テレビ台 ローボード 32型 薄型 裏 おしゃ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

いい仕事してますね
完成品を買いました。とても気に入りました。
自分で組み立てていたら大変だったろうなと思います。
気になっていたのは完成品がどのような梱包で届くのかということでした。
とても丁寧でしっかりとした梱包でした。
プロの組み立てと梱包に大満足の買い物でした。

4 2015-10-07

幅85cm
大型テレビが好まれるため、テレビ台も大きいサイズなら価格もデザインも豊富。
コンパクトなテレビ台はほぼ選択肢がありません。
そういう意味でとても貴重なお品です。
正直、2色使いはちょっと嫌でしたが、ダークブラウンA正解でした。
テレビは基本シルバーか黒色。色のバランスが良く、部屋もスッキリ。キャスター6個も安定感があり良かったです。
星-1は、ダンボール箱にテレビ台と印刷されていたため。
仕方ないことですが、一目で何を購入したのか分かる状態は生活を御披露目しているようで…。
ちょっと引いたので減らしました。

4 2015-11-06

ダークブラウンを購入しました。シックな色合いでとても気に入ってます。このサイズのテレビ台でシンプルな物って選択肢が狭いなと思ってましたが、いいものに出会えてうれしいです。
一部、表面の剥がれがあったのでマイナス1です。販売側としては組み立てを代行するだけで、最初から多少の傷があってもそれはうちには関係ない、というところでしょうが、ちょっと残念な気もします。

5 2015-09-07

一人で組み立てる自信と時間がなかったので、完成品を注文しました。とてもいい!この値段でこの商品が買えてとても満足です。ホームセンターや家具屋さんをいろいろ回りましたが、ここで買ってよかった!色はナチュラルにしました。中が黒なので、マメに掃除しないとホコリ目立ちそうですが、見た目はとてもオシャレです。

5 2016-02-12

完成品でキャスター付きは便利。
コンパクトで値段の割にしっかりとしてます。空洞になって裏に板が無いので、細々としたものは、カゴに入れたり観葉植物や、小さなサボテンなど飾るのも可愛いかも。個々の使い方、アイデア次第で幅の広がる商品だと思う。良い買い物になりました。ありがとうございました。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

4 2015-12-06

完成品ということが大きく記載され、他店でおそらく同じ商品で同じ値段もありましたが、こちらのショップで購入を決めました。古いDVDプレイヤーが大きく、本当なら硝子つきが良かったのですが、値段と奥行を考えるとこの商品以外みつからず、あまり期待もしませんでしたが、完成品というだけあって、楽だし、正解でした。特に傷もなく、トラブルなし。私的にはキャスターは不要でしたが、まぁあってもいいかな程度です。欲を言えば、一色でいいのに、何故2色つかいなんでしょう?ナチュラル購入したのですが、中が黒色でほこりが目立つのが気に入らないです。

4 2016-03-29

完成品はとても楽でした。
子供の一人暮らし用ですが、キャスターもついていて
いろいろ便利だと思いました。
お値段もお手頃でよかったです。

4 2015-12-05

新居に
キャスター付きテレビボードを探してたところ、こちらの商品が安かったので購入しました。
組立済みなので面接くさがりの私には助かりました。
商品とショップ側には何も不満は無いですが、配達側の郵便局が午前中指定したにも関わらず、連絡一切なく、問い合わせてやっと午後にきました。
郵便局の指定時間の幅が広いから間に合うようにしてもらいたいものです。

5 2015-11-04

使い始めて時間がたったのでレビューします。
完成品で届いたのでありがたかったです。
思ったより低いですが、使いやすく満足しています。

5 2015-10-07

よかったです
組み立て済みで楽ちんでした!
このお値段で組み立て要らずなのに商品自体もしっかりしててよかったと思います。
白を購入したので天板が一箇所黒ずんでるようにも見えましたが、テレビを置けば見えないので問題なしです。

5 2015-10-03

梱包が意外と役に立った
完成品なので箱から出すだけですぐに使えます。
中の梱包が移動させる際に意外と役に立ってスムーズにテレビの前まで動かせました。
後ろがオープンになっているので、現在テレビ台として使っているコの字型の家具から乗せ替えるだけ。
外付HDDも片付き、キャスターで動かせるので掃除も楽にできそうです。
ブラウンなので他の家具とも合い、中がホワイトなのですっきりとしています。

4 2015-09-03

シンプルで良いです
[受注番号] 209963-20150831-0273381215
一人暮らし用に購入しました、購入してから到着まで早く対応して頂き助かりました。
今回はダークブラウンBを購入しましたが商品もシンプルで良いです、ただ白の部分がほんの少しだけ汚れ(こすれ?)ておりそこまで気になる程ではありませんがその点で星4にしました。
しかし全体的に見て値段より高く感じられ、部屋にも合わせやすいので満足してます。運送会社の方も親切でした。

5 2015-08-16

イメージ通りの商品でした。
高齢の母の為に、新しいテレビを購入しました。ベッドの高さが低床になるタイプなので、低い位置でも見やすいロータイプのテレビ台を探していました。部屋が明るくなるような色を選択しましたが大正解でした。部屋のインテリアとしても、実用性としても、また、他のショップよりも良心的な価格で、本当に良い買い物が出来ました。

4 2015-08-06

一人暮らしの息子が注文 組み立ててあるので、受け取るだけでOK サイズ問題色もちょうど良かったようです

5 2015-08-02

完成品は助かります!
一人暮らしの娘の所に送りました。組み立てるのも大変だろうと思い完成品を探していたところこの商品を見つけ、早速購入しました。値段もかなり安かったのであまり期待はしていませんでしたが届いてみるととてもしっかりしているようです。大きさは32型対応ですが娘は24型なので大きかったかなとも思いましたがかえってすっきりしてちょうど良いと言っておりました。今回は本当に良い商品を購入出来たと思いました。カラーもいろいろ選べるのも良かったです。