5 2013-11-17

• 省エネ度:
洗面室やトイレで足元あったか!
朝晩めっきり寒くなりました。お部屋は暖房があって暖かいのですが、洗面室やトイレはとても冷えます。
しかし、このヒーターのおかげで足元あったか!
見た目もスリムでコンパクト、デザインもオシャレで気に入りました。但し、画像では薄いグレー色の部分が、実際は濃いグレー色でしたが問題ありません。
センサーで電源が自動でON/OFFはとても便利です。
本当に買って良かったです。

4 2012-02-10

• 省エネ度:3
パワフルで直ぐに暖かくなります。総じて大体、良かったです。
ただ、センサー自動運転にすると400Wでの使用が出来ないのは残念でした。

• pagupitupiさん
  • pagupitupiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2013-11-13

100%満足しました
【デザイン】満足しております。
【サイズ】トイレ用に購入しました、部屋が狭いので若干大きかったかなと感じてお ります。
【静音性】静かで満足しております。
【パワー】もう少し強くても良かったかなと感じております。
【使いやすさ】使いやすいです。
【省エネ度】自動時の各ランプの点灯に一考を。
【その他】本体の色「カフェブラウン」品があり非常に気に入りました。
私は軽度の脳梗塞を発症し医師から冬場のトイレの寒さに十分注意するよ うに指示を受け今回貴社の「セラミックヒーター 消臭 ヒーター 暖房」を
購入いたしました。
デザイン・性能・操作・金額等々満足な買い物でした。

• Qammxさん
  • Qammxさん

5 2012-02-10

すぐにあったか
足元を温める為に、大きすぎず小さすぎず適度な大きさで、且つ安くてもしっかり能力のあるものをってことでいろいろ検討してコレにしました!
足元だけのものだからと最初はとにかくちゃっちくても安ければいいやという感じで探していたのですが、3000円以下程度のものはなんかおもちゃっぽくてワンシーズンで壊れても仕方ないって感じだったし、しかもほとんど売り切れてた(ここのところ急激に寒かったから?)
でもいろいろみてるとそれにたった千円チョイ足しただけでカラーの選択肢もあり消臭機能や人感センサーまでついてるこっちのほうが逆にお得じゃないか!ということに気づきコレにしました!実際購入して正解だったと思います。見た目もおもちゃみたいに安っぽくないし電源を入れたらすぐにあったかいし、400Wと800Wで強弱が選べるのもいい。あと購入してから気づいたんですが消し忘れ防止機能もついてるんですね^^つけっぱなしにしてしまいがちなのでコレはうれしいです!
コレにして正解だったと思ってまーす。

4 2012-02-10

ほぼ満足です
主人の祖母がよく夜中にトイレに行くので、プレゼントで購入しました。
ブラウンでトイレの内装に合いとても良いと思います。
渡す前に、確認の為実際に使用してみました。
音はそんなに気になりません。(もしかしたら夜中だったらピー音は気になるかもしれませんが)
台に載せて床から10〜15センチくらい上げた方が、膝あたりに温風があたって温かく感じられると思います。じか置きだと足首あたりなので衣服のせいでちょっと感じにくいかも・・・。風向を上向きにしてもあまり角度が変わらないので。
使い始めの匂いはしばらく使えば気にならなくなるようです。
短い時間で済むほうのトイレにはあまり必要性を感じませんが、長い時間居てる場合や、動きの遅い年配の方にはとても良いと思います。
希望通りの日に届けて頂いて助かりました。

4 2014-12-08

• 静音性:2
私的に・・
弱が400wという所に惹かれ脱衣所に購入しましたが、12月・・今の時期のお風呂上り400wの温風は寒く感じる事が分かりました。
結局800wで使ってます。
それでも400wが調度良い季節もあるでしょうから後悔は無いですが。
欲を言うなら600wと3段階あったら最高でした。
脱臭効果は立派なものです。
上手に使いたいと思います。

4 2014-03-05

• 省エネ度:4
年齢的に夜のトイレの気温差が心配になってきました。
消し忘れなどを心配し人感センサーがいいなと思い購入しました。
サイズはとてもコンパクトで色もトイレにマッチしています。
ただピピっと鳴る音がちょっと気になるので星マイナス1にしました。
値段からすれば温風もそこそこ強いし、
この冬我が家では大活躍しています!

• bungaさん
  • bungaさん

5 2014-01-18

満足です
配送も早く、梱包も丁寧で、無事届きました。
色は迷ったのですが、白を選択。
大きさもちょうど良く、人感センサーの感度も
良好です。
風はやはり最初は冷たいですが、すぐ暖かくなり、
狭いお手洗いでは十分な温度だと思います。

4 2013-11-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
見た目はコンパクト
サイトで見た大きさより個人差ですが小さいと感じました。白にしましたがデザインも良いし人感センサーは使ってませんが脱衣所で使いましたが出る時には暖かくパワーもそれなりにありました。音はしますがこれも個人差ですがテレビの音を阻害するような音はしないと思います。耐久性はまだ分かりませんが基本良い品だと思います。

5 2013-11-13

• 省エネ度:5
【デザイン】機能もシンプルで使いやすいです。
【サイズ】薄型ですが安定感がありました。
【静音性】初めの匂いも少なくとても静かです。
【パワー】すぐに暖まり、思った以上に暖かいです。
【使いやすさ】人感センサーを使用する場合は、800Wしか使えないので、400Wも選択できたらよかったと思いました。
【省エネ度】人感センサー機能を使わなかった場合でも、消し忘れ機能がついているので安心です。

4 2013-10-18

• 省エネ度:4
早速設置しました。
トイレ又は脱衣所用に購入。我が家のトイレは狭い方でしたので心配でしたが
問題なく置けました。試運転しましたが思ったより早く温風が出てきて良かったです。自動運転でOFFするまでが結構長く感じましたが概ね仕様通りの時間できちんとOFFしてくれました。厳冬期の運転はまだこれからですが、値段から考えると充分な買い物だったと満足しています。

4 2015-11-08

少し弱いかな?
到着まで、早く助かりました。最近急に寒くなってきたので、急いで購入。
初めは少し焦げ臭さと、風が弱いかなと思いましたが、この送料と割引価格なら満足かな?デザインはかわいいです。これから沢山使わせていただきます。

• MTloveさん
  • MTloveさん

4 2014-02-19

助かりました。
大雪のあと寒さが身にしみ…おふろの脱衣所が寒く、
早く品物こないか、待ってました。さっそく使いました。
脱衣所が狭いので回りの物が暑くならないか心配でしたが
さほどすぐには暖かくないような?足元は暖かいので…
これはトイレのがいいのかな?音は気にならないです。
センサーはいいですね。無駄がない!

4 2013-11-19

トイレ用に。
トイレ用に買いました。
ハロゲンほどの即効性はないですが、子供には危ないと思い温風ヒーターにしました。
説明書に左右後ろも30cm以上あけて…とありましたが、狭いトイレではなかなか難しいですね(笑)
人感センサーは助かります♪

5 2013-11-15

• 省エネ度:5
省エネであったか
本日届き、試運転してみました。弱が400Wで強が800Wと少し心もとない気がしましたが、かなり暖かいです。以前しようしていた弱でも1200Wと同レベルがそれ以上の暖かさがあります。しかも消臭機能もついているとは。買ってよかったです。