パソコンデスク ロータイプ 80cm幅 木製 ロ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-28
  • パソコンデスク
  • ブラックの天板が鏡面でとても綺麗です、広さも十分でノートパソコン外付ドライブ、外付HDDと沢山置けます。グラつきを抑える細い鉄棒がかなりいい仕事していますねグラつきなし、デスクトップパソコンを置いても十分な強度があると思います。組み立ても簡単10分もあれば完成です。組み立てのコツは最初はボルトを少し緩めに締めて組み立ててからボルトを完全に締めると楽に組み立てられます。商品は問題な ・・・(続きを読む
  • ff65さん
  • 2 2012-12-30
  • PCを新しくするにあたって、テーブルをどうしようか考えていた時にこちらの商品を見つけました。年末ギリギリだったので、年内には届かないと思っていたのですが、ギリギリ届きました。残念な事は、組み立てるのは得意な方なのですが、どうしても天板、下の天板(?)のネジ、キャスターが、一つずつ(天板は四つ同時に締めるようにしたり、天板を左右変えて見たりしましたが)入らず、キャスターは自前のスパナを使って無理やり締めました。これがなければ、結構すん ・・・(続きを読む
  • A-Booさん

5 2016-02-04

快適です。
同タイプのパソコンデスクを幅60から幅80にインチアップしました。
幅20アップなのに2倍位に拡がった感覚で、快適です。
骨格のスチールパイプの縦支柱が加わった事でデスク表面板が前屈みに屈折しない様になって10cm〜20cm高く感じます。
本来の机面の高さになり、姿勢が良くなりました。

5 2015-09-17

ホワイト購入
コンパクトタイプと迷いましたが、大は小を兼ねるということでワイドタイプのこちらを購入しました。
到着した際箱のサイズを見て、少し大きすぎたかも…と思いましたが、いざ組み立てて使用してみるとすごく快適に作業できる広さで、更にキャスターも付いているので大きいのに移動も楽々でした!
色はホワイトなので圧迫感がありません。鏡面なのも清潔感があって気に入っています。
組み立ては1人で行いましたが、15分ほどでできました。
とてもいいお買い物ができて大満足です!

5 2016-05-21

北海道ですが2日後に届きました。組み立ても女性1人で出来るほど簡単で、パソコンを開きながら勉強できるスペースが十分あります。
鏡面仕上げも気に入っています。
いい買い物でした。

5 2015-11-04

前まで使っていた木製のPCデスクが壊れたのと、引越しついでに新しいものにしようと思いこちらの商品を購入しました。
木製のデスクはどちらかというと重くて圧迫感がありますが、こちらの商品は木製に比べれば軽いしキャスター付きなので移動もさせやすく便利です。
使用初めてから一ヶ月ぐらい経ちますと、若干角の塗装がはがれている場所がちらほらありますが問題なし!

5 2015-09-27

買ってよかったです。
ある程度幅と奥行きがあるロータイプのPCデスクを探していて、こちらを購入しました。
組み立てが簡単ですぐ設置することができました。
キャスター付きで軽い本体で、楽に移動できるのが便利です!
でもしっかりとした作りなので長く使えそうです。
白の光沢がある天板が気に入っているのですが、角が丸く加工されていてぶつかっても痛くないのが良いです。
価格の安いデスクだと尖ったままのことが結構多いので、有難いなと思いました。
コスパが良く使いやすい商品だと思います!

5 2015-08-17

写真で見るよりしっかりしている
組み立ては女性だと一人でやるには少し重たいかもしれないけど、男性なら一人で楽勝にできちゃいます。表面の鏡面仕上げもキレイでしっかりしているし、大きめのデスクトップでも置けちゃいます。角も面取りがしてあるし、パイプも曲線なので余程のことがない限り、ぶつかって怪我することもないでしょう。
自分の目的に合っているならおススメの商品です。

5 2015-07-16

これは、イイ。
パソコンデスクを探すのに迷いに迷って最後、この商品のショートかワイドで悩みワイドを購入しましたが、悩まずこれで良かったみたいです。
テーブルは棚やキャスター付き、男性の方ならデスクの高さが問題なければ、これぐらいの幅は必要かと思います。
使い勝手が良さそうです。
何より組立て簡単で短時間で出来上がりが良い。

5 2015-07-11

キャスターがホントに便利。
持ってみると意外と軽く、組立も30分もかからない程度で終わりました。がたつきもないですし、作りもしっかりしてる。キャスターがとても便利です。梱包も最小限なので、出るゴミも少ないです。天板の周囲の角っこにざらつきがあるのが気になる…かな。でもシンプルなパソコンデスクが欲しかったので、この価格でこのクオリティなら満足です。

5 2016-05-24

色が良い
収納量、色合い とても満足です。
台の下がもう少し高くても良いと思います。高さ調整が
出来ればもっと良いです。
組み立ては20分程度で出来ました。

4 2016-05-11

最後のキャスターを取り付けるのが一ヶ所大変でした。
やや無理矢理で組み立てました。20分かかりました。
慣れていないとちょっと難しかったです。
後5cm高いともっと良かったです。
商品は机も広くあぐらでもぶつからないので良かったです。

5 2016-03-30

使いやすい
組み立てもカンタンで、使いやすい。
天板が広いので、文房具を置いても余裕があります。
その割にコンパクトなサイズなので、
狭い部屋でも圧迫感がありません。
プリンター部分に足が当たって邪魔かと思っていましたが、
そんなことはありませんでした。

4 2015-12-23

ホワイトを購入しました。あまり目立たない箇所ですが、塗装がはがれていたため、★4の評価となります。
使い勝手はすごくいいので、また引っ越しのタイミングで購入してみようかと思います。

• mece0214さん
  • mece0214さん

5 2015-12-20

PC作業がしやすくなりました。
組み立てが非常に簡単です。
コンパクトサイズにするかワイドサイズにするかで迷いましたが、
家が物であふれているので、大きい方を選びました。
プリンターや資料を置くスペースができ、部屋がすっきりして
大満足です。

4 2015-12-13

土曜日に注文し月曜には到着しました。
配送も早く助かりました。
組み立てもシンプルで時間もかからず楽チンです。
女性でも簡単に組み立てできると思います。

• 鐵人7327さん
  • 鐵人7327さん

5 2015-12-06

思ったよりでかい
思ったよりでかく、しっかりしてるので、いい買い物をしたと思います。