チェスト ファックス台 FAX台 引出し 引き...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • 思い切って買って良かった!
  • 今まではカラーボックスの上に電話を置いていたのですが、あまり見栄えがよくありませんでした。そこで、収納力を重視してきちんとした電話台を探していたところ、こちらを発見しました。色はダークブラウンを注文しました。結果は、、買って大正解でした!以下、良いと感じた点です。・まず、圧倒的に安い。・組み立て式ではなく、完成品が届いたので、女性でもすぐ設置することができる。桐製なので大変軽い ・・・(続きを読む
  • nemu6915さん
  • 3 2013-12-16
  • ホワイト購入
  • 細々したものの収納にと購入しました。引き出しが薄めなのが残念です。背面と扉の中にひび割れのような塗料のめくれのような所がありました。引き出しの手を入れる場所が毛羽立っていて、塗料が塗り切れていませんでした。正面から見て真ん中が沈むようにしなっていました。これは中身を入れたら変わるかなともおもいます。全体的な作りは値段通りかな?と思います。でも、家中に散らばる細々したものを集約で ・・・(続きを読む

5 2016-04-11

私のお気に入りです。引き出しがたくさんあるので整理整とんてきました。ありがとうございます。

5 2016-03-25

この値段で 組立もしなくていいし
この引き出しの多さで 小物の整理もバッチリでした。
これはもう みんなにおすすめしたい!

5 2015-12-05

ありがとうございます
妻が一目で気に入り直ぐ購入する事に決めました。
実際の商品も思いの外しっかりしていて大変満足です。

4 2015-09-28

小物の整理用として
FAX台としてではなく小物の整理用として購入しました。6種類の引き出しと開きが2か所あり、これを2台ならべて使用しています。大きさも我が家に合っており 値段も手ごろで完成なのがいいです。ただ、梱包用の発砲スチロール多かったので整理するに時間がかかりました。これは仕方がないのかなー?

4 2014-11-11

今回、ホワイトを購入しました。思ってた以上に良い品で引き出しが多く収納力があるので、細々したものが、整理でき助かります。
ただ、よくを言えば、小さな引き出しが沢山あるのもいいですが、A4サイズ、B5サイズの引き出しで深さがある引き出しがあるともっと良かったと思います。
ただ、お値段の割にはいいものなので、買って良かったと思います

5 2015-07-23

届きました!
物が多くなり小物入れBOXなど買い足し買い足しで居ましたが、収納力がありキレイに見えるこのキャビネットでまとめる収納が出来ました。梱包もちゃんとしてあり傷もなかったです。ありがとうございました!

• noburin1212さん
  • noburin1212さん

5 2015-03-11

大満足
一回目注文がきた時は、何らかの傷がありましたが、メールで報告したら、すぐに換えて下さることの素早いメール返事がよかった。
二回目注文がきて、引き出しが沢山で、大満足です。奥幅が32センチなので、場所もとらえないので、狭い部屋でも広く感じます。

5 2015-03-05

感動!
めちゃくちゃ気に入りました!
今まで買った家具の中で一番!
キズなどはあるけどこのねだんなら!

5 2015-02-21

収納に
引き出しがたくさんあって、すごく良いです。

4 2015-01-24

使いやすい!
引き出しがとても軽くて使いやすいです。たくさん引き出しもあってテプラで何が入ってるか貼っておけばさらに使いやすいようです。

5 2014-12-25

沢山の引き出しにワクワク
いろんなサイズの引き出しがとても便利。引き出しの深さも浅すぎず深すぎず使い勝手がとてもいいです。
お値段がお安いのでやや不安でしたが、作りもしっかりしていてとても満足しています。
サイズ違いの購入を検討中です。

5 2014-11-02

ちょうど良いサイズ
整理整頓する棚がほしいと探していたところ
ちょうど良いサイズの引き出し棚が見付かり購入。
大変良い買い物ができました。

5 2012-06-10

期待以上の商品でした。
値段的にみて、あまり重厚感がなく、薄っぺらい家具だろうと思っておりましたが、到着後、設置してみて、マイナス面を払拭するほどの値段以上の家具でした。
しっかりとしており、部屋にもマッチングし、非常に気にいっています。
想定どおりだったのですが、引き出しにストッパーがついていなかったので、100均ショップで、ケーブルフック(18個入り)を購入し、引き出しの天板(本体の方)に貼り付けることで対応しました。
非常に満足しています。

• 00すずきさん
  • 00すずきさん

5 2012-08-04

満足しました
引き出しがたくさんあって大変満足しています。
文具、電池、領収書、説明書・・・
いろいろ分類できるのでたすかります。

• トシ555さん
  • トシ555さん

4 2013-05-27

あれ
とても 良い商品だと 思います 収納は多いし なんといっても 組み立て済みが 助かります あえて 不満を言えば 引き出しに ストッパーがないくらいでしょうか 後 これは 自分の勘違いですが キャスターがついているのは 90センチの 小さいタイプだけで こちらの商品には キャスターはついていません その点についての 注意書きはほしかったところです