ラック 本棚 扉付 キッズ スライド 扉 薄型...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 組み立てが苦手なので、完成品を頼みました。細かいところもしっかりとしていて、雑な組み立てではなくとても、よかったです。大きさも程よく思っていたほど圧迫感がなかった!(カラーの関係もある?)収納力も抜群なので、行き場に困っていた書物がスッキリ入りました。もう少し部屋を片付けてスペースをつくったら、もうひとつお願いしたいですね。 あえて言うとすれば、じゃばら扉特有の扉の集まる方は本が出しにくい。(購入する時点でわかることですが)あと、3 ・・・(続きを読む
  • ぷーとみさん
  • 3 2015-11-08
  • 梱包を開けるがすごく大変でした。あとゴミを捨てるのも…。でも組み立てることを考えたらかなりマシですが。4枚扉の方は開梱・設置サービスがあったのになぜこちらはなかったのでしょう?レビューで不良品が多いみたいだったのですぐチェックしましたが扉がかなりズレて組み立てられてました。折れ扉の方は全開すると引っかかってなかなか閉まらなかったし…。でもせっかく苦労して開梱したのにまた梱包し直して返品の手続きをするのもイヤだし、気をつけて開閉 ・・・(続きを読む
  • ぺんた326さん

5 2015-12-14

実物はしっかり
画像より断然いいし、しっかりしていて扉もラクです。しっかりした造りで、でもスッキリコンパクトで収納も見た目よりできます。悩んで悩んでこちらにしてよかった。色もダークブラウンは結構黒にちかいけとわ、高級感あって良い。いい買い物です。

4 2015-12-12

見た目はとても良い感じです。ちょっと板で塗料がめくれてるとことぐらいでした。
完成して届いたので作る手間がなくてで良かったです‼

5 2015-01-12

満足です!
少し作りが甘いところがありました(接着剤が見えている、ネジを隠すためのシールが剥がれている)が、値段安いですし、まあそんな気にならなかったので、満足です!
接着剤は、本を入れてしまえば見えないので。
今回は、コミックを入れるために買ったのですが、青年コミックのような少し大きいサイズのコミック本もしっかり収納できました!◎
ありがとうございました\(^o^)/

5 2015-06-05

完成品なのに値段も安かったので買いました。
単行本がたくさん入っていい感じです。

5 2015-09-08

商品の感想
以前他のお店で自分で組み立てるタイプのスライド本棚を購入しましたが、組み立てに時間がかかった上に、一年使用した後、至る所に不具合が発生してしまいました。やはり組み立て方があまかったのかと思います(>_<)
今回はこちらのお店で完成品を購入しましたが、梱包もしっかりしているし、自分で組み立てた時のようなガタつきもなく、何より、届いてすぐ設置できた事が嬉しかったです!自分で組み立てるとなると、それなりの空間も必要ですし、ネジどめ等、これくらいでいいか!と妥協してしまい完成度が低いものになってしまうと思うので、完成品はオススメです!

5 2015-03-11

組み立てが苦手なので、完成品を頼みました。
あと、3枚扉タイプにも完成品+部屋設置までしてくれると嬉しい。
予想以上に重たく、少し大変でした。

4 2015-01-13

無難な仕上がりで満足
完成品Verですと、出来上がりそのままなので楽ですね。本商品であれば7〜800円前後で30分〜1時間の手間暇を買えるわけですから、大変お得だと思います。(発泡スチロール等のごみもほぼ皆無なのも◎です)。ただ、書籍のみを入れる目的だったので、少々高さ調整が使いづらく、中央の仕切り部分も可動にできればいいのになあとは思います。

4 2015-05-30

助かりました!
完成品で自分で組み立てる手間が省け、
やる事と謂えば入れる本のサイズによって棚のレイアウトをお好みに変えるだけ...
完成品で助かりました!
見た目も綺麗で部屋に格調高さが出たような...(笑)
まだいっぱい入れる本があるので近いうちにもう1つ注文します!
ただ、
スライド式の扉が少したてつけが悪かったのと、
左の扉の磁石が外れてしまって直しました。
ですので申し訳無いですが☆を1つ減の☆4とさせて頂きます。
でもいまのところ問題無く使えてますし、
総合的に満足してます!
またお願いします!

5 2015-02-19

このサイズはありそうでなかなかなく。薄さ、高さからも圧迫感がなく違和感なく部屋になじみます。価格に見合う価値ある商品でした。CD、DVD、本がきれいに収納でき、中が見えるので小物を埃にならず飾れる万能さ、さらに完成品は時間を考えると大変お得で届いてすぐ使える利点があり機会があったらまた購入したいと思います。3扉を箱から1人で出すのは大変でした。

5 2015-12-06

色を間違えて注文してしまい、交換して頂けるかお願いしたところ、迅速ご丁寧に対応して頂けました!また、配送日時などもご無理を言って合わせて頂き、ありがとうございました。商品とても気に入っています。たまりにたまったCDやDVDが全部入りました。
大事に使います。

5 2015-12-04

部屋の壁の白にあわせ、ホワイトを注文しました。完成品なのですぐ使用可能なのがグッドです。

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2015-11-10

まだ届いていませんが
とても楽しみにしています。到着したらレビューを書き直したいと思います。

4 2015-11-01

想像以上に作りもしっかりしていて大満足です。

5 2015-10-22

扉付きの本棚を探していて サイズ的にもちょうど良かった。

5 2015-09-12

無事に届きました。
完成品を購入したので、当然ながらすぐに使用でき満足しています。
商品自体も意外としっかりした造りで長く使えそうです。
良い買い物ができました。また近いうちにリピするかもしれません。