本棚 薄型 オシャレ 木製 スリム ロータイ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • 完成品を購入
  • 組み立ては簡単とほかの方のレビューで書かれていましたが、届いてすぐに使いたかったので、完成品を購入しました。届いたときの梱包はシンプルかつ丁寧で開梱も梱包材の処分も楽だったので、本当に届いてすぐに使えて、完成品で購入してよかったと思いました。ただ、稼働棚が床板の裏側に入っており、開梱後すぐに見つからず、入ってないのかもと少し焦りました。色はナチュラルを購入しましたが、イメージ通 ・・・(続きを読む
  • なっちゃん9409さん
  • 3 2014-12-21
  • 移動可能な棚板が不安定
  • 作るのが面倒だったので完成品を2台購入。残念ながら1個が天板部分がやや破損してましたが、上下に連結するので特に問題なし。問題そうなのは棚板の固定が不安定そうなことくらいですかね。本を置けば大丈夫そうですが、固定の金属のストッパーが何も置いていないとすぐ外れますね。ただ、安く購入できて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 樋口与六さん

5 2016-07-22

気に入りました
ワンピースのコミック本が沢山あって箱の中に直してたのですがこちらの棚を買って正解でした、見栄えも良く沢山入ります!

4 2016-07-04

満足です
あっという間に届いてしまい、置き場所を片付けてなかったのであたふたしました(笑)開梱した時には匂いが気になりましたが、すぐに消えました。
小さいけれどかなり収納力はあるし、組み立て済みで届くのでとても助かりました。180センチでは高さがありすぎるのでこの商品をえらびましたが、120〜150センチくらいのもあればいいのにと思いました。

5 2016-08-20

リピです
前に一つ購入して主人の、マンガが入りきらなくなったのでリピしました(*^^*)
マンガがキレイに収まって幅もとらず見た目もキレイなので気に入っています
娘がやんちゃ盛りなので組み立ててあるのがありがたいです

4 2016-06-14

完成品はラクチン
完成品なので箱から出して好きな位置に棚をセットすればすぐ使えます。組立もきれいに仕上がっていて安心しましたし満足しています。棚の厚みは棚いっぱいに本を並べると曲がってくるのではないかと少々不安があります。

5 2016-01-23

すっきりしました。
子供の漫画や文庫本の整理に。引っ越し後ダンボールに入れっぱなしで、足の踏み場がない状態が、やっと解消されました。組み立てだからでも助かりました。追加購入も検討しています。お店の対応、梱包も良かったです。)^o^( ありがとうございました。

4 2016-01-09

組み立て不要は魅力的です‼送料がもう少しおさえれればなおよかったです。

4 2015-12-30

良い買い物が出来ました。
組み立て済み商品なので、届いてすぐに設置できてとても楽でした。値段もとても安かったのに、しっかりとしていて良かったです。ただ、2個同色購入特典だったL字の金具が入ってなかったのが残念でした。なので星4つにさせて頂きます。

• sharma5311さん
  • sharma5311さん

4 2015-12-26

本棚 ホワイト
書類整理には少し幅ははみ出ますが、充分な収納ができました。
コンパクトだし良かった
色がすごい白!!って感じだけど

5 2015-12-26

助かりました
組立済みを3つ注文しました。
届いた時は焦りましたが
すぐに収納することができて
子どもの大量マンガ、しまうことが出来
スッキリしました。

• AOYAMACTさん
  • AOYAMACTさん

5 2015-12-24

GOOD!
匂いがあんまりないし、サイズもちょうど、色もよい。この値段に合った商品かな。

4 2015-12-20

ホワイトの完成品を購入しました。高さを変えられ、圧迫感もなく、お部屋の整理が進みそうです♩

5 2015-12-16

押入本棚に
押入れに入れる本棚を探していたら見つけました。大きさ、奥行がちょうどいいです。色は高級感がありそうなタークブラウンを選びました。実物も想像通り、高級感があってよかったです。完成品なので、すぐに押入の奥に設置ができました。

• えー4016さん
  • えー4016さん

5 2015-12-14

ちょうどいいサイズ
完成品なので開けたらすぐ使えて、面倒くさがりな私にはぴったりな商品でした。
サイズ感もちょうど良かったのでもう1個買おうと思います!

• momokomiさん
  • momokomiさん

5 2015-12-11

いいですよー
完成品なので面倒くさがりの私にはとてもありがたかったです。
コンパクトですが片付けたかった本がすべて収納出来ました!
また本が増えたらリピートしたいです!

5 2015-12-11

狭い部屋にもぴったり
狭い部屋にもぴったりでした。本はたくさん入るのに場所を取らないのが良いです。
作りも悪くないですよ。
可動式の板でサイズ調節出来るのも良かったです。