【 クーポンで436円引き 】 テレビ台 ロー...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-04

完成品は助かる!
組み立て時に出た粉などがかなり付着していたのでマイナスにさせてもらいました。
サイズが少し大きく、高さも高く失敗したかな?と思いましたが
後ろが空いているし収納性も良いので買って良かったです。

5 2016-06-08

友人の引越し祝いに購入。
デザインもとても良いので喜んでもらえるといいなと

5 2016-04-04

完成品でこの値段で大きさもちょうどよく裏があいているので配線も楽。満足です。あいている分ほこりが入りやすいと思うのでハンディモップを近くにおいてます。

5 2016-04-02

組み立てしなくてよかったので直ぐに部屋が片付けられました

4 2016-03-29

完成品はとても楽でした。
子供の一人暮らし用ですが、キャスターもついていて
いろいろ便利だと思いました。
お値段もお手頃でよかったです。

5 2016-05-15

完成品は本当に嬉しいです。最初キャスターが留めても動くのが心配でしたが、上にテレビを置くとしっかり動かなくなりました。掃除もしやすくて文句なしです。

5 2015-11-05

いい仕事してますね
完成品を買いました。とても気に入りました。
自分で組み立てていたら大変だったろうなと思います。
気になっていたのは完成品がどのような梱包で届くのかということでした。
とても丁寧でしっかりとした梱包でした。
プロの組み立てと梱包に大満足の買い物でした。

4 2015-10-07

幅85cm
大型テレビが好まれるため、テレビ台も大きいサイズなら価格もデザインも豊富。
コンパクトなテレビ台はほぼ選択肢がありません。
そういう意味でとても貴重なお品です。
正直、2色使いはちょっと嫌でしたが、ダークブラウンA正解でした。
テレビは基本シルバーか黒色。色のバランスが良く、部屋もスッキリ。キャスター6個も安定感があり良かったです。
星-1は、ダンボール箱にテレビ台と印刷されていたため。
仕方ないことですが、一目で何を購入したのか分かる状態は生活を御披露目しているようで…。
ちょっと引いたので減らしました。

4 2015-11-06

ダークブラウンを購入しました。シックな色合いでとても気に入ってます。このサイズのテレビ台でシンプルな物って選択肢が狭いなと思ってましたが、いいものに出会えてうれしいです。
一部、表面の剥がれがあったのでマイナス1です。販売側としては組み立てを代行するだけで、最初から多少の傷があってもそれはうちには関係ない、というところでしょうが、ちょっと残念な気もします。

5 2015-09-07

一人で組み立てる自信と時間がなかったので、完成品を注文しました。とてもいい!この値段でこの商品が買えてとても満足です。ホームセンターや家具屋さんをいろいろ回りましたが、ここで買ってよかった!色はナチュラルにしました。中が黒なので、マメに掃除しないとホコリ目立ちそうですが、見た目はとてもオシャレです。

5 2015-10-27

40型のテレビでも大丈夫
注文した後に、36形→40型にテレビを買い換えて、アンバランスになるかなと後悔していたんですが…届いて配置してみたら40型のテレビと同じ大きさで、四角にスッキリまとまってとても満足です!変に大きいテレビ台を買うよりも、部屋がすっきりして良かったです。

4 2015-04-07

ケーブルボックスと一緒に購入しました。
カラーはホワイトにしましたが、
内側がブラックで引き締まり感があり素敵です。
満足いたしました

4 2015-12-06

完成品ということが大きく記載され、他店でおそらく同じ商品で同じ値段もありましたが、こちらのショップで購入を決めました。古いDVDプレイヤーが大きく、本当なら硝子つきが良かったのですが、値段と奥行を考えるとこの商品以外みつからず、あまり期待もしませんでしたが、完成品というだけあって、楽だし、正解でした。特に傷もなく、トラブルなし。私的にはキャスターは不要でしたが、まぁあってもいいかな程度です。欲を言えば、一色でいいのに、何故2色つかいなんでしょう?ナチュラル購入したのですが、中が黒色でほこりが目立つのが気に入らないです。

4 2015-12-05

新居に
キャスター付きテレビボードを探してたところ、こちらの商品が安かったので購入しました。
組立済みなので面接くさがりの私には助かりました。
商品とショップ側には何も不満は無いですが、配達側の郵便局が午前中指定したにも関わらず、連絡一切なく、問い合わせてやっと午後にきました。
郵便局の指定時間の幅が広いから間に合うようにしてもらいたいものです。

• tyamiyaさん
  • tyamiyaさん

5 2015-11-12

寝室用のテレビ台
寝室用のテレビ台を新たに買いました。組立が苦手なので完成品にしましたが、完成品にして良かったです。箱から出して終了!
気に入りました。