【 920円引き 】 クッション ビーズ ビーズ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • 思っていたより拍子抜け、後日訂正
  • ネットで何かと(?)話題のビーズクッションでM印は高いけどクオリティが高い、Nトリは安いけど難アリ、と、クチコミで中間域の製品らしく購入してみました。(初ビーズクッション)皆さんデカイデカイの感想多めでしたが、余程デカイのか?と警戒していたのですがまぁ、毛布くるんくるんとくるんだ大きさかもう少し大きめ程度と言えば良いでしょうか?予想はトト●のお腹で寝るメ●ちゃんの気分を味わえる ・・・(続きを読む
  • tomtomjerryさん
  • 3 2013-09-29
  • 2週間ぐらいで少しへたる
  • 無印のクッションがほしいけど高い。でもニトリのは全然座りごこちが悪いし微妙で悩んでここの商品を購入。すわり心地や使い心地は良いです。無印のまでとはいかないけど不満なく使用。寝るのも座るのにも使えてとても良い。ただ2週間もするとこの商品の形みたいなのがくずれてきます。ビーズのへたりが早いかもしれない。カバーを洗濯して一時的に他のを使用したらまったくハリがなく座りづらい。(カバーが ・・・(続きを読む

5 2016-04-19

ジャンボビーズクッション
無印良品やニトリなど、似たような商品がありますが、なかなかあなどれない商品です。
遜色のない使い心地もさることながら、随所に工夫やプラスポイントがあります。
色の切り替えによって生地の質が違い、どちらの生地に座るかで沈み込み加減が変わりますので、
好みや気分によって使い分けができます。また、カバーは外して洗濯できたり、ビーズを
補充できたりとなかなかの優れ機能満載です。この値段なら誰もが喜ぶと思います。

5 2015-11-04

どでかとテトラで悩んだけれど・・・
座椅子を探していたら、ビーズクッションというものががあった事を思い出し、調べていたらこちらの商品に辿り着きました。
ビーズも小さくお値段もお安いっ!ビーズが大きい方がつぶれ易いに決まっているだろうし、カバー別売とかカバー無しなんてのが多い中、こちらの商品はセットになっている!!もう買いだなと思いました。
ではテトラとどちらを購入するか?で物凄く悩みましたが、お値段お安く済んでいるわけだし、潰れてきたら合わせちゃえばいいし・・・という事で両方買う事にしました。
購入時に送料が普通に×2だった事にためらっていたりしたのですが、到着した商品の3辺計を考えるとこんなものかもって思えました。
そして商品ですが、断然こちらの大きい方が良いですっっ!!!座り心地や体の安定感やリラックス度がテトラと全く違います。
見た目の大きさはこちらの方がどうしても大きいですが、場所はほぼ同じスペースを取ります。なので、こちらを2個買えばよかったと後悔しています。
へたってきたらテトラをこの中に突っ込めたらいいなぁなんて考えています。
そして再購入かな。送料も個別になので、こんな時にはストレス?!なく購入に踏み切れそうです。

4 2016-04-04

ちょっと寄りかかれるものが欲しくてこちらのビーズクッションを購入しました。
多少匂いは気になりますが、体を包み込む感じで便利だと思います。
ただすぐ猫に場所を取られてあまり使えてません。
猫にとってとても気持ちいいらしくほぼずーっと寝ています。
自分が使っていてもクッションの上に乗ってくるので譲ってます。
ゆったり使いたかったのですが…。
猫でも使いたくなるクッションですね。

• peco0802さん
  • peco0802さん

5 2015-12-30

クリスマスプレゼントに。
主人のクリスマスプレゼントに。
某印の無いところのはお値段がそこそこしますので、試しにこちらを。
某所のとは違い少し固めですが体にフィットするのでもう一つ欲しいくらい!
主人はダメになってます(笑)
色は私の好きな色でと任されましたのでピンクを。モニターで見るより蛍光っぽいピンクでした。
発送も早くてとてもよい買い物でした。

5 2015-12-12

こちらのお店が一番お得だと思ったので注文しましたところ、その日に発送してくださって驚きました。今日届いたので使ってみましたが、心地よくて早速うたた寝してしまいました。
包まれたい気分の時もしっかり体を支えたいときも対応できるので本当に便利です!
届くまではちょっと大きすぎるかな?と思っていましたが、首まで支えるにはほとんど床に着く位置に座ることになるので必要な大きさですね。
匂いは顔を近づけると少し気になる程度です。消えるまではスプレーなどしながら使おうと思います。
こんなにお手頃価格で満足のいく買い物ができて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

