2019/09/10
    いろいろ試してこちらに落ち着きました。 2年前に購入し、2度目の購入です。 楽天スーパーセールを機に買い替えようと決めました。 友達が来宅した際にあまりのふかふか具合に驚いて何度も踏み込んでいました(笑) 小さな子供たちがいるので、ケガ防止や床の傷つき防止、防音にとてもいいです。 レビューを書くとクーポンをもらえるとのことなので、頂けたら2階の部屋にも購入予定です。
    注文日:2019/09/08
    2019/05/11
    3回目
    3回目の注文でしたが変わらず気持ちよかったです。 梱包の仕方が以前はロールタイプだったのが今回は畳んでありました。すぐ使う予定ではなかったのですが折りあとがついたら心配なので結局すぐ出しました。しばらく置いておいても大丈夫だったのですかね? 少しの間置いておくにはロールタイプのほうが安心だな~と思いました。
    注文日:2019/05/05
    2019/02/05
    キッチンに
    ダークブラウンでリビングには200×300を。キッチンにはこのサイズを買いました。椅子を引くときにキズがつき、フローリングにかなりダメージがあり早く購入したかったのですがどれがいいか迷ってこの商品に辿り着きました。低反発なので椅子を引く時と戻す時スーっとはいかず、少し持ち上げながらひかないといけないですがそこは問題なく。小さい赤ちゃんが居るので安心で、ズレもなく掃除機もかけ易いです。買って良かったです。有難うございました。
    注文日:2019/02/01
    2018/11/24
    オレンジ0993さん
    よい買い物☆
    リビングのフローリング用に購入しました。 引越し時に慌てて購入したお値段以上のお店の商品はすぐにヘタってしまい・・・3ヵ月も持ちませんでした・・・。 こちらは、クッションもよくて食事の時は座って食べるのですが全然疲れず購入して本当に良かったと思っています! この先、どのくらいもつのかわからないですが 値引きもありお得に買えて大満足です~
    注文日:2018/11/17
    2018/11/10
    あさめんさん
    以前使っていたものと素材はにていますが、こちらは厚みがあり、温かさが断然に違います。昨シーズンの冬が極寒だったので、これから楽しみです。歩くと沈みますが、すぐに戻ります。ベージュを購入しましたがイメージ通りの一般的なベージュで満足です。ただ縁取りの布が素材が安っぽくて、使ううちに更に色褪せして劣化しそうだとは思いました。以前持っていたタイプもそうだったので、この手のタイプは加工上、致し方ないのかもそれませんね。その点を除けば満足です。
    注文日:2018/10/27
    2018/11/03
    みね5279さん
    セールをやっていたのでお安く購入できました!人気の商品みたいですね。 ふかふかでゴロゴロしても痛くない!良い品物です! 1点、グリーンを購入したのですが、画像と色味が結構違いますね。 画像はちょっと薄目のグリーンに見えましたが、届いたのは真緑!深めの緑でした。我が家のモニターのせいかもしれませんが・・・。広告に載っていた色味が好きだったので、ちょっと残念ですが、おおむね満足です。
    注文日:2018/10/28
    2018/10/27
    青空109さん
    アイボリー
    注文してから翌日には届きました! フローリングで使用していますが厚みがあるので冷えないしお尻も身体も痛くない‼ 折り畳んで届いたので折皺が付いてたけど、2~3日経てば問題無しでした。色はアイボリーと言うよりグレージュ?だけど、綺麗な色なのでとても満足です。購入して正解でしたー! 今のがヘタったら、またリピしまーす‼
    注文日:2018/10/24
    2018/10/20
    sikt777さん
    まだ使い始めですが、とても快適に使わせて貰ってます。思っていた以上に厚みがしっかりとしていて値段以上のお買い得、商品だと思いました。
    注文日:2018/10/11
    2018/10/11
    最低 からの
    商品はまだ届いていません。ただ、値下げするタイミングが最低だと思います。 昨日、楽天お買い物マラソンの上1000円引きのクーポンがあったため、お得感があり購入しました。が、次の日の本日改めて見てみると、2000円以上値下げされて売られているじゃないですか… 一気に気持ちが萎えました。 届く前からがっかりです。 追記 商品が届きました。 説明にある通り沈む様なふっくらした感触があり、床付き感が少なかったです。 商品自体はとてもいいものだと思いますので、評価を変えました。
    注文日:2018/10/10
    2018/03/17
    リピートです
    3年前に同じサイズのグリーンを購入しました。3年経ちますが厚みは流石に半分くらいになりましたが、長持ちしてくれました。良さを実感していたので今回はライトブラウンを購入しました。 部屋が明るく感じます。割引きとかのタイミングで購入できたので良かったです。また買い替えの時、この商品があればリピートします!
