ラック 本棚 扉付 キッズ スライド 扉 薄型...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 完成品での購入をしました。自分で組み立てる物よりも値段が高かったですが、組み立てを失敗することもないので少し金額が高いくらいいいかなと。ただ完成品なのでバラして持ち運ぶことはできないのであの重量を女性1人で運ぶことはできないと思います。デザインもいいし幅も取らないのでとても気に入っています。ただ中の段差を作る板の塗装が微妙にですが剥げていたので星4つで。でもそんなには気にならない程度です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-21
  • 本が汚れるのを防ぎたいが、タイトルもすぐに確認できるようなものが欲しくて、ガラス扉付きの本棚を探していました。完成品で購入させて頂きましたが、残念ながら一回目は不良品が届き、片方の扉は上端の軸がラックの外に飛び出してて、片方は下端が木に嵌まり開閉不可という完全に使用不可な状態になっています。また、梱包材も別の製品の使用済みダンボールで梱包した様子で、処理されていなかったテープを剥がすのに大変時間がかかりました。それに加え、日時 ・・・(続きを読む
  • yamiyukiさん

5 2016-03-13

自分で組み立てたほうが
たまりすぎたfigma陳列のために棚を探していたところこのラックにたどりつきました。
お陰様ですっきりと並べる事が出来て満足しています
難点を言うとすれば、今回完成品で注文したことでしょうか(苦笑)
完成品で届くとラックの重量が重くて
運送屋さんに自宅までの搬入をお手伝いする事になっていました(爆)
女性の方には重くて運ぶのが酷かもなので
そこのところを注意して注文なさるといいかもですね

4 2015-10-13

本棚として利用
自宅用の本棚として購入。
蔵書が多く収納量の多い本棚がほしかったので、
いい買い物ができました。
収蔵量は、新書180冊、四六判80冊、合計260冊ほどがこれ一つに収納できます。
今回は完成品を購入しましたが、ラック自体は男性一人でようやく運べる重さなので注意が必要です。
デザイン、価格帯ともに非常に満足しています。

• azaz2000さん
  • azaz2000さん

5 2015-08-11

7日に購入して11日に届きました。娘の漫画本が増えてきたので。完成品なのでダンボールから出してすぐ使えるのはありがたいです。中の見える扉付きでホコリも大丈夫。リビングにもう一つ欲しいところです。

5 2016-06-23

思っていたより・・・
他の商品がアレだったので、ちょっと不安でしたが良い出来でした。
全ての商品が小額で完成品だったら、もっと買いたいです。

5 2016-04-10

値段以上
組み立てるための場所や手間を考えたら完成品に限ると思い注文、届いたら思った以上に丈夫で、ぐらつき、隙間もなく、たまっていたコミックをスッキリ美しくディスプレイすることができ すごく満足しています。

4 2016-01-30

完成品だったのですぐに使えて楽でした。
色も綺麗で良い品物を買えました。

5 2016-01-30

完成品なので、組み立てる必要もなく、値段もお手頃だったので、2個購入しました。少し作り直して、縦に並べて、使っています。又、購入を考えています。

5 2016-01-30

丁度いい大きさで、使いやすく、とても気に入ってます。

5 2015-12-19

しっかりどっしり手軽に整頓
ちょうどセールの時に買ったというのもありますが、お手頃な値段に良い意味で似合わない代物で、しっかりどっしりした作り・棚の高さを調節できる自由な設計で整理整頓に大助かりでした。
ただ頑強ゆえに結構な重量なので、自力で組み立てるのは大変そうです。
私は完成品を買いましたが、正解でした。

5 2015-12-19

この値段なら
十分かと!
とてもお買い得だったと思います
引越したら色違いでまた買おうかな?

5 2015-11-28

届きました!
発送も早く、しかも組み立てしてありとても便利です!ただ、もう少し奥行きがあると大きめの本も収納できると便利だと思います!

4 2015-11-27

さっそく使っています!!
完成品だったので、届いてすぐ使える所が良かったです。コミックやDVDが綺麗に納まりました!!段も自分の好きな高さに合わせられるので、重宝しています。

5 2015-11-21

使いやすい
完成品を購入しましたが、使いやすくて又購入したくなりました。棚の調節も簡単でよかったです。

4 2015-11-16

確かに薄い本棚でどんな部屋でも使えそうです。
組み立て完成品を買いましたが、いきなり使えるのは良いですよ。

4 2015-11-14

商品組み立て式だったので、持ち運びは重量もあり大変ですが、たくさん収納できて扉付きだったので見た目もとても綺麗で満足でした。