• chyoppyさん
  • chyoppyさん

5 2013-01-15

大満足
何とか組み立て出来ました。
大きさは思ってた通りデカイ。
この値段で、この豪華さは最高。
お勧めします。

4 2012-12-24

カラーナチュラルを買いました 思っていた以上しっかりしていました。組み立ては、二人でワイワイ言いながら 難しくなく楽しく出来ました。ただ説明書の絵と文字が小さいので うん?どっち?って感じで悩むとこが何箇所かありました。できれば、大きく書いてほしいですね。収納などは、たっぷり入って満足です。

4 2012-12-15

時間が…
電動ドライバーをつかいましたが、組み立てに3時間以上かかりました。出来あがりの達成感はあります。女性一人ではかなりきついと思います。両サイドにも収納が出来たので、リビングがすっきりして満足しています。

4 2012-12-08

到着しました!
大型で組み立てるのに苦労しましたが、商品には満足です。

4 2012-11-24

収納スペースが多い
引越しにあわせてテレビ台を買い換えました
収納スペースが多く便利になりました。

• wallymaxさん
  • wallymaxさん

4 2015-12-15

コスパ最高
組み立てには時間がかかりましたが、
出来上がりには大変満足しました。
42インチのテレビを置きましたが、
サイズもぴったりで部屋の雰囲気も変わり、
良い買い物だったと思っています。

4 2015-01-03

値段のわりに
しっかりしています!!
組み立てのときに、上と下のドッキングの穴の位置がずれてて入りませんでした
自分で穴をあけ差し込みましたが
少し雑さが目立ちます

4 2012-12-22

ほぼ満足
組み立てには、広い場所と、大人二人は必須と思います。
出来上がりはお値段以上かな。
ただし、取っ手ネジが1本不足していたため、メールで問い合わせ後、郵送で送っていただきました。
対応はスムースでしたが、★はマイナス1とさせていただきます。

4 2012-12-08

組み立てには時間がかかりましたが、デザインもよくてとても満足しています。

• a-tan0802さん
  • a-tan0802さん

1 2019-12-28

不良品
本来あるはずのダボがついてない板が2枚あり棚がつけられませんでした。
半分ほど作り上げていたので中断するわけにもいかず棚は諦めました。ちゃんと検品してください。
何箇所もはがれやひび割れもありました。
ひどすぎる。
お金返してくださーい

• xoxo...mgさん
  • xoxo...mgさん

3 2019-01-20

部品の一部の板が波打っているので、交換してもらおうと思いましたが、在庫が無かった事もあり、返品致しました。スタッフさんのご対応も丁寧な対応で良かったです。

3 2019-01-16

お子さんには心配かと…
とにかく大変!
1人では無理があると思います。
上の部分を持ち上げるのにもかなり重たさがあるのでキツイかと…
我が家が広いわけではないですが、狭いワンルームなどでは、疲れたら休憩、明日にしようとは出来ないぐらい場所を使います。
時間と場所に余裕を持って組み立てを始めた方がいいと思います。
あと初期の小傷がたくさんあります…
もう作り直すなどの手間が面倒なので小傷は目をつぶります。
角でなくても、端に手をぶつけると皮がめくれてしまうくらい鋭い感じがするので、小さなお子さんには心配かと思います。
我が家はカバーを購入し、全ての角へつけることにしました!
その点以外は使い勝手も、お値段もとても良いと思います。

1 2019-01-07

組み立てが大変なのと破損
箱は潰れて無かったけど
19番の板がすごい割れ方してた
到着30分後(2019/01/07 10:30)にサポートセンターに写真添付でメールを送って連絡待ちです
めちゃくちゃ重くて165×45×15くらいの箱2つで届いたので、全部返送は勘弁して欲しいところ…
組み立ては説明書が細かくて老眼入ってたら100%無理です
あと、ネジがとても硬いのでプラスドライバーの先端が削れてきました
板も丈夫な分とても硬そうです
ききての中指が、半分も組み立て終わらない状態で水膨れになりました
電動ドリルの使用をオススメします
半分いかないくらいで1人で4時間かかって止まりました
疲労困憊だ
17:30にカスタマーセンターから返事があり、天板1枚だけ送ってくれるそうです
その時に破損したものは引き取ってくれるとのこと
よかった
連絡までは迅速でした

1 2018-10-22

最悪でした
中を開けると10センチくらいの傷がついていた。写真とはイメージも違うし、交換してもらうにも重くてまた箱に戻したり不可能です。ネジもすぐ頭部分が取れました。返品出来ないのも後でわかりました。
今後は購入前に十分に確認しようと思います。

3 2018-10-11

説明書が
説明書の図がとても小さく読解するのが大変でした。
大人二人(男女)で四時間かかりました。
完成した上下を合体する為に持ち上げて乗せるのが大変です。
完成品自体はとても良いものだったので説明書がもっと大きい図でわかりやすければ良かったです。