2020/12/06
    みい(*´ω`*)さん
    土台とポールの接続部分が隠れるようにカバーがあるのですが、安っぽく、ハマるわけでもないので付けない方がよかったです。なんのカバーとして付いてきたのかちょっと分からなかったです。 他の部分はとても気に入っています。
    注文日:2020/11/26
    2015/01/17
    ちえちゃん32さん
    思ってたとぉり♪
    今日届きました! 思ったとぉりめちゃめちゃ可愛ぃし、組み立てもすごく簡単で入荷待っててょかったです♪
    注文日:2015/01/01
    2016/05/28
    晴華子さん
    座り心地は悪くないです。
    最初は遊び心地で購入しました。 まぁ、絵を描くために、ちょっこと高い椅子でもいいではないかと思いました。 予想通り、机に比べたら、高い。でも、映画や休憩の際に座るのもいいですね。 結構面白いです。 個人によりますが、私的に結構好きです。 まぁ、部屋の配置としてはあまりなじみではないが、調整します。
    注文日:2016/05/25
    2015/11/04
    購入者86297602さん
    なんともいえないかなー
    椅子自体は、イメージ通りの物だし、満足。 配送も、びっくりするほど早くて、大満足! ただ、白色だったため汚れが目立つ。 ネットで見る限り、どの店でも「汚れが・・」とあったので覚悟はしてたけど、茶色いシミが2箇所。 7cm×2cmのシミが椅子の裏側だったから良かったものの・・ちょっとなーとは思う。 4cm×1cmのシミは右太ももの辺り。 また、傷が1箇所。 カッターが刺さったのかな?って感じの5mm程の大きさ。 これも裏側だったので、まぁ、うん・・。 最後に、椅子組立のネジが1つ先端2列程、削れてて入らない・・・! 仕事柄、ネジに細工ができるのでちょっと触ってなんとか挿入。 シッカリした作りだし、部屋に置いた感じもイメージ通り。 基本隠れる場所だったので、取替えとか面倒だし、しない予定。 全体的になんともいえない気分だけど、白だし覚悟の上だったから まぁ、仕方ないかな・・と思って諦めるつもり。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/31
    2014/12/24
    あおい0126さん
    思ったより大きく、汚れが目立つ
    白を2個購入しました。 配送は早かったです。 思ったより大きくてちょっとキツイでしたが、まぁまぁ良いです。 座った感想はクッション感がスゴく良いですが、背もたれがもっとあれば良かったなぁと思いました。 組み立ては女一人でも出来るほど簡単です。 2個ともスゴイ汚れが有りまして、拭きましたが取れませんでした。 あと、白ですので汚れやすいです。 黒にしたかったのですが、在庫なくて白にしたので残念です。
    注文日:2014/12/14