5 2013-03-18

これでスッキリ収納!
ずっ〜と探していたのですが、引き出しの大きさなども詳しく記載されていたので不明な点はなく購入できました。皆さんの5つ星を信じて、届いて納得!
特に引き出しの数・大きさの異なる引き出しは、用途に合った細かい収納にも最適ですね。ブラウンの色みも気に入りましたし、満足の商品です。実用的に使えるこの家具は、生活している中で目的にあっていて、整理整頓も出来る、デザインされた品と言えると思います。

5 2013-01-27

予約品とあり、心待ちにしていまいた。届いた商品は予想通りで、良い買いものができたと思っています。引き出しにストッパーが無いことのメリットもあり、小さい引き出しなどは入れたり出したりしやすく良いと思います。必要に応じて自分でストッパーなど取り付けると良いのではないでしょうか。臭いや剥がれなども無く、我が家に届いたものははなまるでした。

4 2013-01-24

引き出しが多いので仕訳して整理できるのでいいですね。ひとつだけ引き出しの取っ手部分のねじが外れてて、はめようとすると緩々でした。でも部屋が明るくなったようで買ってよかったです。

4 2012-12-23

届きました
完成品だったのですぐに設置できたので良かったです。
値段が安いですが外観はとても高級感があります(^^)ただ引き出しを開けると安っぽい感は否めませんが他人が勝手に開けることはないので良しとします^^;
引き出しが沢山あり収納が沢山できそうですが思ったより引き出しが浅いのでもう少し深かったらよかったなと思いました。

4 2012-10-09

とても満足です
ブラウンを購入。お値段の割にはとてもしっかちとした作りです。
完成品を玄関まで届けてくれるのはとてもありがたいですね。
引き出しの動きはとてもスムーズですが
ストッパーが付いていないので多少注意は必要です。
思った以上に収納力がありますし
最上部の天板部分も広々として使い勝手がいい。
一万円ちょっとでなかなかの買い物が出来ました。

4 2012-10-01

外見がグッドです
注文商品だったので1ヶ月くらいはかかると思ってましたが、一週間ほどで届きました。
えっつもう届いたの!!と言う感じでした
良いと思う点
.桐なので軽く動かしやすい
.収納力がある
ここがもう一つと思ったとこら
.ニスがもう少し塗ってあったら良かった
.引き出しが軽すぎ、重い物を入れたら底が壊れそう。
(桐の特徴がから、しゅうがないのかな)
使ってまた感想が出たら、書き足します

4 2012-07-27

ダークブラウンを購入したのですが・・・
良かった点(購入した理由)
・シンプルなデザイン
・浅い引き出しの数が多く、各深さが充分にある
残念だった点
・塗装が不十分(スプレーで言えばあと1本分追加すればもっと見映えがする)
・寸法変化の大きい桐にしても、引き出しの"遊び(ガタ)"が大きい
(この2点は+千円追加する程度で、ずいぶん良くなると思うので残念!)
総合的に、この価格にしては納得できる内容です

5 2021-10-19

レビューで若干の不安を感じましたが、このお値段でこのクオリティで、とても素敵なお品でした。どこに何をいれたか覚えるまで、あちこち開けてしまいますが、とても気に入りました。

5 2021-06-15

リフォームして、一面白壁にしたので、白のチェストを購入しました。新しいリビングにもよく馴染み、うちは物が多いのですが、よく使う小物と書類を収納するのに助かります!

4 2021-05-19

ホワイトを購入しました。艶消しの良い色です。少し雑な所や小さなひび割れ等ありましたが、収納が20箇所もあるのは魅力です。細々とした物がスッキリと片付きました。

4 2021-04-18

すぐ届きました!
完成品なので楽チンでした。色味も落ち着いたブラウンです。
思っていたよりも引き出しの板が薄かったので−1とさせて頂きます。

5 2021-04-07

白がどうしても欲しくて再販を待って購入しました。
これだけ引き出しがあって、大きさもあるものがこの値段ならじゅうぶんだと思います(類似品は倍以上しました)
そんなに重たくないです、引き出し全部外せばひとりでもいけます。ひとりで勝手に模様替えするのが好きなので軽いのは助かります。

5 2020-11-21

文房具など細かいものを分けたくて、引き出しもたくさんあるし、設置したい場所がちょうど120センチ幅が無駄なく置けて良い買い物をしました。組み立てもされている状態で配送されるのがとても良かったです。

5 2020-02-15

ダークブラウンからの買い替えです。収納も多く今回はホワイトを購入しましたが、部屋が明るくなり気に入りました。

5 2019-10-28

綺麗に整頓
小物から大物など多種類を収納出来て良いです。