こたつ 折れ脚 折りたたみ テーブル 長方形...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-25
  • 満足です♪
  • 急に寒くなってきたので、慌ててこたつを探してました。探すにあたっての条件は、1.長方形2.大人2人が寝転べる高さがある3.折れ脚(テーブルとしての年中使用は考えてないのでオフシーズンにはコンパクトに収納したい)4.極力低価格の4点でした。これを全て満たしてくれたのがこちらの商品です。とは言え、正直こんなにお安く、しかもしっかりした商品が購入できるとは思ってませんでした。。組み立てが不要です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-03
  • ウォールナット購入
  • 届いた天板が理想通りで可愛い&#9825 ;白の木目調なのも本当に良かった。とてとおしゃれな部屋になりました。ただ、予想よりすごく大きくて重くてびっくり。暖かさはMAXにしてもあまり温まる感じがなく残念。。オレンジに光出しても、温まる前にまた切れてしまうので、もうすこし連続して点灯しててほしい。故障なんでしょうか?弱で使うことは絶対にない。前に使っていたこたつは本当に熱くなって、中で使 ・・・(続きを読む
  • shiro_0118さん

5 2016-11-17

よかった
早い配送ありがとうございます。布団は用意してあったので届いてすぐ使えました。丁度夕方から冷えてきたのでグッドタイミングでした!とても温かくうたた寝してしまいそうです。重量はかなりありますが、どっしりしてとても良い感じです。良い買い物をさせて頂きました。

• ake5026さん
  • ake5026さん

5 2016-10-31

• 質感:5
買って良かった(*^^*)
指定が29日土曜からで29日にしました。丁度30日から寒くなると言う事で…。
白はレビュ−で雑な白ってイメ−ジがあったけどテ−ブルとして使うのに足の色違いは気になったので白にしました。
実際、木目調の白って感じで私は気に入ってます。
店でも探しましたが足折れで、このサイズ価格も一万切って購入できたので大満足です。猫もお気に入りみたいです(笑)

4 2016-10-30

• 暖かさ:3
  • 質感:4
茶系が多いコタツですが、我が家は白黒の家具で揃えている為、やっと素敵なデザインに巡り会えたので購入を決めました。白い方の天板は木目が黒いので画像みたいな白さはないです。なので我が家は黒い方を使っています。
値段が安いのでお買い得だと思いますが、強さを弱にしても熱くて入っていられません。コタツで寝てしまったら火傷しそう…
もう少し寒くなれば大丈夫なのかな…
熱さ以外は問題なく使えています。

4 2015-12-13

• 質感:3
天板が微妙
発送はスムーズでした。
他の方のレビュー通り、全体を見ると確かに重いですが、天板も合わせての重さなので、掃除等での移動に支障はないと思います。
今まで正方形のこたつを使っていたので、やはり長方形は広くて便利です。
ただ、天板は薄くて安っぽく、表面はザラザラしていて、子供の勉強等には下敷きがいります。角が丸まっているのは良いですが。

5 2015-12-13

• 質感:4
こたつ(ブラック)
みなさんがレビューに書いているとおり、重たいです。
まだ、こたつ布団を購入していないので、使用はしていませんが、電源をいれてみたところ、すぐ暖かくなりました。
これから寒くなるので、使用するのが楽しみです。
天板もずっしり重たくずれる心配もないし、机の角が丸まってるので、小さいお子様にも安全なので購入して満足しています。ありがとうございました。

• yh0627さん
  • yh0627さん

5 2015-12-08

初めての長方形
今まで丸いテーブルを使ってました。テーブルとして、机として使っていたんですが、角がない分狭く感じてました。もっと広々と使いたくて長方形を選びました。最初目がなれずデカすぎ?と思ったけど、広々してるから気持ち良く食事も出来、気持ち良く勉強も出来ました。しっかりしていますし、とても安く購入出来て良かったです。

5 2016-11-13

満足です
他のレビューにも書いてあった通り、やはり重い。でも、その分しっかりしていて、オシャレな感じで気に入ってます。

5 2016-11-11

• 質感:5
気に入りました!!
モノトーンの部屋なので、黒いこたつを探していました。お値段を考えるとあまり期待していませんでしたが、いざ届いてみるととっても満足できるものでした。天板に凹み等もありませんでしたし、モノトーンのインテリアには黒いこたつはピッタリでかっこいいです。買ってよかったです。

5 2016-10-19

• 質感:5
長方形のこたつテーブルを
色々探しましたが
新品でしっかりしていて大きさもよく
この安さはお買い得でした

• めた2430さん
  • めた2430さん

5 2016-10-17

白購入しました
他の方がおっしゃってる通り少し重めですが色と大きさとすごく気に入ってます。
写真より広々に感じます(^^)

5 2016-10-13

• 質感:5
こたつが軽くこたつの脚が折れてとても使いやすいです

• shun198450さん
  • shun198450さん

4 2016-03-06

• 暖かさ:3
  • 質感:3
かっこいい!
とても値段の割には…
凄い!
と思いました!
高級感もあり、テーブルも白、黒の2色気分で入れ替え出来、とてもかっこいいです!
これは買いですね!

4 2016-02-06

• サイズ:
  • 暖かさ:
  • 質感:
ちょうどいい大きさ
子供1人と大人2人の家庭ですが
じゅうぶんな大きさで臭いとか気になる点もなく満足です!
重みもありズレたりしないのでよかったです!

5 2016-01-30

• デザイン:3
イメージ通り
つかいやすいしいいかんじです!!!!!!!

5 2016-01-29

d=(^o^)=b
無事要望通り届きました!まだ組み立てをしてませんが楽しみです!大きさは四人家族ですが調度よさそう!
追加文ー開封してみました。重いですが娘に手伝って貰い設置~申し分無いです。天板も両面使える色が良かったです!