【 1,490円相当ポイントバック 】 本棚 回...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • 出来る子!(笑)
  • ブラウンを購入しました。この回転ラックは・・・かなり出来る子です!部屋の隅に置きましたがスペースを取りすぎず、なのに収納力バツグン。私の本の量が多すぎるので全部は入れ切りませんでしたが、思ったよりはるかに入りました。いずれもう一個買っちゃおうかな・・・なんて。何より、文庫本サイズのマンガから、ちょっと大きめのA5判サイズのマンガまで入るのがイイ!デザインもおしゃれでこれはいい買い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-06
  • 商品は良いです!
  • 組み立てが面倒なのと届いてすぐに使いたかったので完成品のホワイトを購入しましたが、届いた商品を開けるとブラウンでした(~_~;)店舗に電話すると、すぐに交換の手配をしていただけましたが、中3日かかりました。届いてすぐに使いたかったので、少し残念でしたが、商品自体はとても満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-24

買って良かった
完成品なんで、届いてすぐに設置
本が片付き、スッキリしました。
重さがあるのと、高さもあるので女1人では
かなり苦労しますが、そばに居た中学生の子供と
2人なら、大丈夫でした。
棚の回転も、本を入れてもスムーズに出来ました。
今後使用してどうなるか分かりませんが、今回の買い物は正解だと思ってます。
完成品で割高なので、星4つにしました。

4 2015-08-28

スッキリ収納
たくさんあった本がスッキリ収納できました。
ガラス付の書庫と迷いましたが、地震を考えて、簡易なこちらにしました。
高さもちょうどよく、部屋に置いてもオシャレなので、気に入っています。
完成品を買ったのですが、仕切り棒が若干曲がっている箇所があり、星を一つ減らしました。
使うのには問題ありません。
入りきらなくなったらリピートしようと思います。

4 2015-11-18

よかったです
最初思っていたよりも全然部屋に合っていて嬉しかったです。収納量も問題ありませんでした。縦に長くて横幅等がないのでスペースを取らず助かっています。梱包も厳重にされていましたし、汚れなどもありませんでした。綺麗に届けて&作って下さってありがとうございました!
☆マイナス理由は届いた際に上下が逆の状態で届いたためです。どう見てもこっちが上ですよ!って感じで梱包やらがされていたため、宅配業者さんも私も上下勘違いをして運び、開封してしまいました…。私が一人で開封作業をしていて、重さもかなりあったため正しい上下にするのに苦労しました。

5 2016-07-10

ナチュラル
この手の類似品はたくさんありますが、完成品がよかったのと
ナチュラルのコンビカラーが他にはないので購入を決めました!
たくさん入って扉裏のデッドスペースにぴったりだったので
大変満足していますが、まだ入りきらない本があるため
今度は組立バージョンを追加購入しようと思います。
(完成品にも組立て方法の説明書が入っており、工具不要で簡単そうでしたので)
普通の本棚が重く感じて邪魔に思える方には是非オススメしたいです!!

5 2016-02-18

完成品を購入したので、すぐに使えました。とても使い勝手はよいです。

5 2016-07-18

良い商品かと
完成品を探していたところこちらの商品を見つけ購入。
届いた時は大きい、と思いましたが、使い勝手は良好です。

5 2015-12-24

いい感じ
漫画本が大好きな息子
なかなかいい本棚がなくて
スリムなのに沢山はいる
組み立て不要ですぐに使えました

5 2015-12-17

これにして良かった!
全然場所を取らないので最高です!是非とも おすすめです!

5 2015-12-15

よかった!
すごく良い商品です!
部屋が狭いので、たくさんある本やDVDをどう収納しようか悩んでいました。
これならスペースもとらないし、たくさん収納できるし、なによりおしゃれ!
完成品なので助かりました。

4 2015-12-12

注文から6日で届きました。
ボンドの液ダレがあったのと、小さい傷があったので星4つですが、お安いし満足です。

• まろ1202さん
  • まろ1202さん

5 2015-12-12

思った通り
スペースもとらなくて、沢山本が収納できるので良かったです。組み立ててあったので、設置だけすれば良かったのもとても楽でした!

4 2015-12-12

良かったです
年末大掃除に向けて7段のものを購入しました。自分の身長と同じくらいなので組み立ては大変かと思い、こちらの完成品を購入。丁寧に梱包してあり、作りもしっかりしていました。

5 2015-11-07

完成品なので すぐに つかえました
梱包も とても 丁寧です
品物は しっかりしていて 満足しています

5 2015-09-08

大容量です!
思っていたよりDVDが収納できました。
デザインがシンプルなのも気に入ってます。

5 2015-08-15

気に入っています。
少ないスペースで、多くの本が収納できます。
回転式がお洒落な空間を醸し出します。
また、完成品を注文させていただきましたが、丁寧に作成されていて満足です。