2023/06/08
    ベリーブルー6473さん
    完成品なので、とっても大きいイメージでしたが 軽トラで配達されてきました。ものもコスパ以上でした!
    注文日:2023/04/18
    2023/09/24
    カラー:ホワイト
    引き出しいっぱい
    組み立て作業や、重い物の移動等、私にはとても無理で、完成品で良かったです。 たくさん引き出しがあり、細かい物も分けて入れられて良いと思います。 傷や、凹み、塗装不良等も無くて、キレイな状態で届きました。 ホワイトを購入しましたが、リビングにピッタリでした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/01/17
    きなこのぶながさん
    良いですよ
    良く出来てます。値段の割には失礼ですがそう思います。色目もダークブラウンで落ち着いた高級感があります。いい買い物ができました。 一つだけ欲しかったのは一番下の扉の裏に使う使わない別にして穴があれば良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2022/12/27
    パンタロウさんさん
    まあいい感じです
    ダークブラウンを購入しましたが、光の加減でワインレッドにも見えます。 測らず購入した私がいけないのですが奥行きがあまりありません。しかし1番大きなところにはA4サイズの物が立てて入ります。 本体も軽くて移動も楽です。
    注文日:2022/12/18
    2012/06/10
    ひろ@浦和さん
    期待以上の商品でした。
    値段的にみて、あまり重厚感がなく、薄っぺらい家具だろうと思っておりましたが、到着後、設置してみて、マイナス面を払拭するほどの値段以上の家具でした。 しっかりとしており、部屋にもマッチングし、非常に気にいっています。 想定どおりだったのですが、引き出しにストッパーがついていなかったので、100均ショップで、ケーブルフック(18個入り)を購入し、引き出しの天板(本体の方)に貼り付けることで対応しました。 非常に満足しています。
    注文日:2012/06/03
    2012/10/08
    時間指定は完全に無視されて外出中に届きました。 伝票は時間指定されていたので、福山通運の仕業です。 配送時「スミマセン」の一言もなくあきれて怒る気にもならず・・・。 と、第一印象は悪かったのですが、商品自体はとても気に入りました。 サイズは表記どおりで、奥行きの薄さが部屋に圧迫感を与えずにいい感じです。 臭いはそれほど気になりませんが、全くないわけでもないです。 確かにチープ感は否めませんが、お値段で納得しての買い物なので満足です。
    注文日:2012/10/02
    2012/12/23
    あられチーズさん
    清潔感があり、とても良いです。
    よくよく見れば価格なりの商品だとは思いますが、正直な所あまり気になりません。 表面的には色もデザインも自分好みで大満足。 しかも「組立無し」で、この価格は文句なしです。 引き出しも多く置きたい場所の幅が120cmだったのでジャストサイズ! 今夏に購入していたコーヒーメーカーも、やっとポジションが定まりピッタリです♪ 半年以上かけて楽天で探し続け発見したら激安だったので超ラッキーでした(#^.^#) 雰囲気の明るくなった部屋で新年を迎えられる事が嬉しいです。
    注文日:2012/12/01
    2012/08/04
    00すずきさん
    満足しました
    引き出しがたくさんあって大変満足しています。 文具、電池、領収書、説明書・・・ いろいろ分類できるのでたすかります。
    注文日:2012/07/30
    2013/03/19
    おがりん(^-^ )さん
    大満足です!!
