2022/06/05
    バッチリ
    到着も早くて大きさも良くてとってもいい感じです 気に入ってます
    注文日:2022/06/02
    2022/06/04
    0321ゆりさん
    ベージュを購入。サイドはベージュ、上下の色はどちらかというと黄色っぽい感じ、、、思った色と違ったので、違う色のカバーの追加購入を検討中。 4歳息子がとても気に入り占領しています。 気持ちいいようで、クッションで寝てしまいます。寝かしつけが楽になりました。
    注文日:2022/05/30
    2022/05/16
    LUCKY945さん
    これは良い商品です。 腰が痛くなることがなくなりました。姿勢にあわせてfitするので 体が楽です。あとはどのくらい使い続けることが出来るかです。
    注文日:2022/05/07
    2022/04/30
    息子の誕生日プレゼントで購入しました。すごく喜んでいました。すぐにへたらない事を願います。
    注文日:2022/04/23
    2016/04/19
    北のタッキーさん
    ジャンボビーズクッション
    無印良品やニトリなど、似たような商品がありますが、なかなかあなどれない商品です。 遜色のない使い心地もさることながら、随所に工夫やプラスポイントがあります。 色の切り替えによって生地の質が違い、どちらの生地に座るかで沈み込み加減が変わりますので、 好みや気分によって使い分けができます。また、カバーは外して洗濯できたり、ビーズを 補充できたりとなかなかの優れ機能満載です。この値段なら誰もが喜ぶと思います。
    注文日:2016/03/27
    2013/01/24
    ☆ ぴーちゃん ☆さん
    めちゃめちゃ良い!!
    ビーズクッションのいいのを探していました。 いいなぁと思うとそれなりに良いお値段なので、ずっと考えていました。 こちらのショップで去年の暮れにラグを買ったら、安くてとても良い物が買えたので こちらで探しました。 とにかく大きいです! 体が気持ちよく沈み込んでしかも安定感があります。 このお値段は本当に安いです。 ビーズが補充出来るところも気に入りました。
    注文日:2013/01/20
    2012/12/19
    MuRa66さん
    妊娠中の妻へ購入しました。普通に座ることがつらいらしく色々探していたらこのビーズクッションを見つけました。 背もたれ代わりにして座ってみたらずいぶんと楽らしいです。妻が使用していない時は私が使用してますが、寝転んでテレビを見る時かなり重宝してます。子供と取り合いになりますが...(笑)もう一つ購入しようか考え中。 座椅子と迷いましたがこちらの商品を買ってよかったです。
    注文日:2012/12/12
    2013/03/14
    ★発見★赤ちゃんも大満足!
    大人が使うのにも、ホントに色んな大勢に付いてきてくれるので、ごろ寝も座椅子っぽくも、とーっても使い勝手がいいです! そして★ 形を整えて真ん中の柔らかい部分に新生児を乗せてみたところ、ビーズがほどよく赤ちゃんを沈めて包み込み、抱っこより抱かれ心地がいいような大満足な様子でビックリ! ミルクもクッションの上で飲ませられるし、本当に落ち着いてくれるので大感動! クッションに私も一緒にもたれてスキンシップ。 抱っこに疲れたママにもめっちゃオススメです。
    注文日:2013/03/04
    2013/07/18
    なごみ2004さん
    ビーズが細かいですね。
    今迄使っていたのが、大分いたんできて買い替えです。 子供たちが使って快適だということだったのでこちらに したのですが、2種類の生地で縫ってあるから座り方を 変えれば【しっかり】と【ゆったり】と感触が違う、 ということで期待していたのに、そこは期待外れでした。 ビーズが細かいので座り心地はいいのですが、すぐに 脇へビーズが流れてしまいます。 ビーズを掻き寄せて座らないとなりません。
    注文日:2013/07/06
    2014/10/22
    うやまるさん
    超気持ちいいと言う娘
    出産を間近に控えた娘に買ってあげました。娘は超満足していました。まず、軽いということ。色がきれいだ事。そして、体にすっぽりとフィットすること、気持ちよさはそれはそれは良いこと。と言っていました。おなかの赤ちゃんにもいいなあともいっていました。いい買い物をしたと思っています。近々妻にも買ってあげようと密かに思っています。
    注文日:2014/10/15
    2014/10/22
    myudさん
    立ち上がりたくなくなります!
