前のページへ61件~68件 (全 68件)

3 2012-08-05

いい感じです
全体的にはいい感じです。が、棚を支えるダボがゆるくてすぐとれました。
それとほかの方のレビューにも書かれてましたが、天板はふつうのねじにしてほしいです。あの特殊な止め方は分かりにくいし意外と簡単にとれてしまいました。
あとの部分が値段より良かっただけに残念でした。

1 2012-08-04

組み立てにくかった
文庫本を押入れにしまう用に棚構成が気に入って購入しました。私が慣れてないせいかもしれませんが、組み立て解説書もわかりづらく、とても組み立てづらかったです。特にもっとも分かりづらい箇所の説明が裏表になっていて、さらに小さすぎてわかりませんでした。なんとか完成しましたが、正しく出来ているかわからないままです。ネジを入れる穴もサイズが微妙に違うのか、簡単に入る所と、まったく入らない所がありました。押入れだから良いけど、色も安っぽくて残念です。

3 2012-07-30

まあまあ・・・
2個組を購入して、1個だけ組み立てました。あまり得意ではありませんが、1時間でできました。
キャスターのねじの穴がずれていて、本体に取り付けるのに苦労しましした。斜めにねじを締めるかたちになってしまいました。
でも一応取りつけられたし、何より安いので・・・良しとします。

3 2012-07-10

重いとがたつきます
あまり重いのはダメです
軽いものなら問題なし値段で納得かな

3 2012-06-20

4個買いました
サイズがちょうどよかったので4つかいました
引き出すのも楽だし、いいものだなと思うのですが、
4つの一つに透明なシールが貼られており、はがせませんでした

• popopo9158さん
  • popopo9158さん

3 2012-06-19

便利です
B4サイズの雑誌の収納にちょうど良い奥行です。
キャスター付きで移動も簡単なので、テレビの横に置いて使うことにしました。
キャスターのねじ穴が変な位置に開けられていて、自分で穴をあけて固定しました。商品管理の改善を希望します。
その点で☆-2です。

3 2012-06-17

組立は妻がしました。
1つ目は約1時間、2つ目は30分程度でできあがりました。
キャスターを取り付ける時のねじ穴が小さいため力いっぱいドライバーを回したらねじのプラスのところが少し削れてしまいました。キャスター4箇所のうち2箇所の穴が小さかったです。他の2箇所は簡単に取り付けできました。
最後の方でカムロックボルトをドライバーでねじ入れるときにも穴が合わないのか空まわりして入りにくく、高さが合わなくなってしまい、天板を入れる時に苦労し少々隙間ができてしまいました。
デザイン、収納力については、とても気に入りました。押入れの隙間にぴったりサイズで満足でした。本を入れすぎるとキャスターがついていても移動が少々重たかったです。

3 2012-05-28

注意事項
押し入れ用に購入してちょうどいい長さで気に入ってますが
最後の天板を本体にくっつけるのに難儀しました。
天板に最初はめ込んでおくべきネジを、間違えて本体に埋め込んでしまい...。
あと横揺れ用のネジがうまく出来ませんでした
そこら辺の説明書がもう少ししっかりしてほしかったです