4 2016-04-12

軽いです。
あまりに軽くて驚きました。
梱包や、説明は当たり前ですが、丁寧にしてありました。
想像していた質感から、あまりに重量が軽いので驚いて、本当に時計として機能するのかと不安になりました。
いまのところは大丈夫です。音が静かだしおしゃれです。
電池をセットする部分にはカバーがないです。
それがちゃっちい感じで、マイナスです。個人的にはもう少し安くても良いかと思います。

4 2015-02-20

軽くてびっくりしましたが、文字盤の光沢感も品があり高級感のある時計でした。
他のお店で同様の形で文字盤の無いタイプと迷いましたが、子供が時計の読み方を覚える時の為にと思いこちらの時計にしました。でも子供が時計を覚えるのには文字盤も小さく、光りすぎて見にくい為、時間を読むのは難しそうです。大人でも少し見にくいです。

4 2014-10-07

とても軽くて オシャレです。壁にかけるのが楽しみです。

5 2021-01-10

デザインに一目惚れで購入!
買って良かったです!

5 2019-11-25

おしゃれ!時間のズレがないかこれから確認します

5 2017-06-07

気に入りました。
デザインは茶を基調にお洒落な感じで気にいってます。
社内の雰囲気にもマッチして最高です。

5 2016-04-20

新居にこれと決めていました!予想通りとても可愛かったです!

5 2015-12-03

3点から悩み……
最終3点までに、絞りコレを購入!
やっぱり
縦長でインパクトありますね!
コレにして良かったです
時計を買うのも久しぶりで!

4 2015-11-29

リビング用の掛け時計として購入しました。デザインが良く部屋の雰囲気が変わりオシャレになりました。音が静かで購入して良かったです。

4 2015-11-05

オシャレ
凄く存在感があって思ったより大きかった。もうひと回りちいさかったらもっとよかったです。でも部屋が一気にオシャレになりました。

4 2015-10-16

箱を持った瞬間に超軽い本当に時計が入ってるって言うぐらい軽かったチョット文字盤が小さいかな

4 2015-09-17

リビング用に購入。シンプルなリビングがオシャレになりました。他の方も書いてあるとおり文字盤がとても見づらいですが‥‥。飾りメインなので満足です。

4 2015-09-12

新居にアジアン風を取り入れるため購入しました。部屋のインテリアとしてはオシャレです!まだ慣れないせいか時間が見にくいです。音は静かで良いと思います!

5 2015-08-10

新居に
見にくいかなと覚悟して購入しましたが慣れたせいか問題無いです(笑)部屋の雰囲気も良く大満足です☆

4 2015-08-01

リビングに。
壁掛け時計をずっと探していました。
アジアンっぽくて、おしゃれな時計です。
もう少し全体的に大きくてもよかったかなって思いました。
でも、飾るだけでお部屋がおしゃれになり満足です。