014-02-17

大変満足しています
新築への引っ越しのため購入しました。
家具が白系なのでホワイトを購入。
まず省スペースにも関わらず大容量なのが大変気に入りました。
穴からCD・DVDのジャケットや本の表紙などを見せられるので、デザイン面でも大変いいものです。
組み立てに関しては、説明通りに組み立てれば時間もかからず、素人の私でもすぐ組み立てることができました。
また、耐久面では大変しっかりした厚さですし、回転もスムーズで多少アンバランスに収納しても突っかかりもないので長く使えそうです。
予想以上に使い勝手の良いものでしたので、★5つとしました。

• 琉弥奈さん
  • 琉弥奈さん

5 2014-03-29

くるくる回ります。゚φ(・ω・*)+。゚
ホワイトを購入ですヽ(*’-^*)。まだ組み立てていませんが、背が高くてしっかりしたラックが出来そうでいまから楽しみです(*゚ー゚*)たくさんのコレクションをきれいに収納してはやくくるくる回したいです・・・。 くるくるまわる土台の部分は最初から出来上がっているのであんしんでした♪v(*'-^*)^☆

5 2013-11-11

組み立て簡単♪
大型の組み立て家具なので少し覚悟をして購入したのですが、女性の私でも簡単に組み立てることができ、とても満足しています。
夫の大量の漫画を片づけるために買ったのですが、このサイズならばそんなに場所もとらないのでいいと思います。

5 2013-06-07

届きました
スペースに対してたくさん本が収納できるので、本だらけの実家にもいくつか送ろうかと話しています。
角もゆるやかに丸みをつけてあるので全体的に優しい雰囲気なのも気に入っています。
こういった回転式の本棚が欲しくて他店でもいろいろ検討しましたが、こちらが一番値段に対して収納量が高かったです。
ただ、急に回すとギーギー音がきになります。ゆっくり優雅に優しく回せば大丈夫です。

• Chim.Kさん
  • Chim.Kさん

5 2013-03-27

部屋がおしゃれになりました〜^^
組み立てました〜^^!!本を入れてみたら、想像以上におしゃれで、図書館みたいです!!結構たくさん入るので、まだ一つで大丈夫ですが、これからまた本が増えたらまた買い足ししたいです!シンプルでおしゃれなので、どんな
部屋でも合うと思います♪組み立て始めるまでちょっと面倒で、3日くらい放置してしまったんですが^^;、組み立て始めたら簡単でした!!

5 2018-05-30

高級感あります
このお値段でこの高級感は満足です!
書籍は意外と重量があるので
重みに耐えられる本棚を探していました。
フラフラもせず、しっかり収納できて◎
追加で購入して現在3つ寝室に置いてます。

5 2015-05-15

楽でした。
組み立て簡単でがネジがいらなかったので一人でするのに楽でした。

4 2014-07-09

すっきりしました。
積んであったマンガが片付いてすっきりしました。
まだボンドが固まらないうちに移動させてしまい、
底が落ちて壁に穴が…。
組み立ては簡単で、うかれてしまいました(笑)