• にげらさん
  • にげらさん

5 2013-10-11

想像以上にしっかりしています☆
ついてすぐに高3の娘に組み立ててもらいました。十分ほどで完成♪
しっかりしているし天板の質感も含めて、お値段以上ですね。
ただ、下の棚はプリンターを置いた場合使いにくいので、プリンターは上に置くことに。それでも幅が90センチあるので、ノートパソコンを使うには十分な広さです。下の段には細々とした周辺機器をプラスチックの引き出しに入れて置いています。

5 2016-05-21

北海道ですが2日後に届きました。組み立ても女性1人で出来るほど簡単で、パソコンを開きながら勉強できるスペースが十分あります。
鏡面仕上げも気に入っています。
いい買い物でした。

• sakura3012さん
  • sakura3012さん

4 2014-07-24

思ったより大きかったです。でもまた、思ったよりきれいで美しい。組み立ては簡単。なかなか良いです。鏡面仕上げなので、マウスパッドが必要。

5 2012-08-19

思ったより広くて値段よりもいいデスクでした。
おすすめです^^

• N_RIRIMIさん
  • N_RIRIMIさん

5 2012-06-15

本日届きました!
とても、組み立てやすく女性の私でも簡単に組み立てることができました!作りも非常にしっかりしており、鏡面仕上げなのにこの価格で購入でき大変お得でした♪ダークブラウンなのでお部屋にもなじみとてもよい買い物が出来たと思います。

5 2012-04-04

よいです
デスクトップのパソコンを置くのにとてもよいです。小さいタイプは他のお店でも見るのですがワイドはなく重宝しそうです。
作りもしっかりしています。

• chiroron32さん
  • chiroron32さん

4 2021-01-07

組立てには13スパナと粉末の鍵穴スプレー
ノートパソコンの前で作業がしたく購入しました。
女性一人、組み立ては大変でした…キャスターのネジが本当に固くて入らない。(塗装などで入りにくくなっている感じ)付属しているスパナでは下手するとナメてしまうくらいでした。■解決方法■…『力を入れやすい市販されている13インチスパナ』『粉末タイプの鍵穴スプレー(ホームセンターなど鍵屋さん店頭で売ってたりします)』を使用したら驚くほどスムーズに入りました。組み立てを自分でされる方にはこの2つあると便利なのでおすすめします。逆に工具がなくて力に自信がない方は組み立て完成品の方がよいかもしれません。あと、キャスターのストッパー付きを付ける位置は、使う用途によって位置は違いますが手前側の方が便利な気がします。無事組み立て完成し、スペースも広く使い心地は上々です。

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2018-12-03

いい商品だったとか、ガタつきや傷があるなど、様々なレビューがあり、購入を悩みました。しかし、購入して良かったです。ガタつきは感じませんし、机の光沢がいい感じです。微かな傷や、細く白い毛?みたいなものは付いていましたが、傷なんて使えば付いていくし、毛なんて掃除すればいいことです。机の高さも、こたつやちゃぶ台と同じくらいで、楽な姿勢で使っていられます。目的用途にバッチリ当てはまるこの商品を購入出来て良かったです。

5 2015-05-28

組立簡単、キャスターがあるのが◎です。
古希をすぎた父親でも簡単に組み立てられました。
21インチのパソコンディスプレイを置くために購入。
移動させたいということで、キャスター付必須で探していました。
ディスク例の重さがあるので軽々移動というわけにはいきませんが、
父親一人でも毎日移動することができました。
ワイドタイプのキャスターはほとんどないので気に入っているみたいで
よかったです。

• 3姉妹母さん
  • 3姉妹母さん

4 2020-12-11

組み立ては、簡単でした。
下段にプリンター置く予定でしたが、かがむのが面倒で結局上に置いてます。
でも、大きめサイズなのでプリンターを置いてもパソコンも広げられるから、この大きさでよかったです。
下段には、予備の用紙やインクなどを置いてます。

5 2019-06-07

早かった
着くのも早くて、作るのも簡単で早く出来ました。
カラーは白しかなかったが比べながら使うわけではないので。

4 2016-10-15

ピンクを購入しましたが、天板の裏側がくすんでいるというかムラがあるというか…あまり塗装が綺麗ではありませんでした。裏側だからまぁいいけど。組み立ては簡単でした!キャスターは結構固かったけど。

5 2015-11-04

前まで使っていた木製のPCデスクが壊れたのと、引越しついでに新しいものにしようと思いこちらの商品を購入しました。
木製のデスクはどちらかというと重くて圧迫感がありますが、こちらの商品は木製に比べれば軽いしキャスター付きなので移動もさせやすく便利です。
使用初めてから一ヶ月ぐらい経ちますと、若干角の塗装がはがれている場所がちらほらありますが問題なし!

5 2015-09-17

ホワイト購入
コンパクトタイプと迷いましたが、大は小を兼ねるということでワイドタイプのこちらを購入しました。
到着した際箱のサイズを見て、少し大きすぎたかも…と思いましたが、いざ組み立てて使用してみるとすごく快適に作業できる広さで、更にキャスターも付いているので大きいのに移動も楽々でした!
色はホワイトなので圧迫感がありません。鏡面なのも清潔感があって気に入っています。
組み立ては1人で行いましたが、15分ほどでできました。
とてもいいお買い物ができて大満足です!

5 2015-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
小さなサイズを探していたので、これも贈答用ですが、使用しない時のこともあり、座卓用のサイズが、使い勝手が良いし、部屋が狭く感じなくて良いと満足していました。