テーブル 木製 ガラス 引き出し付き 収納 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-10
  • 女一人でも超簡単に組み立てられました。梱包してある状態で持ち上げたところ「重っ!」と思いましたが、その重さ?のおかげか重厚感と高級感があります。ガラスの部分には雑誌とリモコンを入れています。ちなみにガラスの板は金具の上に乗せているだけなので、転倒させるとすぐ外れると思いますので注意が必要ですが、普通に使う分にはガラスは安定していますしそれはこのお値段ならしょうがないかと思えます。26時間限定セールで通常よりかなりお安く買えて本当 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • 恐らく材質がベニヤ板かなにかに木目模様のシートを張り付けたタイプのものだと思うのですが、開封時にテーブルの裏側部分の木目模様のシートの端が少し剥がれているのを見つけました。裏側で目につくところではないので交換してもらうほどのことではなかったのですが、ちょっと気になりました。そんな感じでよくよく見ると材質は安っぽいですが、ぱっと見の形やデザインはおしゃれだし使いやすくて気に入っています。ただ、これを買ったあとにこちらの店舗にほぼ ・・・(続きを読む
  • nutscocoさん

4 2016-03-28

組み立ては簡単でした。
側面に切り傷があり、それが残念です。

4 2015-11-16

簡単に組み立て出来、見た目も使い勝手も満足です。
強いて言えば、気持ちもう少し高級感が欲しいけど、値段を考えれば満足してます。

4 2015-04-23

リビングテーブルに。
散乱しがちだったリモコンなどがスッキリ片付きました。

5 2015-07-27

使い勝手も良いです
見た目のおしゃれ感だけではないです。
引き出しがテーブル半分を占めてるだけあって、容量も多く使えます!
ついテーブルの上に置いたままにしがちな物も仕舞えて、スッキリしました。

4 2015-07-23

簡単に組み立てられ、またとてもお洒落です。

4 2015-07-06

おしゃれで良いです。
半分ガラスなのがおしゃれで良いと思います。
とてもこの値段で買えるとは思えない見た目なので、
末永く使っていこうとおもいます。

4 2015-05-31

重くて、、、
重くて梱包から出す時に角をぶつけてしまい少し潰れてしまいました。値段、組み立てやすさ、デザインは満足しています。

5 2012-04-26

ガラスと引き出しがついているので、デザイン性と収納性の両方が備わっていて非常に満足です。

5 2012-06-10

女一人でも超簡単に組み立てられました。
26時間限定セールで通常よりかなりお安く買えて本当にラッキーでした!ほんとにこのお値段には見えない。良いお買い物をさせていただきました。

• delKさん
  • delKさん

4 2013-02-10

ローテーブル総評
自宅用に購入。ガラスと木引出し付のローテーブルは様々な雑貨・家具屋にほとんどなく(あっても高額)、やっとネットで見つけられた。
ネット上では足が少し不安定な印象を受けたが、実際は特に問題なし。木目もちゃんと出てて印象は良い。基本的には満足しています。
欲を言えば、ガラスの支え金具、引出しの取っ手部分のデザインを凝ってほしいかな。

5 2012-06-07

部屋の模様替えに。
ディスプレイができて収納もできる。その上デザインもおしゃれ☆
そしてなんといってもこのお値段!!
商品を組み立てて、早速ガラスの下に造花を置いてみたのですが、遊びに来たお友達に「カフェにきたみたい。」と最高の誉め言葉をいただきました。
この机を置くだけでお部屋の雰囲気をお洒落に変身させることができます☆
大満足のお買い物ができました。

• SNOW0511さん
  • SNOW0511さん

5 2012-06-06

届きました。
早速、組立、実に簡単なネジの締め付けのみでした。
全体の印象デザインは良いのですが、この値段では仕方ないですが、素材がニトリのカラーボックスです。
ホームセンター売りのカラーボックスの様ではないので重いししっかりしていますがデザインが良いだけに、10倍の値段でも良いのでウォールナットで欲しいと思いますね。
でも引き出しの薄さ、脚の取り付け角度と、全体的にカッコイイので✩5です。
冬の準備に円卓のコタツを狙っていますのでどうぞ宜しく。

5 2014-02-16

部屋がオシャレになりました!
いい買い物ができました。

4 2013-07-06

簡単組み立て
商品届きました。早速組立ててみました。10分かからないぐらいで出来上がり、色も思った通りだったので満足です。

4 2013-04-08

重くて組み立てるのが少し大変でした。
写真で見るより実物の方が安っぽい感じがしますが、実際安かったので納得しています。
再配達の時間指定が午前と午後の2択しかできなかったのと、角が少し傷付いていたので☆−1です。
使い勝手はとてもいいので気に入ってます。