【 640円相当ポイントバック 】 ラック マ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • 娘(小4)の整理整頓用に
  • 娘(小4)から本が増えてきたので本棚が欲しいとの要望があり、いろいろと探した結果、この商品を購入しました。今の娘には背が高いかなとも思いましたが、長く使うことを考えて決めました。組み立て後のものを届けてもらいましたが、値段と品質のバランス、組み立ての手間を考えると良い買い物だったと思います。ひとまず今の娘の使い勝手から星4つとさせていただきましたが、娘の成長とともに星5つの使い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-09
  • リフォームに伴い家具類も買い換えたが、最後まで本棚については決めあぐねていた。ようやくサイズ等を決めてネットで検索したところ値段も手ごろで希望サイズのものがあったので即注文。体力の衰えで組立てに自信がなかったので完成品を注文した。全体的にきゃしゃな印象を受けたが、値段からすると妥当なところか。棚板を取り付けるダボが多少入れずらかった。 ・・・(続きを読む
  • くまごろう1109さん

4 2016-06-04

完成品だから購入
商品は可もなく不可もなし! 個人的には棚がもう1枚欲しい。
棚を留めるネジがゆるいのがイマイチです。ネジがすぐに落ちそう。
納期までの日数がかかります。急いでる人は考えて購入するべし。
完成品しか買わない私にとっては納得の買い物でした。

5 2016-01-15

ありがとうございました
こちらの都合に合わせていただき大変助かりました。
商品もとても良いです
玄関先から一人で部屋に運べました。下にタオルを敷いて滑らせて動かしました
大量の本、漫画本、等が片付きました。
棚板がダボ?にすっぽりはまらない所もありましたが棚に物を置いても大丈夫でした。物の重みでハマったかも
もう一つ同じ棚を検討中です

5 2015-11-07

60cm版もよかったです
以前に44cm版のを買ってよかったので、今回は組み立て済みの60cm版を購入しました。
商品自体は問題なく、組み立てる手間がなくて楽だったのと、また梱包材片付けも発泡スチロールがないだけさっさと終わり助かりました。
まだ部屋の本が片付けきらなければ、再注文するかもしれません。
欲を言うならば、棚板の品切れをなんとかしてほしいかなと思います。

• tak757さん
  • tak757さん

5 2016-02-14

ありがとうございます。
ありがとうございます。
迅速に対応いただきありがとうございます。

5 2016-02-01

組み立て不要は、良いです。すぐに使えました。

4 2015-11-14

スッキリしました
組み立て不要は、良いです。すぐに使えました。

5 2015-11-02

完成品を玄関まで運んでもらえるのは助かりました。
仕上がりは綺麗で満足しています。
子ども部屋の本棚として使用していますが、重たい書籍には向かないと思います。

4 2015-10-31

組立て不要の完成品をお手頃価格で購入できてよかったです。
ただ、可動棚板が4枚しかなくスペースに余裕ができるので追加したかったのですが、この色については売り切れていたのが残念でした。

5 2015-10-13

ちょうどいい大きさ
組み立てるのが苦手で、完成品で届けてくださるショップを探していたら、このサイトを見つけました。
完成品で玄関先まで届けてくれて、本当に助かりました。
本棚も、ちょうどいい大きさで奥行きもあるので気に入りました。
たくさんある本も収まりそうなので嬉しいです。

5 2015-10-03

前は同じ商品の組み立てを注文しましたが
今回はお腹が大きくなって完成品を買いました、
満足です、主人の仕事の書類などが綺麗に片付けられました。

4 2015-04-27

無し
入学の祝いに購入。180×60サイズ。大手メーカーだと、このぐらいのサイズは 完成品が 無く、プレゼントするのに、そちらで組んでくださいというわけにもいかず困っていたところに こちらと出合えて、有り難かったです。
サイズ、色も、スタンダードなのが豊富にあり よかったです。小傷はご了承下さいは、ちょっと怖かったですが、その他は、助かりました^^ありがとうございました。

4 2014-12-23

娘(小4)の整理整頓用に
娘(小4)から本が増えてきたので本棚が欲しいとの要望があり、いろいろと探した結果、この商品を購入しました。今の娘には背が高いかなとも思いましたが、長く使うことを考えて決めました。組み立て後のものを届けてもらいましたが、値段と品質のバランス、組み立ての手間を考えると良い買い物だったと思います。ひとまず今の娘の使い勝手から星4つとさせていただきましたが、娘の成長とともに星5つの使い方ができるように親子共々考えていきたいと思います。

4 2015-07-02

想像通りでした。
予定通り無事スムーズに玄関まで配達され、すぐ部屋に運べました。
棚を設置し、本を整理して終了。 満足です。
材質は軽く、楽に運ぶことができました。 ただ、棚を止めるビスが棚板のへこみ部分に入りにくかったです。
手頃の値段で本が片づけられて満足しています。

5 2015-04-27

仕上がり綺麗
自分で組み立てる未完成品(違う形のラックです)と一緒に注文しましたが、自分で組立てるよりも慣れた人が組み立てたこちらの完成品のほうが仕上がりが綺麗でした。小さな子供が居るので開封したらすぐに飾れる完成品は有り難かったです。ラックはオムツやおしり拭きのストックを入れるのに重宝してます。

5 2015-04-25

きれいな棚でよかった。気に入りました
サイズもちょうどよかった。又、同じホワイトがほしい