本棚 薄型 オシャレ 木製 スリム ロータイ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • 完成品を購入
  • 組み立ては簡単とほかの方のレビューで書かれていましたが、届いてすぐに使いたかったので、完成品を購入しました。届いたときの梱包はシンプルかつ丁寧で開梱も梱包材の処分も楽だったので、本当に届いてすぐに使えて、完成品で購入してよかったと思いました。ただ、稼働棚が床板の裏側に入っており、開梱後すぐに見つからず、入ってないのかもと少し焦りました。色はナチュラルを購入しましたが、イメージ通 ・・・(続きを読む
  • なっちゃん9409さん
  • 3 2014-12-21
  • 移動可能な棚板が不安定
  • 作るのが面倒だったので完成品を2台購入。残念ながら1個が天板部分がやや破損してましたが、上下に連結するので特に問題なし。問題そうなのは棚板の固定が不安定そうなことくらいですかね。本を置けば大丈夫そうですが、固定の金属のストッパーが何も置いていないとすぐ外れますね。ただ、安く購入できて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 樋口与六さん

5 2016-01-19

リピートしました
大量の漫画の整理に困り、注文しました。
自分で組み立てる時間も忙しく、中々作れないので完成品をホワイト4個購入。大きな漫画は横に入れる感じになりましたが、ほぼ綺麗に収まりました。まだ入りきらない漫画があるので(^_^;)追加でまた2個注文しました。忙しくて組み立てる時間がない方、工作が苦手な方にとてもオススメです。質、収納量、共に大満足です。購入して良かったです!お店の方もとても親切で助かりました。また利用させて頂きます。

5 2015-08-14

イメージ通り
大量のCDが収納できる薄型ラックを探して、この商品を見つけました。似た商品(幅、奥行き、高さ、棚板の枚数)は他にもありましたが、底面が床上8センチの位置にあり、埃が入らない、見た目がいいという理由で、この商品にしました。
完成品というのも有難く、箱から出して即設置、イメージ通りでした。組み立てもとても綺麗。フローリングなど傷つきやすい床面での使用には注意とあったので、床に接する部分にちょっと手を加えようと思っています。

5 2015-07-20

期待通りでした
作りがしっかりしていてとても良い商品でした!

• miki1996さん
  • miki1996さん

5 2015-07-11

カウンターの下にぴったり
うちのキッチンのカウンター下にぴったりでした。買ってよかったです。

• kuz0123さん
  • kuz0123さん

4 2015-11-17

すぐ届きました。
注文して2~3日ぐらいで届きました。
箱が届いて思ったより大きいなー入るかなーと思ったんですが
(トイレに置く予定でしたので)
ちょうどいいサイズでした。欲を言えば横幅2/3ぐらいで十分だったんですが
コミックサイズの本棚ってなかなかないですよね…
ワンピースぐらいのサイズのコミックであればちょうどよく入ります。
ただうちにあるのはそれより少し大きめの(縦1cmぐらい)
本だったので、4段ある中真ん中の段の位置を動かせられないのは
かなり痛かったです。
何せトイレに置くのでなるべく本を上の段に入れたかったのでw
★−1は開けたときに酢昆布のようなにおいがしたので。
2日ぐらい換気したらにおいは気にならなくなりました。

4 2015-12-30

良い買い物が出来ました。
組み立て済み商品なので、届いてすぐに設置できてとても楽でした。値段もとても安かったのに、しっかりとしていて良かったです。ただ、2個同色購入特典だったL字の金具が入ってなかったのが残念でした。なので星4つにさせて頂きます。

• sharma5311さん
  • sharma5311さん

4 2015-12-26

本棚 ホワイト
書類整理には少し幅ははみ出ますが、充分な収納ができました。
コンパクトだし良かった
色がすごい白!!って感じだけど

5 2015-12-26

助かりました
組立済みを3つ注文しました。
届いた時は焦りましたが
すぐに収納することができて
子どもの大量マンガ、しまうことが出来
スッキリしました。

• AOYAMACTさん
  • AOYAMACTさん

5 2015-12-24

GOOD!
匂いがあんまりないし、サイズもちょうど、色もよい。この値段に合った商品かな。

• えー4016さん
  • えー4016さん

5 2015-12-14

ちょうどいいサイズ
完成品なので開けたらすぐ使えて、面倒くさがりな私にはぴったりな商品でした。
サイズ感もちょうど良かったのでもう1個買おうと思います!

• momokomiさん
  • momokomiさん

5 2015-12-11

いいですよー
完成品なので面倒くさがりの私にはとてもありがたかったです。
コンパクトですが片付けたかった本がすべて収納出来ました!
また本が増えたらリピートしたいです!

• ワム90000さん
  • ワム90000さん

5 2015-12-07

組み立て済で、とても良かったです。
梱包を解いて、すぐに設置できました、大変便利な商品を注文して満足しています、また、利用させていただきます。

• 嵐2008さん
  • 嵐2008さん

5 2015-12-01

軽くて、スリムですが、家にあった コミック、DVD が すべて収納でき
部屋がすっきりして 良かったです。完成品を購入したので すぐに かたずきました。

5 2015-11-30

リピ決定です
質はカラーボックス程度ですが、幅が薄い威力を感じます。子供の本を入れるのにカラーボックス、大人の本はこちらという感じになりそうです。
模様替えをするにも、私(女)一人でも簡単に移動できるし、組み立て品もそれほど高価でないし、大満足です。まず二つ買いましたが、セールのうちに早速追加注文したいと思います。

5 2015-11-07

使いやすいです
自分で組み立てるか迷ったのですが、一度に4個購入したので完成品を頼むことにしました。
きれいに組み立てられていて、届いてすぐに使えるたのでとてもよかったです。
スリムなので部屋がとても広く感じられ、かつ本もきれいに整頓できるので大満足です。
大変気に入ったので、2個追加注文しました。使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。