【200円クーポン対象商品】 DVDラック ラッ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • しっかりした作りできれいです。ダボ穴がもっと全部に開いてれば最高なんですが。説明書も多く作るの大変そう…完成品にして正解でした!!ただ、扉のガラスに指紋がいっぱい…作ってくれた方のでしょうね。まぁ、拭けばいいのでいいんですが…マイナスポイントはそこです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 思ってたより…
  • CDラックにと購入したのですが、使い勝手はイマイチ。CDラックとして使うには棚幅が広く、棚の枚数も全然足りず。だったらと大判のマンガを入れようと思ったら、固定棚との関係で思ったより数は入らず。私の用途にはマッチしませんでした。購入を考えてる方に言えるのは、棚の穴の位置がDVD収納に重きを置いた配置になっているので、それ以外のものを収納するには、少々不便な作りだなという印象です。見た目 ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

楽チン
不器用なので、完成品なので助かりました。使い勝手も良いです。

5 2015-11-02

再購入
以前、購入して良かったので…
再購入です(*^^*)

4 2015-10-23

安っぽくなくていいです。
1か所凹みがありました。

5 2015-10-10

デザインが好きで2回目の購入!
部屋がおしゃれに見えます。

4 2015-06-23

よかったです。
組み立て不要!とても楽です。
キズ、かたつき等を心配でしたが、問題ありませんでした。
ガラス扉がとてもオシャレです。
ただ、私は白を購入しましだが、ウッド系の色があればもっとよかったです。

4 2015-05-19

5 2015-05-05

多忙な身には完成品がよかったです。場所をとらないのがいいです。

4 2015-04-27

注文して2日後に届きました。思ってたよりスリムでデザインも可愛く気に入りました。細長いせいか少しグラグラしますが壁に付ければ大丈夫だと思います。

5 2015-02-22

DVDを収納するために買いました。
見た目の可愛さで購入!
配達も早いですし、組み立て済みなのでこちらの手間がないので助かります。

5 2015-01-17

完成品を頼んだのですが、すぐに使えDVDも見やすくとても便利でした。

4 2015-01-16

ピッタリ
DVDがたくさん入りスッキリしました!
面倒だったので組み立て済みのものを注文しましたがスリムだし運びやすかったです(^^)

5 2014-06-14

組み立てやすく、CDゃDVDを早速入れてます!購入してよかったです(*´∇`*)

3 2015-08-11

大きさはちょうどいいし、見た目も気に入っています。
完成品なので買った後にすぐ使えました(^^)
けど、他の方も書かれてるように若干グラグラするのが気になりました。。

2 2015-06-20

グラグラします。
組み立て済みなので楽です。
が、グラグラして安定感がなく、扉を開くと棚ごとずれてしまいます。
イマイチでした。残念。

3 2015-03-17

思ってたより…
見た目とサイズ、完成品ですぐ使えた事には満足しているので、星はこの数です。