5 2012-06-13

ふわふわサラサラ☆
ダークブラウンのフローリングに合うグリーンのラグを探していました。
丸型の分と悩んだのですが部屋があまり広くないので長方形の方が広くみえるかなと思いこちらを購入。
ラグの毛は長いのですがサラサラしているのでこれからの季節でも気持ちよく使えそうです。それに加えて、踏んだ感じぺったんこという感じもなくふかふかしています。
子どもたちが「これめっちゃ気持ちいい!」といいながら裸足でラグの上をしばらく歩きまわってました。子どもがいるので丸洗いできるのもうれしいですね。

5 2012-11-23

すごくふわふわです。
サイズ違いでの購入です。
毛足は長いですが、すべすべサラサラしたとても良い肌触りで、
オールシーズン使えそうです!!
裏には滑り止めもついているのでそのままフローリングに敷いても滑らず、
しかも、ヨーカドーで購入した同じ値段の同じような商品と比べると
生地も厚みがあってふかふかしています!!ビックリしました。
洗えるのもgoodです。

5 2015-06-24

二度目
209963−20150619−0831415315
約2年半前に、長方形の大きいのと小さいのを購入。
今回は大きい方の買い替えです。
と、いうのも何度も洗っていたせいか?
だいぶ毛がかたまってきてましたし、
中のウレタンが劣化してしまったみたいで、
黄色い粉がたくさん出てくるようになってしまったのです。
とはいえ、当初の予定よりも長期間「酷使」しました結果ですし。
このお値段で「洗える」「触りごこちが良い」「グリーンの色がお気に入り」〜
なので、家族も「また同じのがいい!!」と、言います。
早速、新しく届いたものを敷いて「これこれ!この感じ!」と 笑
お客さんからも「芝生みたいでオシャレ!」とウケがいいです。
あ、あとよくこの手の商品だとすごく臭くて、しばらく干さないと使えないときがありますが、こちらは無臭でした。
欲を言えば、これより大きい長方形の方がたまにかなり(コレより)安くなるのですが
この正方形はそんなに安くならない、、、私が気付かないだけかなぁ、、、?
たぶん我が家は、これからも購入を続ける商品だと思います。

4 2012-12-07

軽い☆
届いた時は色も安っぽいなぁ。。と思っていたのですが、使っていくうちに毛足がいろんな方向をむくので色はしっくりきました☆
ただ最初は毛足が長くてふわふわですが、すぐにもつれてくるので、ほぐして
軽いし洗えるし、犬が二匹いるのでぐちゃぐちゃにして今期使い捨てしても平気かな〜(^^)
ただ、おもったより薄いので、ちゃんとしたメーカー製のタイルカーペット、ホットカーペットの上に引いてても、寝転んだら痛いですよ(><)
座布団、クッション必須!!

5 2012-07-20

この価格でこの品質は絶対お得です!スベスベでふかふかです!

5 2012-07-19

大満足です♪
本日、商品が届きました。
早速敷いてみました!
普段は同じ体勢でテレビを見たり、パソコンを使ったりすることが多いから、
滑らないので、腰が楽になります♪
お陰で、いい気分転換にもなりました♪
有難うございました!

5 2012-06-28

肌触りがよく、子供達も芝生みたいだと言って喜んでいます。買って正解でした。

5 2013-11-11

大満足です♪
嫌って程たくさんのショップを検索した結果、レビュー等参考にして購入した商品です。
元値がお高めだけあって品物は良いです。軽い、滑らない、毛足は抜けないしサラサラ〜フカフカで 色も期待通りの モスグリーンの少し明るい感じです!
きっと夏場も快適に使えると思います。オススメします!

5 2013-01-14

オススメします!
一月下旬の発送予定が昨日配送されて、待ち遠しかったのでとてもうれしかったです。
びっくりしたのはその軽さ!! 今まで何度も毛足の長いじゅうたんを買ってきましたが、だんとつで軽いです! 包装を開けながら(安っぽいのかな…失敗したかな…)なんて思いながら(スミマセン)広げてみると、色も落ち着いたグリーンの色で好みだし、さわり心地もすべすべで大満足!!安っぽくなんてぜんぜんみえません!
子供がいるのでよく汚されるかと思うけれど、この軽さなら洗濯も苦じゃありません☆ 間違いなくリピートします!ほかのじゅうたんはもう買いません〜。オススメします!!

5 2012-09-15

ずっと芝生のようなラグを探していたら、このショップのラグを見つけました♪
値段が安くて、即購入!
商品は、サラサラした肌触りが、夏でも気持ちいいし、毛の量もちょうどよく、滑り止めがついているし、丸洗いできるし、かなりお買い得★
他のレビューに、臭いが気になるとあったので、ファブリーズして干したら、臭いは全くしません♪
敷くなり、うちの猫もすぐ寝転びました(笑)
おすすめですヽ(・∀・)ノ

5 2014-09-14

最高
とても気持ち良いので家族全員でゴロゴロしています。
毛足も十分な長さで、本当にこの値段で良いの?と思うほどです。
オススメですよ!!毛足が長い分、ゴミや小物が埋まってしまうのでご注意を!!(笑)
というのは、褒め言葉です!!
本当におすすめの商品です。

4 2013-11-12

とてもふかふかで気持ちがいい(^^)!!
思っていた以上の商品の質でしたヽ(^o^)丿

5 2012-12-11

ずれないからとっても便利!
子供部屋に敷いています。もともと子供部屋は寒々しく正直居心地の
いいところではありませんでした。
しかし子供がもうすぐ受験生にもなるしある程度居心地のいい部屋にするための
第一歩としてカーペットを購入しました。
以前のものはもともと購入したときの折れ目があってそこが浮かんでしまい
ずれが気になっていました。
しかいこの商品はずれずにきっちりとしているからすごいうれしいです。
色はブラウンでした。少し暗い感じになったからもう少し明る色にしたらよかったかな〜とは思います。
しかし質感は最高です。素足で歩いても気持ちがいいしごろごろと寝転んでも
いいですね!
洗濯もできるからとっても便利。がんがん使い倒そうと思ってます。

5 2012-11-12

無茶苦茶気にいりました
肌触り最高
御値段低価格ゆうことなしです
お店の対応も良かったです

5 2012-07-22

対応がいい
配送日の変更に、快く応じて頂きました。落ち着いたグリーンで手触りも凄く良いです!他の色も欲しくなりました。