5 2021-01-10

久々に新調しました。
リピートです。多分3年以上前にピンクを購入してます。当時3歳前の娘がダメになってました…2人で取り合い、気がつけばぺったんこ…お安くなってたので買い替えしました。このお値段なら気兼ねなく使えます。カバーが洗えるのがいいですね。当時は娘がこの上にチョコをつけたりと、何かと洗う事が多かった。今回から2個新調して、取り合わずにすみそうです。いつの間にか、寒色系の色がふえてますね。部屋のアクセントとして暖色系も欲しいです。

5 2020-12-12

新しいクッションは素晴らしい!
2年使用したビーズクッションがヘタってとろけた餅のようになってしまったので買い替えです。
セールでお安く買えました!前に使ってたものより一回り小さいですが、その分部屋を占拠することなく、軽いので子ども達でも楽々持ち上げて移動できます。
やっぱり新しいクッションは高さがあっていいですね!笑
座った時のお尻が床につかない!笑
今年の年末年始はどこにもお出かけできそうにないので、このクッションで家族でダラダラ過ごしたいと思います。なるべく長く使えたらいいなと期待をこめて星5です。

• tentennaさん
  • tentennaさん

4 2020-06-30

プレゼント
夫へ購入しました。
使い勝手は良いですが、届いた当日は臭いが気になりました。でも次の日にはあまりに気ならなくはなった気がします。

4 2019-12-11

前から大きなビーズクッションが欲しかったのでこちらで購入しました。
子ども達は大喜びでクッションに向かってダイブしていました。
座り心地は気持ち良いですが、ツルツルの方の生地がどうしても“裏面”のような気がして見た目があまり好きじゃないです。
伸縮の関係で仕方ないのかもしれませんが、ツルツルの面が1面だけならいいのになと思いました。
でも子ども達が取り合いをするので、とりあえずもう1個色違いで購入しようと思っています。

• しろ0521さん
  • しろ0521さん

5 2021-08-25

安かったのでへたっちゃうかなと思ったのですが全然大丈夫です。ほかのお店でかった1万円ぐらいのものと変わりません。色々迷いましたが買ってよかった!カバーも丈夫です。

5 2021-03-11

変化自在
低めのローテーブルに対して高さが合うか心配でしたが、しっかり丁度いい感じに変形してくれます。
但し、姿勢が固定される仕様なので長時間の使用は若干不向きか。

• 生豆さん
  • 生豆さん

4 2021-01-09

タブレットを使ったりするとき、お尻が痛くなるので購入しました。床に座って背もたれにもできますし、低い椅子のようにも座れて、気分によって体勢を変えられるのが良いです。

5 2019-12-27

座り心地もよく、生地もしっかりしています。腰の負担が軽く感じます

4 2019-12-21

思ったより硬い感じもしましたが、よく使えています。

4 2019-12-14

少し小さいというレビューを見かけたので悩んだのですが身長157cmの私がゆったりもたれるにはちょうどよかったです。
ファブリック生地はかなりしっかりしていて固めです。
開封したては独特の匂いがきついですが徐々になくなっていってるので問題ないです。

• conyou7575さん
  • conyou7575さん

4 2019-09-11

もちもち
人をダメにするソファがずっと欲しかったので、増税前のセールで思い切って( ᵕᴗᵕ )カラーも何気にツートンで可愛いです!

5 2018-09-22

これがほしいという希望だったので、購入しました。使い心地はわかりませんが満足の様です。

5 2018-03-24

お買い得でした
娘が一人暮らしするので買い求めました
めったに連絡してこない娘が「送ってくれたクッション、めっちゃ良い」とLINEしてきました

5 2016-12-07

思ったより小さいと書かれてたのですが買ってみたら全然ちょうど良いサイズで座り心地もいいです!

• mare4039さん
  • mare4039さん

5 2016-06-25

子供用に
ビーズクッションをずっと探してて、値段もお手頃なので購入。ピンクか茶色で悩みましたがマスカット色にしました。部屋も明るく見えるのでこの色で良かったです。思ってたより少し小さいかな?あと生地が固めですね。