    今まで隙間にクッションを詰めて使っていた座椅子。1万円前後のものを毎年購入していたのが、ばかばかしくなります。「ああ、さようなら○十万円…」 パソコン用の椅子とよい勝負!長時間座っていても大丈夫! 届いて1時間ほど、テレビを見ながらビーズクッションと戯れてしまいました(笑)
    注文日:2014/10/19
    2019/08/07
    どなるどなさん
    とてもいい!→詰め替え高すぎ。
    カバーが取れて洗濯でき、ビーズの補充もできるもので探していました。 この他に2千円ほど高額の背もたれっぽくなる三角のタイプも 他店で購入したのですが、こちらのほうがはるかにいいです! すっぽり包まれる感じで座った時の首が疲れません。 三角の方は背もたれとは言いますが体に密着が足りないと言うか… クッションを首の後ろに置かないと、首が安定するにはすごい寝そべった感じに なってしまいました… 買い足しや、買い換えを考えるならこちらにしたいと思います! 身長が高い人や、体の大きな男性は上のサイズが良いんではないかと思います。 →約半年ほどでへたってきました。 補充用ビーズがあったなーと思い、2980円なので購入しようと思ったら4個必要と。 え?11920円ですよ? 本体よりどんだけ高いんですか! こちらで詰め替えビーズ購入してる人は疑問に思わないんですかね? 三角のタイプは同じ時期に購入したのにへたりがないし お安く1ミリの詰め替えビーズあったのでそっちにしました。
    注文日:2019/06/25
    2014/10/25
    zapparさん
    三個目の購入です。
    こたつの時期になり、母の座椅子の代わりに購入しました。 立ち上がりが大変なので、座椅子に座布団を何枚も重ねて使用していましたが好きな高さに調整できる為にかなり気に入ってもらえたようです。 息子、義父へのプレゼントにも送って好評でしたので気持ちよさは体験済み。 今回も安心してプレゼントできました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/19
    2013/03/28
    YUUAZUさん
    いいと思います。
    ○印のクッションを購入しようか迷っていましたが二つ購入すると3万円近くかかってしまうため安いクッションを探していたところ見つけたので購入。 早速使用してみたら心地よく包まれる感じで座り心地は良いです。 高いものと比べればつくりのクオリティーとか指摘する部分はあると思いますが、出来は良い方だと思います。悪いレビューを投稿されている方もいらっしゃいますがこの価格で購入できるものにそれほど高いクオリティーと求めるのなら最初から高いものを購入されれば良いだけの事です。
    注文日:2013/03/24
    2014/10/26
    めっちゃイイです!家族で取り合いです!たぶんまた購入します
    注文日:2014/10/14
    2014/10/16
    ペ子ちゃんさん
    大きいですw
    これから引越しをするので、娘に欲しい欲しいとせがまれ購入。 とても大きくて喜んでいました。 画像は3歳児の息子と12歳の娘。 3才の子がすっぽりおさまってしまう大きさです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/10/12
    2014/04/23
    ゆっち^_^さん
    お気に入り!
    友人宅に、似たようなクッションがあったのがキッカケで大きなビーズクッションを探していました☆ 届いて使って大満足♪ 妊婦の私にはとても心地よい肌触りと弾力性と大きさで満足しています☆ 何より、1歳半の長男が1番気に入ってるかも…(笑)! クッションの上に寝転がりながら、テレビを見たり寛いでいます(*^^) 色はビターにしました。 可愛い色がいいなとも思いましたが、子供がまだ小さく食べ物とかこぼすのでシミが目立たないようにと(笑) ソファーやマットの色と合っていて、ビターで良かったです♪ 遠方の母が遊びに来たのですが、母もこのクッションを気に入り、近々実家の分も注文する予定です!!
