【 クーポンで606円引き 】 クッション ビ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • 思っていたより拍子抜け、後日訂正
  • ネットで何かと(?)話題のビーズクッションでM印は高いけどクオリティが高い、Nトリは安いけど難アリ、と、クチコミで中間域の製品らしく購入してみました。(初ビーズクッション)皆さんデカイデカイの感想多めでしたが、余程デカイのか?と警戒していたのですがまぁ、毛布くるんくるんとくるんだ大きさかもう少し大きめ程度と言えば良いでしょうか?予想はトト●のお腹で寝るメ●ちゃんの気分を味わえる ・・・(続きを読む
  • tomtomjerryさん
  • 3 2013-09-29
  • 2週間ぐらいで少しへたる
  • 無印のクッションがほしいけど高い。でもニトリのは全然座りごこちが悪いし微妙で悩んでここの商品を購入。すわり心地や使い心地は良いです。無印のまでとはいかないけど不満なく使用。寝るのも座るのにも使えてとても良い。ただ2週間もするとこの商品の形みたいなのがくずれてきます。ビーズのへたりが早いかもしれない。カバーを洗濯して一時的に他のを使用したらまったくハリがなく座りづらい。(カバーが ・・・(続きを読む

5 2016-04-19

ジャンボビーズクッション
無印良品やニトリなど、似たような商品がありますが、なかなかあなどれない商品です。
遜色のない使い心地もさることながら、随所に工夫やプラスポイントがあります。
色の切り替えによって生地の質が違い、どちらの生地に座るかで沈み込み加減が変わりますので、
好みや気分によって使い分けができます。また、カバーは外して洗濯できたり、ビーズを
補充できたりとなかなかの優れ機能満載です。この値段なら誰もが喜ぶと思います。

4 2016-04-04

ちょっと寄りかかれるものが欲しくてこちらのビーズクッションを購入しました。
多少匂いは気になりますが、体を包み込む感じで便利だと思います。
ただすぐ猫に場所を取られてあまり使えてません。
猫にとってとても気持ちいいらしくほぼずーっと寝ています。
自分が使っていてもクッションの上に乗ってくるので譲ってます。
ゆったり使いたかったのですが…。
猫でも使いたくなるクッションですね。

5 2016-11-22

ゆったり、のんびりしたい時に重宝♪
妻の誕生日プレゼント欲しいもの候補に上がっていたので購入。というより、子供たちが欲しかったのか? 嫁さんと娘が使うので色はピンク。けっこう大きいけど可愛い感じでリビングにおさまっています。商品はシッカリしているので、乱暴に扱わなければ、結構持つんじゃないかな。誰もいない時に、コッソリ使ってみようと思っています。
早めに注文したのでしばらく倉庫で保管、誕生日に開封したが、特に問題はなく使用出来ています。
発送も迅速で注文から2日後には届いたし、その後の不具合が無いかの確認メールも嬉しかったですね。
209963-20161115-0362259277

• sogamamaさん
  • sogamamaさん

5 2016-12-26

大きさがちょうど良かった。
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
価格も安く、商品の大きさも、ちょうど良かったです。

• g_tom01さん
  • g_tom01さん

5 2016-12-24

結構大きい!
体積って、数字から想像するのが難しいですね。
嬉しい誤算というくらい大きいです。
だらっと過ごすにはとても便利です。
ビースがどのくらい持つかはわからないですが、交換用もあるので安心です。

• Tigu男さん
  • Tigu男さん

5 2016-10-21

ダメな人になりたくて!
引っ越しにより、ソファーが無くなり購入しました。
休日マッタリできそうです。
安価に購入でき、良い感じです。

5 2016-09-17

子供のお気に入り
大きいので子供がすっぽりとはまりとても満足しています。

4 2016-06-19

かなり満足してます
大きさは想像したよりちょっと大きかったです。L買ったけど、Mサイズでも良かったかな。ベットの上で寄りかかって本を読むときのクッションとして使おうと思ってたので。
匂いが気になるってレヴューもあったけど、匂いは確かに最初はあったけど、そんなに気にならなかったし、2,3日でほとんど気にならなくなりました。
使い心地は、想像したよりちょっと硬かったかな。もうちょっと柔らかいと良かったけど、使い込んでいくうちに「いい感じに」ヘタってくることを期待してます!!
全体としてかなり満足してます。

5 2016-06-17

良い!
先ほど届きました。
早速商品を細かくチェック。(ビーズのもれ出しがないかが一番心配していたので・・・)
金額以上に良い商品だと思いました。ただ記載されていたサイズ感はないかな・・74センチもありません。60〜65といったとこでしょう。
自分はこのサイズで満足しました。
お手頃価格なのに使用感もいいし結構しっかりした作りだと思いました。
また他の物も見させて頂きます。有難うございました。

5 2016-03-28

ビター
指定通り今日届きました!
思ってたよりビーズが少ないのかな?って印象です。
パンパン気味に入ってるのかなと勝手に思っていました。
ニオイは全く問題ないです。
カバーはしっかりしていて柔らかい部分は気持ちいい手触りです。
色はビターにしましたが,バイカラーはなかなかない中
シックな感じで気に入ってます。
ビーズクッションは高い品物なので安価で購入でき,とても満足しています。
あとはビーズの減り具合ですかね。

5 2016-03-23

良かった
他の店と比べてとても安いです。品物も満足な物でした。座り心地バツグンです。

4 2016-02-25

座り心地は良いですが、今まで座椅子を使用していたので首というか頭を支える部分があったけど、こちらはないので、馴れるまでは首が痛くなりました。

5 2017-01-14

ふだんっかいに大変活躍しています。もたれごごちも最高だと思います。

5 2017-01-13

1年半使って
いい感じのボリュームで満足して使っていました。
2つ並べて横になるのが気持ち良いです。
が、毎日座っていた為ぺちゃんこになってきましたので、そろそろビーズを購入しようと思っています。

4 2017-01-10

good
友達のプレゼントに購入しました。
喜んでもらえました!