    引越してから、カウンター下収納をずっと探してました。 カウンター下収納は高額な物ばかりで、この容量でこの金額はかなりお買い得だと思います。 気になったのは、数個引出しの中のささくれがあって子供達に危ないかなと思いましたが、食器棚シートを敷いて使用することで解決しました。 木製の引出しにはよくあることですし、お値段を考えると全然問題なかったです。 今まで一つの引出しに片付けていた物を細分化することができて、すぐに目的の物を見つけられてストレスも無くなりました。 引出しの数が多いので、テプラで内容が分かるように印刷して貼っているので、子供達も主人も物の出し入れが上手にできてます。 本当に購入して良かったです。
    注文日:2013/03/07
    2013/05/27
    トシ555さん
    あれ
    とても 良い商品だと 思います 収納は多いし なんといっても 組み立て済みが 助かります あえて 不満を言えば 引き出しに ストッパーがないくらいでしょうか 後 これは 自分の勘違いですが キャスターがついているのは 90センチの 小さいタイプだけで こちらの商品には キャスターはついていません その点についての 注意書きはほしかったところです
    注文日:2013/05/06
    2012/10/03
    ごんぞう333さん
    なかなか良かった
    到着後開封してみて、思ったよりいい色で、もっと安物臭いかと思ってましたが、 なんのなんの、十分な質感で、とても1万円程度の商品とは思えないほどの出来栄え 全く問題なく使用しています。 収納も予想以上にゆったりでまだまだ引き出しが開いている状態です。 思い切って通販で家具の注文してよかったと思ってます。
    注文日:2012/09/24
    2012/09/04
    kawasuoさん
    一箇所にまとまりました
    引っ越しをしたのはよいのですが、小物の整理をする所が 新しい住まいには全く無くて困っていました。 小さな引き出しがたくさん付いていてホワイトで奥行きが 持っている棚と同じものを探していましたが、やっとありました。 お値段もお安くて、桐なので設置も女性で出来ました。 塗装があまいところがありましたが、お値段を考えると相応かな。
    注文日:2012/08/27
    2021/09/14
    トータルで見てよかったけど傷はありました
    レビューを見て少しの傷は覚悟していたので、写真のような傷と、塗装があまくざらつく部分はありしたが、他に割れてるような所はなかったのでよかったです。本来ならば、傷があるので交換してもらいたい位ですが、とにかく細かい物を早くスッキリ収納させたかったのと、セールでお安く買えたし面倒臭いので。トータルで見てスッキリできた気持ちが大きいので星は4つにしましたが、完璧を求める方にはおすすめはしません。それと、コンセントがあれば尚よかったです。
    注文日:2021/09/10
    2013/02/24
    塗装などはそれなりですが引き出しの多さは重宝します
    注文日:2013/02/20
    2012/11/04
    mazza1108さん
    いい家具です
    大変便利です小物からA4サイズ物までしまえます下の引き出しは少し大きめの物が入ります便利です買って良かったです。
    注文日:2012/10/23
    2012/10/12
    商品が届きました。 収納面では文句なく、すっきり片付きました。 この価格では十分ではないでしょうか。 自分では満足しています。
    注文日:2012/10/09
    2012/09/07
    びっくり価格。驚きです。
    見つけたときも驚きましたが、届いてまた驚きました。 一万円には見えない。 賃貸で住んでるのでまだ今のおうちにあわせて高い家具をかうのは、、、 でも思う以上に中途半端にお金がかかりそう。。。と 躊躇していた私。 まったかいがありました。 高さもとてもよく、ノート型PCをおいてつかっています。
    注文日:2012/09/04
    2012/08/25
    大満足です。
    小物を小分けして収納するための引き出しが、欲しいだけ付いていて使いやすく、本当に満足です。隠れたキャスターもいい感じです。 そして何より、この価格は本当にうれしいです。 友人にも勧めたいと思います。
    注文日:2012/08/23
    2012/08/25
    nemu6915さん
    思い切って買って良かった!