    注文日:2018/02/24
    2016/12/01
    ポテッチ♪さん
    寒くなってきたので厚手のラグを注文したのですが、低反発ラグにして大正解でした。こたつやホットカーペットを使わなくても座っていると温かい感じがします。横になって寝てしまいそうになるぐらいフカフカです。カラーはグリーンを購入しましたが、もう少しマットな感じと思っていたのですが光沢のある感じでした。 次にラグを買う時も絶対にリピートします。 買って良かったです。
    注文日:2016/11/12
    2016/11/03
    silku1121さん
    すごくいい!!
    アイボリーを購入しました。 厚みが すごいです! 気持ち良くてゴロゴロしてしまいます。 猫たちも喜んでます ダメのなったら確実にリピします
    注文日:2016/10/28
    2016/11/03
    結衣6964さん
    今回初めて購入させて頂きました。11月中旬頃入荷するとのことでしたが、早く入荷して早急に出荷して頂いたのでとても助かりました。厚みもよかったですし、何より肌触りが気持ちいいです。臭いもなくてとてもよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/17
    2016/10/16
    今までは薄いタイプのラグを使っていましたが、ヘタリが早くまたこれからの季節には合わないので、初めてこのタイプを購入しました。 滑り止めはしっかりしていて良いと思います。 低反発の厚みは程よく、フローリングの冷たさは感じられません。 防音効果も期待できそうなので、しばらく使ってよければにかいの子供部屋にも購入を考えたいと思います。 届いて袋を開けたら、ラグの端がほつれており、中の低反発が見えていたのが残念でした。
    注文日:2016/10/14
    2016/09/25
    子供の足音、落下音に!
    マンション2階に住んでいて 子供の足音、落下音に 下の階の方から苦情?が... レビューやランキングを調べて こちらを購入してみました! 想像よりは少し薄く感じましたが とても気持ち良い肌触りで 防音効果があると思います! 低反発がなんだか気持ち良い☆ 濃いブラウンがすごく高級感あります! 足跡などもつきますが気にならないです。 この色にしてよかった^_^ ショップの方の対応も丁寧で親切で わがままも聞いてくださりました。 大変満足な買物でした!!
    注文日:2016/09/21
    2016/02/19
    防音対策!
    レビュー大変遅くなりました(__) 賃貸の2階住みです。小1と年少の息子がいていつ下の階の方から苦情がくるかと毎日ヒヤヒやしながら生活しているので悩みに悩んで購入。足音だけでなく物を落とす音にも悩んでたのですが、積み木やミニカーぐらいの音ならマシになった様な??足音も余程ドッタンバッタンしなければ…でも正直、期待しすぎたかな?という印象。低反発もよく座る部分はやはりヘタリが早いですね。ん~お値段のわりには…どうなのかな(^_^;) 2099663-20151214-168998222
    注文日:2015/12/14
    2015/12/19
    いい感じです!
    商品自体には非常に満足しています。ですが、どなたかのレビューにも あったとおり お色がアイボリーでは決してありません。 薄いグレー そのものです。風合いや部屋にもマッチしてるし、返品するつもりは ありません。ショップの方も迅速に手配いただき、こちらの要望にも 的確に処理いただいたので信頼できるショップさんです。また、機会が ありましたらお世話になると思います^^
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2015/12/16
    低反発いいですね!
    とにかく気持ちいいです。 ラグマットが届いた日の家族の反応がみんな同じでふんわり感に感動していました! ライトブラウンを購入、画像の色とは違い少し濃いブラウンです。 みなさんが書いていたレビューを参考にした上で購入したので好みの色合いで満足しています。 カーペットとの上に敷いて使っています。厚みはあるもののカーペットの温もりはしっかりと伝わってくるので暖かい冬を過ごせそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/12/03
    2015/11/08
    今日やっと商品が届きました! 梱包も捨てやすい感じで助かりました 商品の方もフカフカでこたつの下敷きとして使用しても熱が逃げずに大変満足しています! ただ、サイズが記載しているサイズより10センチも短く、それが大変残念です!実際に商品を見て買えるわけではないので、その辺の確認をきちんとしていただきたいです!