4 2015-11-04

もっちりフワフワです
我が家の座椅子は、腰が痛くなるし、子供に席を奪われるようになったので、こちらのビーズクッションを購入してみました。
大きくて邪魔かと思ったのですが、座り心地がよく、数日経つと身体にも馴染んできて、手放せなくなりました。子供もこちらばかり座りたがり、結局奪い合いですf(^_^;
送料が個別で高く感じるのと、替カバーを別売して欲しいのと、ビーズがすぐにへたってくるんだろうな〜と想像できるので☆−1で。
そうそう、 配送が早くてビックリしました。欲しいと思った時にすぐ手に入れる事が出来たので、とても嬉しかったです。

5 2015-10-28

注文番号******0562194202
今日、10月28日に届きました。
人をダメにするクッションとはどんなものか興味しんしんで買ってみました。無地○○のものは結構お高いので買うのをためらっていました。あちらこちらのお店を覗いてみて、色々商品評価を検討してみた結果、ビーズが追加出来る商品が良いとの書き込みをみてこちらで購入しました。セールで割引クーポンも使えてお安く買えて助かりました。箱から出して早速座ってみたところ、すわり心地の良さにちょっと感動です。家のソファは主人が在宅時はいつも占領されてしまい、私はフローリングに座布団を敷いて座っているか、横になっているかで、体のあちこちが痛くなったりします。今日から楽になって動くのが嫌になりそうです。

4 2015-10-07

ずっと迷っていたのですがようやく思い切って購入しました。
悩み続けてレビューを見て期待しすぎたのかもしれませんが、最初の印象は、ふわふわ…もちもち…?という感想でした…ふわふわもちもちとは思いませんでしたが、体にフィットしていい感じです。
ただやはりもうちょっとボリュームがほしかったかもしれません。
写真よりほんのちょっとの違いですがビーズが少ないのでは…と思ってしまうボリュームでした。
なので追加用にビーズを買おうと思ったのですが、半分へたれたのを元に戻すのに4袋必要とわかり、ちょっと物足りないから追加するにしても2袋は買わないと実感がわかなさそうだったのでまた迷っています。
補充用ビーズを4つ買うと1万円超えるのでちょっと足せばこの商品が2つ買えてしまうと思うと…。
補充用ビーズがもうちょっと増量か安価になるか、最初からもう少しビーズが入っていたらよかったなぁと思ったので★4つです。

5 2015-06-07

友人宅数件で体験してから、ずっと欲しかったビーズクッション。
1万円超と聞いて迷っていましたが、安い物を店で触ってみると微妙で...なかなか決めかねていました。
こちらのレビューを見て、まぁまぁ悪く無さそうだということで購入。
大きさは理想通りだったんですが、座り心地はやっぱりちょっと違うなぁ...安いしなぁ...という第一印象でした。
が、それも最初の1座りだけで、2回目からはすっかりハマってます。(笑)
ビーズクッション初体験の夫も気に入ったようです。
取り合いになるので、もう1個購入しようか検討中です。

5 2016-03-28

ビター
指定通り今日届きました!
思ってたよりビーズが少ないのかな?って印象です。
パンパン気味に入ってるのかなと勝手に思っていました。
ニオイは全く問題ないです。
カバーはしっかりしていて柔らかい部分は気持ちいい手触りです。
色はビターにしましたが,バイカラーはなかなかない中
シックな感じで気に入ってます。
ビーズクッションは高い品物なので安価で購入でき,とても満足しています。
あとはビーズの減り具合ですかね。

5 2016-03-23

座椅子代わりになるクッションを探していたらここにたどり着きました。
値段もお手頃で、サイズもいい感じで座れています。
消耗品なので1年もてばいいかなと思う。
配送も迅速で翌日に無事届きました。

5 2016-03-23

良かった
他の店と比べてとても安いです。品物も満足な物でした。座り心地バツグンです。

4 2016-02-25

座り心地は良いですが、今まで座椅子を使用していたので首というか頭を支える部分があったけど、こちらはないので、馴れるまでは首が痛くなりました。

4 2016-01-18

素敵
嫁さんへのプレゼントだったけどかなり喜んでもらえた

4 2016-01-10

息子に頼まれて
中学生の息子がスマホサイトで見つけたようで、私に注文を頼んできました。
商品は大変気に入った様子で、届いた日にさっそく友達を部屋に呼んで見せびらかしてました。