    今まではカラーボックスの上に電話を置いていたのですが、あまり見栄えがよくありませんでした。そこで、収納力を重視してきちんとした電話台を探していたところ、こちらを発見しました。色はダークブラウンを注文しました。 結果は、、買って大正解でした! 以下、良いと感じた点です。 ・まず、圧倒的に安い。 ・組み立て式ではなく、完成品が届いたので、女性でもすぐ設置することができる。桐製なので大変軽い。 ・奥行がスリムなので、部屋を圧迫することがなく、人がよく通るような場所(玄関まわり、ダイニング、廊下など)でも設置できる。 ・電話まわりの文房具、メモ、電話帳、...がすべて引き出しに分けて収納できる。 ・若干角が丸みを帯びたデザインで、可愛らしさもあり部屋の雰囲気を損なわない。電話でなく、花瓶やインテリアを飾ってもよい感じに。 ・色に深みがあり、高級感がある。 しいて改善してほしい点を挙げるとすれば、以下です。 ・引き出しにストッパーがないため、探し物をしようとして限界まで開けた時に、引き出しが抜けてしまう。 ・引き出しの中の板が、若干薄い。 ・引き出しの個数は減ってもよいので、A4の書類を入れられる場所がもう少し欲しい。 総合的にはかなり満足しています。 また、お店側に配達指定日も指定できるので、あらかじめ部屋を片付けておけばかなりスムーズに家具を設置できます。 ぜひまた良い商品があればここで購入したいと思います。
    注文日:2012/08/18
    2012/07/27
    値段のわりに高級感があり、しっかりしていてとっても良かったです。 発送の方も迅速にして頂いてとても満足しています。 また、利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2012/07/16
    2012/09/30
    nishikawashuさん
    2台目、買いました。
    引き出しが多く、小物の整理に重宝しています。何より安いのが良い。 8月に白を購入し、断然気に入ったので今回茶色を購入しました。 趣味の釣り用具の整理にもってこいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/09/27
    2021/07/30
    Genki1524さん
    イメージした写真と同じ真っ白なチェストで
    迅速な対応ありがとうございました。 配送前に連絡があり親切でした。 旦那は、出張中で段ボールを押して部屋に運びました。 口コミが良かったので楽しみにしてて、直ぐに開封しました。 綺麗に発泡スチロールに梱包をされてました。 真っ白なチェストは、ぼけてなく明るい綺麗な塗装でした。 ただ、発泡スチロールが手にくっつき、段ボールも処分までが大変でした。 今までにない、引き出しに扉など大小のサイズが 20個もついて、小物がごちゃごちゃ失くすものも整理しやすいです。 部屋が明るくなり、小物を片付けて収納出来るので、完成品も扉金具もシルバーでなく、ゴールドの金具止めされてて、高級な感じです。 高い買い物でしたが、組み立ても綺麗に完成品で良かったです。 今回のは重宝出来そうなので良かったです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/07/23
    2020/12/26
    脳天気ばぁばさん
    今まで使っていたのが色も形も違う2つのチェストだったので、1つにスッキリまとめたくて購入しました。 引き出しが沢山あったのが決めてです。後、組み立てしなくて良かったのも魅力でした。実際収納しててちょっと残念だったのは、A4サイズの引き出しが足りなかった事です。それ以外は色も形も満足してます。👍
    注文日:2020/12/15
    2020/08/10
    レビュー遅くなりました。 引き出しには文具を細かく収納しています。中段の大きめの引き出しにはメガネケースのままメガネを並べて保管しています。真ん中部分の引き出しは思ったより深さがあり、一つはデジカメ・ウォークマンなどの家電、一つはオペラグラスを立てて並べて保管できた事に感動!その下の一番深さがあるところは写真用紙やハガキを立てて保管し、一番下の両サイドの棚にはA4のファイルに取説など収納しています。つい、置いたままにしがちな物を片付けられるようになりスッキリしました。 上段の引き出しとその下の空間の間の仕切りが引き出しを支えている物しか付いていないので、空間ギリギリに収納してしまうと、上段の引き出しの出し入れの際に巻き込んでしまう点だけが残念です。 引き出しが抜けるので用途事に収納しておけば、引き出し事に出してそのまま戻せるので物が散らからずに直ぐに片付けられて我が家では重宝しています。
