ラック 本棚 扉付 キッズ スライド 扉 薄型...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 組み立てが苦手なので、完成品を頼みました。細かいところもしっかりとしていて、雑な組み立てではなくとても、よかったです。大きさも程よく思っていたほど圧迫感がなかった!(カラーの関係もある?)収納力も抜群なので、行き場に困っていた書物がスッキリ入りました。もう少し部屋を片付けてスペースをつくったら、もうひとつお願いしたいですね。 あえて言うとすれば、じゃばら扉特有の扉の集まる方は本が出しにくい。(購入する時点でわかることですが)あと、3 ・・・(続きを読む
  • ぷーとみさん
  • 3 2015-11-08
  • 梱包を開けるがすごく大変でした。あとゴミを捨てるのも…。でも組み立てることを考えたらかなりマシですが。4枚扉の方は開梱・設置サービスがあったのになぜこちらはなかったのでしょう?レビューで不良品が多いみたいだったのですぐチェックしましたが扉がかなりズレて組み立てられてました。折れ扉の方は全開すると引っかかってなかなか閉まらなかったし…。でもせっかく苦労して開梱したのにまた梱包し直して返品の手続きをするのもイヤだし、気をつけて開閉 ・・・(続きを読む
  • ぺんた326さん

5 2015-09-08

商品の感想
以前他のお店で自分で組み立てるタイプのスライド本棚を購入しましたが、組み立てに時間がかかった上に、一年使用した後、至る所に不具合が発生してしまいました。やはり組み立て方があまかったのかと思います(>_<)
今回はこちらのお店で完成品を購入しましたが、梱包もしっかりしているし、自分で組み立てた時のようなガタつきもなく、何より、届いてすぐ設置できた事が嬉しかったです!自分で組み立てるとなると、それなりの空間も必要ですし、ネジどめ等、これくらいでいいか!と妥協してしまい完成度が低いものになってしまうと思うので、完成品はオススメです!

5 2015-12-14

実物はしっかり
画像より断然いいし、しっかりしていて扉もラクです。しっかりした造りで、でもスッキリコンパクトで収納も見た目よりできます。悩んで悩んでこちらにしてよかった。色もダークブラウンは結構黒にちかいけとわ、高級感あって良い。いい買い物です。

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2015-11-10

まだ届いていませんが
とても楽しみにしています。到着したらレビューを書き直したいと思います。

4 2015-12-12

見た目はとても良い感じです。ちょっと板で塗料がめくれてるとことぐらいでした。
完成して届いたので作る手間がなくてで良かったです&#8252;

5 2015-12-06

色を間違えて注文してしまい、交換して頂けるかお願いしたところ、迅速ご丁寧に対応して頂けました!また、配送日時などもご無理を言って合わせて頂き、ありがとうございました。商品とても気に入っています。たまりにたまったCDやDVDが全部入りました。
大事に使います。

5 2015-12-04

部屋の壁の白にあわせ、ホワイトを注文しました。完成品なのですぐ使用可能なのがグッドです。

4 2015-11-01

想像以上に作りもしっかりしていて大満足です。

5 2015-10-22

扉付きの本棚を探していて サイズ的にもちょうど良かった。

5 2015-09-12

無事に届きました。
完成品を購入したので、当然ながらすぐに使用でき満足しています。
商品自体も意外としっかりした造りで長く使えそうです。
良い買い物ができました。また近いうちにリピするかもしれません。

4 2015-09-12

組み立て不要だったため、
すぐに使用できよかったです!
デザインもおしゃれで部屋の雰囲気が
変わりました。

4 2015-07-07

組み立て済みだったので楽に設置できました!
ダークブラウンを購入したのですがかなり黒っぽかったのが少し残念でした。
が、使いやすく気に入っています。

5 2015-06-27

良かったです
思っていたよりもちゃんとしていて良かったです!ただ、送料が少し高いですね。

5 2015-01-12

満足です!
少し作りが甘いところがありました(接着剤が見えている、ネジを隠すためのシールが剥がれている)が、値段安いですし、まあそんな気にならなかったので、満足です!
接着剤は、本を入れてしまえば見えないので。
今回は、コミックを入れるために買ったのですが、青年コミックのような少し大きいサイズのコミック本もしっかり収納できました!◎
ありがとうございました\(^o^)/

5 2015-06-05

完成品なのに値段も安かったので買いました。
単行本がたくさん入っていい感じです。

5 2015-03-11

組み立てが苦手なので、完成品を頼みました。
あと、3枚扉タイプにも完成品+部屋設置までしてくれると嬉しい。
予想以上に重たく、少し大変でした。