こたつ 折れ脚 折りたたみ テーブル 長方形...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-25
  • 満足です♪
  • 急に寒くなってきたので、慌ててこたつを探してました。探すにあたっての条件は、1.長方形2.大人2人が寝転べる高さがある3.折れ脚(テーブルとしての年中使用は考えてないのでオフシーズンにはコンパクトに収納したい)4.極力低価格の4点でした。これを全て満たしてくれたのがこちらの商品です。とは言え、正直こんなにお安く、しかもしっかりした商品が購入できるとは思ってませんでした。。組み立てが不要です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-03
  • ウォールナット購入
  • 届いた天板が理想通りで可愛い&#9825 ;白の木目調なのも本当に良かった。とてとおしゃれな部屋になりました。ただ、予想よりすごく大きくて重くてびっくり。暖かさはMAXにしてもあまり温まる感じがなく残念。。オレンジに光出しても、温まる前にまた切れてしまうので、もうすこし連続して点灯しててほしい。故障なんでしょうか?弱で使うことは絶対にない。前に使っていたこたつは本当に熱くなって、中で使 ・・・(続きを読む
  • shiro_0118さん

4 2015-12-13

天板が微妙
発送はスムーズでした。
他の方のレビュー通り、全体を見ると確かに重いですが、天板も合わせての重さなので、掃除等での移動に支障はないと思います。
今まで正方形のこたつを使っていたので、やはり長方形は広くて便利です。
ただ、天板は薄くて安っぽく、表面はザラザラしていて、子供の勉強等には下敷きがいります。角が丸まっているのは良いですが。

5 2015-12-13

• 質感:4
こたつ(ブラック)
みなさんがレビューに書いているとおり、重たいです。
まだ、こたつ布団を購入していないので、使用はしていませんが、電源をいれてみたところ、すぐ暖かくなりました。
これから寒くなるので、使用するのが楽しみです。
天板もずっしり重たくずれる心配もないし、机の角が丸まってるので、小さいお子様にも安全なので購入して満足しています。ありがとうございました。

• yh0627さん
  • yh0627さん

5 2015-12-08

初めての長方形
今まで丸いテーブルを使ってました。テーブルとして、机として使っていたんですが、角がない分狭く感じてました。もっと広々と使いたくて長方形を選びました。最初目がなれずデカすぎ?と思ったけど、広々してるから気持ち良く食事も出来、気持ち良く勉強も出来ました。しっかりしていますし、とても安く購入出来て良かったです。

• non0730さん
  • non0730さん

5 2015-11-29

おしゃれなテーブルです
ホワイトを購入しました☆木目があるおしゃれなテーブルで足がたたむ事ができるので片づけたい時にはコンパクトになるのが有難いです。とても満足してます!

4 2015-11-15

• 暖かさ:5
  • 質感:3
モノトーンの折れ脚タイプを探しててこちらにたどり着きました。白のほうが木目が凄く目立ってて思ってたのと違いましたが、黒のほうは木目調でいい感じです。リビングが狭くなるので使わない時は折り畳んでおこうと思ってましたが思っている以上に重たいのでずっと置いておく事になりそうです。省スペースのブラックの布団とあわせて購入しましたが見た感じはとても気に入ってます。

4 2015-10-20

• 暖かさ:
色合いイイよ!
今年からこたつデビューしようと思い、サイトで探しまくりました。リビングで年中使いたかったので、モダンだけどリーズナブルなものを!と。こちらに決めました!
配送も早く、配送員さんも感じがとても良かったですよ。
実物も素敵な感じで、まだ使っていませんが今から楽しみです。
ただ、購入後にクーポン割引で、なんと20%offに!…ひどい、あんまりだ…若干テンションダウンでした。

• shun198450さん
  • shun198450さん

4 2016-03-06

• 暖かさ:3
かっこいい!
とても値段の割には…
凄い!
と思いました!
高級感もあり、テーブルも白、黒の2色気分で入れ替え出来、とてもかっこいいです!
これは買いですね!

4 2016-02-06

• サイズ:
  • 暖かさ:
  • 質感:
ちょうどいい大きさ
子供1人と大人2人の家庭ですが
じゅうぶんな大きさで臭いとか気になる点もなく満足です!
重みもありズレたりしないのでよかったです!

5 2016-01-30

• デザイン:3
イメージ通り
つかいやすいしいいかんじです!!!!!!!

5 2016-01-29

d=(^o^)=b
無事要望通り届きました!まだ組み立てをしてませんが楽しみです!大きさは四人家族ですが調度よさそう!
追加文ー開封してみました。重いですが娘に手伝って貰い設置~申し分無いです。天板も両面使える色が良かったです!

• ayk799さん
  • ayk799さん

5 2016-01-17

• 質感:5
天板も丈夫そうで、リバーシブルだから夏、冬使い分けられます(^o^)
値段もお手頃だし良いと思いますよ(^o^)

5 2016-01-05

• 暖かさ:5
  • 質感:5
思っていたよりしっかりとした作りでした!
あったかいし、コスパ良いです!!!

4 2015-12-28

有難うございます
とても早い対応で、しかも凄く暖かいです。柄も可愛くて、気に入りました。また購入したいです

4 2015-12-24

• 暖かさ:1
いい
全体が暖まらない
真ん中だけ熱い
でも色合いとかはいいです

4 2015-12-24

• デザイン:3
  • 質感:3
思ったより大きかったのでびっくりしました!
こたつの温度も調整できるし安いので嬉しいです!
セットなっているコードが入ってなくて問い合わせたらすぐにいい対応をしてくれたのでよかったです。