    注文日:2018/12/10
    2014/04/03
    ソンミ8974さん
    とても良いです!リビングをスッキリ片付けたくて購入しました。収納力も抜群なので思い通りに片付けられました。口コミで配送に問題があるみたいでしたが、ウチは大丈夫でした。丁寧に届けていただけました。ブラウンと白と迷いましたがブラウンで良かったです!お値段以上で大満足です。本当にスッキリ片付けられるのでお薦めです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/03/19
    2013/11/07
    リビングの整理にと思いいろいろ家具とか見て廻りましたが、これだけ収納があるものは無かったです。値段も安いので迷いましたが、レビューが良いのでこちらに決めました。4歳の子供もおもちゃや文具など入れたいと騒いでおり、少し取り合いになりました。内面の作りがそれなりでトゲが刺さりそうなので、紙やすりをかけて滑らかにしてからと、引き出しを出し入れする時に、木屑が落ちるのでレールの所にセロテープを張ったら滑らかで気のこすれが無くなりスムーズに開け閉め出来るようになりましたが手間がかかり疲れてしまいました。 トータル的に外面が素敵で収納力があるので買って良かったです。
    注文日:2013/11/01
    2013/07/13
    特に不満はありません
    非常に軽くて、女性一人でも軽々設置できます。 一番上の引き出しのあそびが多目ですが、許容範囲です。 一番上以外の引き出しは高さがあっていいです。 他のものと比較しましたが、他のものは高さが5センチ以下のものが多く、 その点、これは5センチ以上あってよかったです。 今まで使用していた5センチの仕切りが使用でき、 鉛筆やメモなどの小物をきちんと整理することができました。 他の方も書かれていますが、欲を言えば引出しにストッパーがついていれば 申し分ありません。 こまごましていたのがすっきりまとまり、部屋の居心地がよくなりました。 購入するまで迷いましたが、結果、購入してよかったと思います。
    注文日:2013/07/04
    2012/12/30
    ともも1506さん
    収納性バッチリ!!
    ホワイトを購入しました。完成品なので届いてすぐ設置。 これだけ引き出しがあり、全体的には可愛い感じで、気に入りました♪ アパート住まいで小家族。細かい物は、全てこの引き出しに片付けることができました。あちこちに散らかりがちだった細かい物…文具やハサミ、テープや糊、爪切り、医薬品、化粧品、通帳、判子、電卓、ドライバーや電池、等々…それぞれの『お家』を作ってあげることができました。 狭い部屋ですが、片付くと広く感じ、大変満足です。 部屋もスッキリ。 黙っていても子どもたちも使った物を『お家』に戻してました♪ 良い買い物をしました! スプレー塗装でしょうか?色むらがあったので☆は4つ。 ま、お安いので良しとしました。
    注文日:2012/12/06
    2012/12/22
    okyo-sanさん
    その通り!
    皆さんのレビューを拝見して決めました。これまで使っていた自作の棚にごちゃごちゃとしていたものがすっきりと分類できましたし、見た目もすっきり。 電話やファックスのそばにはたくさんの引き出しが大変便利です。完成品でのお届けだったので組み立てる必要もなく、模様替えも楽でした。 使ってみて、皆さんのレビューに「その通り!」と太鼓判を押せます。 贅沢をいうならもう少し奥行きがあればA4サイズの書類などが縦に収納できるのに・・・と思いました。
    注文日:2012/12/02
    2012/10/31
    購入してよかったです
    木曜日の夜に注文して、月曜日の朝一番で商品が届きました。 早く散らかったものを整理したかったので、配送手配の速さには満足しています。 同じような商品を色々探していましたが、こちらの商品を購入して良かったです。 色はダークブラウンを購入しました。 良かった点 ・なんといっても安い! ・拭き掃除は必要だが、完成品の状態で届くので、女性でもすぐ設置できる。 ・小さな引き出しがたくさんあるので、分類して整理できた。 ・オープンスペースに仕切りがないので、ノートパソコン2台を並べて置くこと ができ、出し入れしやすい。 見た目も値段なり・・・感も少しあるかもしれませんが、逆にあまり高級感あり過ぎず、すんなりリビングにマッチしたので良かったと思います。 総合的に購入して満足です。
    注文日:2012/10/18