    注文日:2014/04/05
    2015/11/04
    pupupupupurinさん
    どでかとテトラで悩んだけれど・・・
    座椅子を探していたら、ビーズクッションというものががあった事を思い出し、調べていたらこちらの商品に辿り着きました。 ビーズも小さくお値段もお安いっ!ビーズが大きい方がつぶれ易いに決まっているだろうし、カバー別売とかカバー無しなんてのが多い中、こちらの商品はセットになっている!!もう買いだなと思いました。 ではテトラとどちらを購入するか?で物凄く悩みましたが、お値段お安く済んでいるわけだし、潰れてきたら合わせちゃえばいいし・・・という事で両方買う事にしました。 購入時に送料が普通に×2だった事にためらっていたりしたのですが、到着した商品の3辺計を考えるとこんなものかもって思えました。 そして商品ですが、断然こちらの大きい方が良いですっっ!!!座り心地や体の安定感やリラックス度がテトラと全く違います。 見た目の大きさはこちらの方がどうしても大きいですが、場所はほぼ同じスペースを取ります。なので、こちらを2個買えばよかったと後悔しています。 へたってきたらテトラをこの中に突っ込めたらいいなぁなんて考えています。 そして再購入かな。送料も個別になので、こんな時にはストレス?!なく購入に踏み切れそうです。
    注文日:2015/10/31
    2012/12/26
    ななんぼ8878さん
    友達のリクエストで購入
    以前に購入させていただきました。我が家に遊びに来た友人が心地よさと、値段の安さにびっくり。リクエストされました。赤ちゃんを抱いて授乳してそのまま抱いたまま眠れるからすごく楽ちんと紹介すると違う友人にもリクエスト。まとめて購入させられました。カバーが外せて洗えるから便利です。いろんな色が選べてインテリアにも合わせられます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2012/12/20
    2016/04/04
    アンジュ*さん
    ちょっと寄りかかれるものが欲しくてこちらのビーズクッションを購入しました。 多少匂いは気になりますが、体を包み込む感じで便利だと思います。 ただすぐ猫に場所を取られてあまり使えてません。 猫にとってとても気持ちいいらしくほぼずーっと寝ています。 自分が使っていてもクッションの上に乗ってくるので譲ってます。 ゆったり使いたかったのですが…。 猫でも使いたくなるクッションですね。
    注文日:2016/03/06
    2015/02/14
    【もみぃ】さん
    十分
    某ショップのは高くて手が出ませんが、これなら2個買ってもおつりがくる。 ということで、取り急ぎお試しで1個購入。 母に奪われたと思いきや、母もニャンズに奪われるという事態発生。 彼らが使わない時に使ってみると 「あぁ、ダメになるわ」というくらいフィット。 腰痛持ちなので、座椅子代わりにも1個購入します^^
    注文日:2014/12/29
    2013/11/24
    満足
    座り心地最高です。自分に合った姿勢にフィットするので座っていて疲れないです。心地いいので気が付くと寝てしまっている時がありました。デザイン性も良いので友達にも好評でした。
    注文日:2013/11/04
    2013/09/28
    ラパン1528さん
    無印のを使ってましたがヘタってきて処分したので同じタイプのこちらで購入しました。こちらのほうが少し小さいかなと思いましたが同じくらいですね。座り心地が固めですが使っていくうちに馴染むと思うので。
    注文日:2013/09/27
    2013/02/07
    ハロトモさん
    欲しかったものがお手頃で
    期待に叶った感触、丁度の大きさ、待った甲斐がある色合い・・・ 子供も欲しがりだしている・・・
    注文日:2013/01/27
    2015/10/28
    注文番号******0562194202 今日、10月28日に届きました。 人をダメにするクッションとはどんなものか興味しんしんで買ってみました。無地○○のものは結構お高いので買うのをためらっていました。あちらこちらのお店を覗いてみて、色々商品評価を検討してみた結果、ビーズが追加出来る商品が良いとの書き込みをみてこちらで購入しました。セールで割引クーポンも使えてお安く買えて助かりました。箱から出して早速座ってみたところ、すわり心地の良さにちょっと感動です。家のソファは主人が在宅時はいつも占領されてしまい、私はフローリングに座布団を敷いて座っているか、横になっているかで、体のあちこちが痛くなったりします。今日から楽になって動くのが嫌になりそうです。
    注文日:2015/10/26
    2014/11/24
    ちびもんちーさん
    すごい大きい!