    注文日:2015/10/31
    2015/11/04
    対応も早く商品も気に入りました。 他の方のレビューにある臭いも気になりません。 足跡等は上に何かを敷けば見えなくなると思うので、それも気になりません。 ただ、配送に西○運輸を使われているので星4つにしました。 時間の指定ができなかったので、支店まで自分で取りに行きました。 もっと柔軟に対応してくれる運送会社を使っていただいていたら何も言う事はなかったと思います。
    注文日:2015/11/01
    2015/10/29
    まりもさまさん
    ふかふかです
    注文してから翌々日には届きました。ナイロンと紙で綺麗に梱包されていました。猫がいるのですが、走り回ってる音もほとんど気にならない位音を吸収してくれ、触り心地もフワフワで、でも低反発もちゃんと効いてて申し分ないです。グリーンを買ったのですが、ドギツイ色でもなく、茶色系の家具といいコントラストになってモダンな感じのお部屋になりました。とても気に入ってます。
    注文日:2015/10/25
    2015/10/17
    有難うございました。
    納得できる商品で対応も迅速でした。機会があればまた宜しくお願いいたします。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/01
    気持ちが良い
    座った時にお尻が痛くならない厚手のラグを探していたところこちらの商品にたどり着きました。色はオールシーズン使えるように無難にベージュにしたところ部屋になじみました。座ったり寝転んだりしても体が痛くなりません。座布団いらずです。もっと早くこちらの商品に出会いたかったです!
    注文日:2015/09/25
    2015/07/17
    baikinman1976さん
    早急な対応でした。
    早急な対応でしたが、受け取りに時間がかかってしまい申し訳ございません! とても気にいっています笑 ありがとうございます!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/07/05
    2015/05/25
    気持ちいい
    アイボリーを購入しました。クッションがきいていて、寝転んだときにすごく気持ちがいいです! 今まで毛足の長いオーダーしたラグをつかっていましたが、それよりもだいぶ厚手で気持ちよいので、ついゴロゴロしてしまいます。 足跡が目立つのが少し気になりますが、毛足が短いので掃除も楽ですし、ラグ自体がとても軽かったので、敷くのも楽にできて良かったです。もしリピートするときは濃い色にしてみようかなーと思います。
    注文日:2015/05/21
    2015/05/24
    かーぱファンさん
    音が軽減されます。
    階下の方から子供の足音でやんわりと苦情があり、こちらを購入しました。 軽くて敷きやすく、滑り止めがついていますので滑りません。肝心の音のほうも、かなり軽減されたように思います。 3歳児の独特な歩き方は、注意しても治るはずがありませんので、安価で音が軽減されるこのようなカーペットは本当に助かります。 ただ、わかりきったことではありましたが、この時期にこの素材は暑い!冬になれば最高のカーペットだと思います。
    注文日:2015/05/19
    2015/04/07
    ふかふか
    使っていたラグがヘタってきたので、探して購入しました。以前も低反発のものを使っていたので、次も買うなら低反発のものをと選びました。届いて納得です。ふわふわで、素足でいると動きたくなくなるくらい気持ちいいです。 身近な店舗では低反発で、200×250のサイズがなかなか見つからないので、このお店で購入出来て良かったです。 送られてきたとき、絨毯を巻く芯も力付くで折り曲げることなく、捨てやすい工夫がされていたので、後片付けも時間もかからず、ちょっと感動しました。 ふかふかすぎて、足の形が残るのだけ気になったので星4つです。 ラグを買い替える予定があるなら、オススメです!
    注文日:2015/04/02
    2015/03/22
    買って良かった!
    ネットでラグを色々捜しましたが、これにして良かった! 小さな子供が居るので毛足が短く、厚みがあり、肌触りが良いもの、無地のシンプルなデザインのものを探していました。 希望通りの商品が届き良かったです!大人でも顔スリスリしたくなるほどです。 年中使えるとの事なので、夏も暑苦しくないか試すのが楽しみです!
    注文日:2015/03/14
    2015/03/12
    購入して大正解でした! この商品の下に、ジョイントマットを敷いてはいますが、かなりの防音効果が発揮されています。 なおかつ、子供が転んだ時の衝撃吸収は言うこともなく、何より肌触りがいいので、親子ともどもお昼寝のスペースになりました。 ラグを敷いた瞬間から子供がごろごろ寝転んで気持ちよさそうにしていたのにはビックリです。 今度はサイズの違うものを別の場所にも敷きたいと考えています。
    注文日:2015/02/06
    2014/12/19
    ドリームビッグさん
    引っ越しをするため、子供部屋にと思い購入しました。早速広げてみましたが、グリーンの色合いが心配でしたが、温かみのある色合いで、とても気に入りました。 何よりも沈み込むと書いてある通り、歩いた足跡がわかるくらい沈み込みます。 思わず気持ちよくてごろんと寝転んでしまいました。 子供たちも気持ちよさそうです。あと裏が滑り止めがついているので、きちっと止まるのもいいです。 またリピートしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/30
...