5 2014-09-13

完成品を購入
組み立ては簡単とほかの方のレビューで書かれていましたが、届いてすぐに使いたかったので、完成品を購入しました。
届いたときの梱包はシンプルかつ丁寧で開梱も梱包材の処分も楽だったので、本当に届いてすぐに使えて、完成品で購入してよかったと思いました。
ただ、稼働棚が床板の裏側に入っており、開梱後すぐに見つからず、入ってないのかもと少し焦りました。
色はナチュラルを購入しましたが、イメージ通りのきれいな色だったので、この色にしてよかったです。
単行本とコミックの収納用に購入しましたが、四段のうちの一段に単行本を入れるともう一段はコミックは入らないので、CDを入れ、残り二段をコミック用にするとちょうど良く、所有する本とCDをすべて収納することができましたので、満足してます。

• Gecktさん
  • Gecktさん

5 2014-09-16

うん。
ジャストサイズ!
申し分ナイです!
この値段で買えた事がラッキー(⌒▽⌒)

5 2015-08-14

イメージ通り
大量のCDが収納できる薄型ラックを探して、この商品を見つけました。似た商品(幅、奥行き、高さ、棚板の枚数)は他にもありましたが、底面が床上8センチの位置にあり、埃が入らない、見た目がいいという理由で、この商品にしました。
完成品というのも有難く、箱から出して即設置、イメージ通りでした。組み立てもとても綺麗。フローリングなど傷つきやすい床面での使用には注意とあったので、床に接する部分にちょっと手を加えようと思っています。

• chanko0418さん
  • chanko0418さん

5 2015-05-16

シンプルイズベスト!
元々荷物が多かった我が家における本棚を探しておりました。
動き回って探すような時間もなく、どうしようかと思っていた時にネットでこちらの商品を見つけました。
完成品を注文したのですが、手間もなく開封してすぐに使用できたのもありがたいです。
また部屋の収納がなくなっったときには、もう一つ用意し重ねて使用したいと思います。

5 2016-07-22

気に入りました
ワンピースのコミック本が沢山あって箱の中に直してたのですがこちらの棚を買って正解でした、見栄えも良く沢山入ります!

5 2015-07-20

期待通りでした
作りがしっかりしていてとても良い商品でした!

• miki1996さん
  • miki1996さん

5 2015-07-11

カウンターの下にぴったり
うちのキッチンのカウンター下にぴったりでした。買ってよかったです。

• Y・M9842さん
  • Y・M9842さん

5 2019-07-13

以前の投稿より、訂正させてください。
商品到着後、本が入らない、最悪な商品だと文句を言ってしまいました。そのあと丁寧なお返事をいただきまして、ありがとうございました。そのあと考えた結果、「一番上の棚だけ入らないならその本は他の棚に移して、入らなかった棚には入るサイズの本を入れればいいのでは」と思い付き早速実行しました。
実行した結果、しっかり棚に収まりました。
他の皆さんのレビュー通り、完成品でお安く購入できて、奥行きは少なくて部屋を圧迫せず、綺麗に本が収納できる、希望通りの満足いく商品だとやっと分かりました。
ショップ側の商品評価を下げてしまうようなコメントをしてしまったのには大変に申し訳ありません。今さらですが、最悪な商品ではなく、最高な商品としてコメントさせていただきたいのですが遅いでしょうか。
一言だけ、できたら、商品説明の際完成した棚の高さにサイズ誤差があることだけ分かりやすく明記していただけると助かります。
それ以外は全く不満はありません、お値段以上の商品をご提供していただき、本当にありがとうございました。

2019-07-17
この度は、お買い求めいただきました商品がご期待にお応えできず、申し訳ございません。

本商品につきましては、均等に棚板を設置した場合、マンガ新書判(高さ:約177ミリ)が4段入る仕様となっております。それぞれの棚の高さにつきましては同じではございません。

5 2015-11-06

良いですね!
息子がマンガ大好きで、どんどんたまっていくマンガ本にずっとすっきり収納できる本棚を探していました。
早速、収納。奥行きも色も満足です。お部屋にピッタリ。
圧迫感なく、部屋もすっきりして広々とキレイに並んだマンガ本を眺められるので、息子も喜んでくれました。上にも棚がつけられるよう付属品もあるので再度購入です!棚が足りなかった・・結構収納できるのに。どれだけマンガ本出てくるんだーって感じです(笑)

5 2013-11-21

安くて良いもの!
年末に向けて部屋の模様替えを考えていたところ、楽天セールでこちらを見つけ、安価でサイズもちょうど良く、レビューの評判も良いので購入しました。
楽天セール中でもそんなに待たされることもなく、すぐ発送されてこちらが驚いたくらい到着が早かったです。
発送された状態でもコンパクトでスリムな梱包、サイズで部屋の隅に立てかけて置いておけました。
組立も女性1人で特に難もなく組立られましたし、スリムなので移動も楽でした。重量はそこそこありました。
私はCDやゲームソフトを主に収納していますが、本当に見た目より入るので良い買い物でした!
年末の模様替えでもう少しスペースができたらもう1つ購入したいです。良い買い物でした。
[受注番号] 209963-20131106-0122222134

5 2020-07-25

組み立てサービスとても助かりました
とても綺麗に組み立てていただいた状態で、設置にあたりとても助かりました。
ちゃんと希望日の比較的早い時間に納品いただき、ありがたかったです。
しっかり組み立てられていたので、安定感も抜群で、是非また機会あればお願いしたいです

5 2015-11-30

リピ決定です
質はカラーボックス程度ですが、幅が薄い威力を感じます。子供の本を入れるのにカラーボックス、大人の本はこちらという感じになりそうです。
模様替えをするにも、私(女)一人でも簡単に移動できるし、組み立て品もそれほど高価でないし、大満足です。まず二つ買いましたが、セールのうちに早速追加注文したいと思います。

5 2015-11-07

使いやすいです
自分で組み立てるか迷ったのですが、一度に4個購入したので完成品を頼むことにしました。
きれいに組み立てられていて、届いてすぐに使えるたのでとてもよかったです。
スリムなので部屋がとても広く感じられ、かつ本もきれいに整頓できるので大満足です。
大変気に入ったので、2個追加注文しました。使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2015-10-31

かわいい☆
水曜日午前中注文して、金曜日午後に届きました。
梱包も丁寧でした。
今使ってる本棚がいっぱいになったので、コミック専用で購入しました。
組み立てが苦手なので完成品はとてもありがたいです。
目立った傷等もありません。
買って正解でした(*^^*)

5 2015-10-19

スッキリしました!
完成品、最高です!!
あっという間に部屋がスッキリしました。