パソコンデスク ロータイプ 80cm幅 木製 ロ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-28
  • パソコンデスク
  • ブラックの天板が鏡面でとても綺麗です、広さも十分でノートパソコン外付ドライブ、外付HDDと沢山置けます。グラつきを抑える細い鉄棒がかなりいい仕事していますねグラつきなし、デスクトップパソコンを置いても十分な強度があると思います。組み立ても簡単10分もあれば完成です。組み立てのコツは最初はボルトを少し緩めに締めて組み立ててからボルトを完全に締めると楽に組み立てられます。商品は問題な ・・・(続きを読む
  • ff65さん
  • 2 2012-12-30
  • PCを新しくするにあたって、テーブルをどうしようか考えていた時にこちらの商品を見つけました。年末ギリギリだったので、年内には届かないと思っていたのですが、ギリギリ届きました。残念な事は、組み立てるのは得意な方なのですが、どうしても天板、下の天板(?)のネジ、キャスターが、一つずつ(天板は四つ同時に締めるようにしたり、天板を左右変えて見たりしましたが)入らず、キャスターは自前のスパナを使って無理やり締めました。これがなければ、結構すん ・・・(続きを読む
  • A-Booさん

5 2016-02-04

快適です。
同タイプのパソコンデスクを幅60から幅80にインチアップしました。
幅20アップなのに2倍位に拡がった感覚で、快適です。
骨格のスチールパイプの縦支柱が加わった事でデスク表面板が前屈みに屈折しない様になって10cm〜20cm高く感じます。
本来の机面の高さになり、姿勢が良くなりました。

4 2016-12-05

有難う御座いました。また宜しくお願いします。

5 2016-11-12

大きさもキャスターも感じです
ディスプレイが壊れてしまったノートパソコンとモニターが一緒に横並びに置けて使えるので非常に助かってます。簡単に移動もできるのでキャスターもGOODです。

4 2016-10-15

ピンクを購入しましたが、天板の裏側がくすんでいるというかムラがあるというか…あまり塗装が綺麗ではありませんでした。裏側だからまぁいいけど。組み立ては簡単でした!キャスターは結構固かったけど。

4 2016-09-19

ワイドなものを探していました。
想像していたよりも、若干大きかったですが ゆったりとPCを置いて使っています。
組み立ても簡単で、良かったです。
組み立てる時は、二人がオススメです。

5 2016-09-03

安い早い 素晴らしい
申し分ないですよ、配達も早くてビックリしました。
組み立ては10分、ガッチリしているし、キャスターもスムーズ、天板もまずまず綺麗です
安すぎて少し躊躇していたのですがwとても良い商品です、超高級品を求める人でなければ、十分お勧め出来ると思います

5 2016-07-02

快適に仕事出来ます。
広いためいろいろなパソコン周辺機器をつなぎプリンタースペースがあり、スムーズに仕事が出来るようになりました。色も悩みましたが、ホワイトにして良かったです。組み立ても簡単に出来上がりました。購入して大変良かったです。

5 2016-06-25

ホワイト購入
色・見た目・大きさもGoodです。
ただ、1ヵ所キャスターが取り付けがキツかったです。

4 2016-06-05

見た目も綺麗で、大きさもちょうどよかったです。
注文後次のに日には届きました。
ただ組立ての時にキャスター1つがなかなかまわらず少し大変でした。

5 2016-06-04

旦那さん用♪
旦那さんのpc用デスクに購入☆
お値段以上でした!組み立ても簡単で、なによりしっかりしてます!
キャスター付きで移動可能なのも嬉しいです(^^)
発送も丁寧で、1レビューごとに寄付という社会貢献にも関心いたしました!素敵なショップです!

5 2016-05-24

色が良い
収納量、色合い とても満足です。
台の下がもう少し高くても良いと思います。高さ調整が
出来ればもっと良いです。
組み立ては20分程度で出来ました。

5 2016-05-21

北海道ですが2日後に届きました。組み立ても女性1人で出来るほど簡単で、パソコンを開きながら勉強できるスペースが十分あります。
鏡面仕上げも気に入っています。
いい買い物でした。

4 2016-05-11

最後のキャスターを取り付けるのが一ヶ所大変でした。
やや無理矢理で組み立てました。20分かかりました。
慣れていないとちょっと難しかったです。
後5cm高いともっと良かったです。
商品は机も広くあぐらでもぶつからないので良かったです。

5 2016-03-30

使いやすい
組み立てもカンタンで、使いやすい。
天板が広いので、文房具を置いても余裕があります。
その割にコンパクトなサイズなので、
狭い部屋でも圧迫感がありません。
プリンター部分に足が当たって邪魔かと思っていましたが、
そんなことはありませんでした。

4 2015-12-23

ホワイトを購入しました。あまり目立たない箇所ですが、塗装がはがれていたため、★4の評価となります。
使い勝手はすごくいいので、また引っ越しのタイミングで購入してみようかと思います。