2012/08/25
    nemu6915さん
    思い切って買って良かった!
    今まではカラーボックスの上に電話を置いていたのですが、あまり見栄えがよくありませんでした。そこで、収納力を重視してきちんとした電話台を探していたところ、こちらを発見しました。色はダークブラウンを注文しました。 結果は、、買って大正解でした! 以下、良いと感じた点です。 ・まず、圧倒的に安い。 ・組み立て式ではなく、完成品が届いたので、女性でもすぐ設置することができる。桐製なので大変軽い。 ・奥行がスリムなので、部屋を圧迫することがなく、人がよく通るような場所(玄関まわり、ダイニング、廊下など)でも設置できる。 ・電話まわりの文房具、メモ、電話帳、...がすべて引き出しに分けて収納できる。 ・若干角が丸みを帯びたデザインで、可愛らしさもあり部屋の雰囲気を損なわない。電話でなく、花瓶やインテリアを飾ってもよい感じに。 ・色に深みがあり、高級感がある。 しいて改善してほしい点を挙げるとすれば、以下です。 ・引き出しにストッパーがないため、探し物をしようとして限界まで開けた時に、引き出しが抜けてしまう。 ・引き出しの中の板が、若干薄い。 ・引き出しの個数は減ってもよいので、A4の書類を入れられる場所がもう少し欲しい。 総合的にはかなり満足しています。 また、お店側に配達指定日も指定できるので、あらかじめ部屋を片付けておけばかなりスムーズに家具を設置できます。 ぜひまた良い商品があればここで購入したいと思います。
    注文日:2012/08/18
    2012/08/22
    聖1003さん
    義父のプレゼント用に購入しました。 引き出しが多く収納の振り分けにとても重宝したようで喜んで頂けました。
    注文日:2012/08/16
    2022/07/15
    sskr1218さん
    安いものには理由あり
    埃まみれでした。 扉を開けると扉の内側が破損して木の部品?的なのが落ちていました。 塗装も雑だし、凹んでるし、天板に段差がある… 安いものには理由があるということですね。 返品もめんどくさいし… 収納はたくさんあってそこは大変気にいったのでリメイクシートなどでdiyして使います。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/18
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。