\お得なクーポン発行中/ 遮光 間仕切り ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • よく見ればかなり雑な作りです。木枠のささくれや、ペイントのムラもありますが、遠目には問題ありません。リビングの隅のパソコンスペースを区切るために購入しました。明るい色ですし背も高くないので、丁度良い目隠しになっています。 ・・・(続きを読む
  • しまどんさん
  • 3 2014-06-16
  • 値段相応
  • 事務所のしきりに購入。普段使われていたものがあまりにヒドイので、仕方なく自分で。他の方のレビューにもあるように、塗、仕上げなどは雑です。遠目に見た印象を重視といった感じでしょうか。しかしデザインと、150cmという高さが圧迫感なくちょうどいいので悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 佐久間ゆき乃さん

5 2016-02-06

母の寝室用に購入しました。白と黒フレームで迷いましたが白にして、母も大変気に入っております。

4 2015-12-30

4 2015-12-20

安く買えてよかったです。
パーテーションを探していましたが、高い物が多く、これは安くて木製で、よかったです。確かに安いなりかな、という塗装ですが、玄関におくのに十分だし、かわいいです。

4 2015-12-19

ホワイトを購入しました。
使わないときは折りたためて場所取らないですし、白で可愛くて気に入ってます。

4 2015-12-04

割引になっていたので購入!商品自体は雑な作りでしたがよくよく見ないとわかわからないくらいなので気にしません(笑)使い勝手が良いので重宝すると思います。ありがとうございました☆

4 2015-09-16

おしゃれ度良好
ちょうど良いサイズでお部屋の雰囲気を壊さず良い雰囲気です。お気に入りです。

4 2015-08-05

大変気に入りました
両側に折れる蝶番は珍しいし便利です。
作りは若干雑ですが、サイズとデザインが和洋どちらにも使えて、他にはない逸品です。
値段相応の品質だと思います。
カイロ治療室のベッドの仕切りに半年前2枚購入し、今回1枚追加購入しました。
同じものがあってよかったです。

4 2014-12-08

お店の仕切りに
ホワイトを買いました❗
レビューにある通り、所々白い色が剥げてしまっているのが気になりますが、デザインは他の物と被らず気に入りました。

5 2013-11-24

珍しくてキレイ
猫の進入ガードのため購入しました。
ホワイトを購入しましたが和のイメージもありますが、洋室の部屋の雰囲気にもあってとてもキレイです。
蝶番がどちらの方向にも動くのが便利ですし、軽いので持ち運びもラクです。
珊がすこし汚れていたのが気になりました。
サイズの選択幅を増やしていただくともっと良かったと思います。

5 2012-10-29

大満足です。
他の方のレビューで、紙みたいで…といったのを見ましたが、個人的には障子みたいで裏からライトをあてると、とても綺麗で大満足です。
部屋を見た友人達も大絶賛でした。良い買い物をしたと思います。

5 2014-06-27

良い御買い物が出来ました!
今回、トイレとフロアの間仕切りに出来る物を探しており、こちらの商品を一目で気に入り購入。
ホワイトを購入しましたが、部屋がパッと明るくなりオシャレですので友人からの評判も良いし、で気に入っています。他のショップさんにはない商品だったのも大変気に入っております!
良い御買い物が出来、満足しています。

5 2014-03-25

大満足(≧∇≦)
とっても気に入りました、真っ白で正解
どんな部屋にも合うイイ物見つけたって感じです。大切に使っていきます。
いがいと、枠も強く、気に入りました(^^)

4 2014-03-20

発送はとても速かったです。不織布とありますが、障子紙のような見た目(本当に障子紙かも!?)であるところは、かえって気に入りました。洋間に置いてありますが違和感はありません。木目の塗りがもっと丁寧だったらいいのになあと思いました。

4 2014-03-08

デザインが素敵
一目惚れで、ホワイト購入です!
他のお店より、かなりコスパが良く助かりました。
でも仕上げは雑。所々塗りが剥げてます。
なので−1で。

4 2013-06-11

かなり満足
日差しを遮るために購入しました。
障子のような紙の透け具合が、暗くなりすぎずにちょうどよいです。
それほど広げなくても自立しています。