テレビ台 ローボード 32型 薄型 裏 おしゃ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

完成品でキャスター付きは便利。
コンパクトで値段の割にしっかりとしてます。空洞になって裏に板が無いので、細々としたものは、カゴに入れたり観葉植物や、小さなサボテンなど飾るのも可愛いかも。個々の使い方、アイデア次第で幅の広がる商品だと思う。良い買い物になりました。ありがとうございました。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

4 2016-03-29

完成品はとても楽でした。
子供の一人暮らし用ですが、キャスターもついていて
いろいろ便利だと思いました。
お値段もお手頃でよかったです。

5 2016-06-08

友人の引越し祝いに購入。
デザインもとても良いので喜んでもらえるといいなと

5 2016-04-04

完成品でこの値段で大きさもちょうどよく裏があいているので配線も楽。満足です。あいている分ほこりが入りやすいと思うのでハンディモップを近くにおいてます。

5 2016-04-02

組み立てしなくてよかったので直ぐに部屋が片付けられました

• nagi_ariosさん
  • nagi_ariosさん

5 2016-03-22

いい品物
32型のテレビが丁度で、収納スペースもありとても良かった

5 2016-03-06

素晴らしい
そのまんまできました。とても素晴らしい商品だと思います

5 2016-02-24

ちょうどいい。色もいいかんじ。使いやすく気に入ってます!

5 2016-01-27

完成品なので、すぐに使えて、色も気に入ってます!
キャスター付きなので、動かすのも楽ちんです!

5 2016-01-27

よかったです!
和室に置きましたが高さもちょうどよく値段も安いのに満足です。
完成品でしたのでほんとに楽で良い買い物ができました。
キャスター付きで掃除機をかけるのにもほんとに便利です。

5 2016-01-14

白購入
完成品だからすぐに使えて便利です。32型のテレビを購入したけどちょうど合ってます。キャスター付きで移動も楽です。価格もお安いと思います。発送も早めで日本郵便が前に配達忘れられて嫌な印象だったけどちゃんと指定日時に届いて良かったです。

5 2016-01-08

32インチのテレビの台として使っています
大きさもぴったりで、出来上がった物が届くので作る手間が省けてとてもよかったです

5 2016-01-02

一人暮らしの息子のために買いました。
やはり、組み立てしてあると楽ですよね。
商品も素敵だと、喜んでました(*^^*)

4 2015-12-27

テレビ台完成品
完成品を注文したので届いたらすぐに使用でき、大変便利でした。梱包も丁寧にしてあり綺麗でした。色はダークブラウンで落ち着いた感じで気にいってます。

• リー2702さん
  • リー2702さん

5 2015-12-27

組み立て済みでよかったです。女1人でも2階まで十分運べました。注文してから10日かかるのが長いなとおもいましたが、わかって注文してるので許容範囲内です