【 3,000円引き 】 テレビボード テレビ台 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-19
  • 実物はすごく豪華です!
  • 初めて利用させていただきましたショップ様です。リフォームした部屋に合わせてナチュラルを購入させて頂きました。組み立てはほぼ1人で半日ぐらいかかりました。ネジや部品が複数種類が全部同じ袋に入っています。部品ごとに分ける作業が結構大変だったので、予め分けてくれていると作業がスムーズに行ったと思います。ネジで留めていく作業が多いので、電動ドライバーを使った方が良いと思います。本体の下 ・・・(続きを読む
  • 親方1979さん
  • 3 2013-07-20
  • 確かに写真通りだけど…
  • 届いたのですが、長くて重い箱が二つ届きます。多分女性一人で持つのはかなり大変です。あと、他のレビューにもあるように小さな傷や剥げが多いです。板が汚れているので、一枚一枚拭いて綺麗にしてから組み立てました。※組立中に思ったこと※・説明書が分かりづらい。(特にネジ系は開封する前にネジA.B.Cなどと書いた方がスムーズ)・電動ドライバーがないとかなり大変。(安いもので1980円程度)・広い場所が ・・・(続きを読む

5 2016-04-11

いやー!スゴかった!組立が!(笑)
思っていた以上に組立が大変でした(笑)。ゆっくりして約4時間はかかりました。色んな事件もおこりながら(笑)。まあこの価格で割り切れるなら、この商品はオススメします!。それにしても、部屋中が埃まみれで空気清浄機は大活躍し、ネジ回しに疲れ最後は手が痛かった(笑)。価格とデカさと収納スペース力に関しては折り紙つきです!

4 2015-12-19

作るのは、大変だが、満足
他の方も書いてるように作るのは、大変です。
作成手順の説明書も非常にわかりにくい。
読み取るのに苦労しました。
私は、すべて1人で作りましたが、休憩入れながら、2日くらいかかりましたね。電動ドライバーなしでやりました。
1人で作成は、オススメしません(笑)
1人では、かなーり難しい工程が少なくとも1つあります。
と、いろいろ言いましたが、完成品にはとても満足してます。

5 2015-11-07

まだ使用はしていませんが
期待を込めて星5つ。何より、2割引クーポンを使ったので、安さに惚れ購入。少々不備があっても安さに納得できそーです

4 2016-03-27

ダークブラウンを購入
組み立ては想像以上に大変で1人では不可能だと思います。最低でも2人は必要ですし、不得意な方には難しいと思います。またネジの数は必要数しか入ってないので無くすとアウトです。商品の出来上がりは重厚感があり収納も多くとても満足です。

4 2016-01-31

値段の割にはしっかりしてました。2人いないと組み立ては不可能だなと思いました。引き出しや棚、収納は満足です。

• wallymaxさん
  • wallymaxさん

4 2015-12-15

コスパ最高
組み立てには時間がかかりましたが、
出来上がりには大変満足しました。
42インチのテレビを置きましたが、
サイズもぴったりで部屋の雰囲気も変わり、
良い買い物だったと思っています。

5 2015-12-02

良い商品です。
組み立ては大変でしたが、楽しんで組み立てする事ができました。女性だとちょっと無理だと思います。二人でできたらなお良いと思います。電動ドライバーはあったほうが良いと思います。
出来上がった商品ですが、見栄えのする素晴らしい商品だと思います。購入して良かったです。

5 2015-11-28

ホワイト購入
旦那が頑張って組み立ててくれました!収納が多いので助かってます(o^^o)

5 2015-09-06

コスパ
コストパフォーマンスは非常に良い一品です。
組み立てが大変でしたが、完成した時は嬉しかったです。

4 2014-10-25

気に入ってます!
値段の割りには高級感たっぷり!
組み立ては夫が三時間くらいで作りました。
しかし自分で組み立てなので歪みなどはあります。
上段の背面が一番上段の棚ときちんとくっつかなくて
隙間があいてます。
それが気になる人は組み立ててある違うものをおすすめします!
色は思ったよりダークな色でした!お気に入りです!
発送も早かったです!
圧迫感あるかな?と思いきや
我が家の場合は逆にひろくかんじます!
値段を考えるといいかいものをさせて頂きました!

4 2015-03-23

レビューの通り
皆さんのレビューを参考に購入いたしましたが、書かれている通りで、組み立てには2時間弱かかりました。一部1人作業では困難な箇所もありますが、比較的楽しんで組み立てができました。出来栄えは価格以上のもので重圧感もあります。
他レビューにもありましたが、取手は取付時2つ破損するなど改善が必要かと思われます。総合的には満足です。

4 2014-09-27

しょうがない…
まず金額にびっくり!組み立て覚悟はしていましたが結構大変でした、小さい子供が居るので庭のウッドデッキで2人で組み立て4時間30分かかりました。
しかも炎天下の暑い中やったので板も若干反ってしまいました…ま、普通炎天下の中組み立てしないですよね!
右側の脇少しはがれがありましたがネジ隠しのシールでカバー出来ました。
色々書きましたがこの金額じゃ他では購入できないのでありがたいです、出来上がりはそんなに安っぽくありません。

5 2015-04-11

何度買ってもいい!
やっぱり、家具を買うならここ‼︎ここ以外は考えれない^o^対応の早さ!家具の良さ!全てにおいてperfect!また違うやつを買う気です!

4 2015-01-03

値段のわりに
しっかりしています!!
組み立てのときに、上と下のドッキングの穴の位置がずれてて入りませんでした
自分で穴をあけ差し込みましたが
少し雑さが目立ちます

5 2014-12-08

組み立てには時間がかかりますが文句無しの商品です