    思った以上に大きくてびっくりしました! 150センチ弱の私には大きすぎたかも笑 けど、大きい旦那にはピッタリだったようで毎日もたれかかって気付いたら寝てます。 伸縮性のある生地部はちょっと柔らかすぎるかな?すぐ伸びちゃいそうな感じですが、周りのしっかりとした生地があるので大丈夫かな、、?ここらへんは後日変わったらレビュー変更したいです。(出来るのかな?) 無◯良◯の同じくらいの大きさのクッションはこの三倍近いお値段だったから消耗品としてダメになってもいいかなと考えてます。 色は思った通りの色だったので特に問題なしです。
    注文日:2014/11/16
    2014/10/09
    ビターを購入。 以前からあるメーカーの商品が欲しかったのですが、 お高い値段に躊躇していたところ、 こちらの商品が目に入りました。 リーズナブルな価格のわりにはレビューの評価もよかったですし、 私には十分な商品でした。 そのまま座っても、枕代わりにしてもフィットします。 大きいクッションですがラクに移動出来るので、 お掃除の時なんかにもいいです。 少々問題があったのですが、 それもお店の方の迅速で丁寧そしてスムーズな対応で、 却ってありがたかったです。 あとは私の体重にクッションがどれだけ耐えてくれるかです 笑
    注文日:2014/09/23
    2014/09/25
    tomtomjerryさん
    思っていたより拍子抜け、後日訂正
    ネットで何かと(?)話題のビーズクッションで M印は高いけどクオリティが高い、Nトリは安いけど難アリ、 と、クチコミで中間域の製品らしく購入してみました。(初ビーズクッション) 皆さんデカイデカイの感想多めでしたが、余程デカイのか?と警戒していたのですが まぁ、毛布くるんくるんとくるんだ大きさかもう少し大きめ程度と言えば良いでしょうか? 予想はトト●のお腹で寝るメ●ちゃんの気分を味わえるだろう!と勝手に想像していました… が、 期待が大き過ぎる反面、あれ?な思いも強くて 夏場、海の砂場の木陰で寝る感覚が例えると近いと思います。 身体の凸凹に粒がフィットするので平坦な姿勢になってくつろげると思いますし 生地の肌触りが独特と言えば独特なんでしょうね。 ただ、ト●ロにはきっと恐らく程遠いであろう感覚に辛口評価させてください。 (いろいろと突っ込み処満載だと思いますが) まぁ、身体が馴染んで来れば手放せないんでしょうが、 もう少しおつきあいします。 使用して二週間弱..... 身体が馴染んで手放せません......(悔しいけど) 簡易ソファで身体を斜めにして寝るんですけど すっごい熟睡の日々で快適っす、やべえ。 もう少し薄く広いタイプだとマットになりますが 超快適で来月リピします。 前回の砂の上でくつろぐ感覚が身体の凸凹に見事フィットして 高級お布団にあるような身体に負担をかけないってのでしょうか?
    注文日:2014/09/23
    2014/09/20
    mamiyamaniaさん
    人もペットもダメになる
    某所の「体にフィットするソファ」が欲しいと思いつつも高くて躊躇していたのですが、こちらの商品を見つけて評判もいいようだったので思い切って購入しました。 届いたときにダンボールの大きさで「でかっ」と思い、開封してまた「でかっ」と思いました。 半畳分の大きさくらいでしょうか。 そこそこ大きいですが軽いので、居間に持ち込んで座椅子として使えます。 基本的には和室に置いて、横になりたいときにふらりと倒れ込むようにしています。 その時々の気分に合わせてフィットするように調整できるのが良いですね。 丸まって寝ていると、よく猫が便乗してきます。私がどいてもそのまま寝ていることが多いです。 あとひとつ買ってもいいかなぁ。でも配送の人に「またか」と思われないかどうか……。
    注文日:2014/09/13
    2013/03/31
    konan6397さん
    2度目の購入です。
    以前田舎の母親にプレゼントしましたが、親戚の家に行くたびに持参して使っていたところ、親戚一同気に入ってしまいました。 地元ではなかなか売っていないので、どこに売ってるの?ということで、またまたこちらから購入させていただきました。 自分用で他のメーカーのものを購入したことがあるのですが、ビーズの粒が大きくてイマイチ座り心地が良くないのに対し、こちらの商品は粒が小さいので座ってもしっくりきてお勧めです。 届いた親戚から「みんなで奪い合うので、もう一つお願いするかもしれない」と連絡があったみたいなので、今度は違う色を注文しようかと考えております。
    注文日:2013/03/26
...