多目的ラック マルチラック ラック 木製 シ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • カラーボックスに見えないつくり
  • 組み立ては難しくないです。女ひとりでできましたが、ネジが多いから電動ドライバーがあった方があきらかに楽です。手でまわしていたら、手がつるかも。また、穴が少しずれている商品や、白い汚れがついている商品、ネジ穴がささくれてる商品があったので、星をひきます。返品するには面倒で、そのまま使いましたが、白い汚れは水拭きしてもとれませんでしたし、ネジ穴のずれで棚板に斜めにささり板が割れてネ ・・・(続きを読む
  • 智美19800901さん
  • 3 2016-01-07
  • あたりハズレ?一組はキズが多かった。
  • 子供のおもちゃ整理のために購入しました。ダークブラウンを選びましたが高級感あってとてもよかったです。女性ひとりでも4組組み立てられました。おかげてスッキリと片付きました。自分のためにもほしいなーと思いました。ただし、4組のうち、ひと組は返品されたものを送ってきてるのかな?と思ったほどキズが多かったです。板への目立つひっかきキズ、板の角がつぶれたり欠けたり(五ミリ程度)。ネジ穴隠 ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

ブラウン購入
子供たちの写真を入れたアルバムや本、私の単行本などをまとめて収納する為購入しました。
単行本専用などの棚だと、アルバムを収納するには幅や高さが足りなく、かといってアルバムサイズの棚だと単行本収納には大きすぎる為、こちらの棚は両方収納でき、使い勝手がとても良いです!
壁面にまとめて4つ並べたので、とても大きな収納家具に見え高級感も出てよかったです( ´ ꒳ ` )
電動ドライバーを使用し組み立てましたが、女性には手作業だと4つは結構ハードかもしれません。
子供も棚を拭いたり、ネジを渡したりとお手伝いをしてくれ、楽しく組み立てできました!
4つ並べたせいか、ニオイは少し気になりましたが、コスパに満足しています!

• 草馬党さん
  • 草馬党さん

4 2016-11-27

割としっかりしています。
横にしても縦にしてもA4の雑誌が綺麗に並ぶので、本の整理が気持ちよく出来ます。DVDは奥と手前に2重で置けるため、DVDだけなら200本弱の収納が見込めます。これもうれしい機能です。

4 2016-06-04

使いやすくてこの値段でとてもいいと思います。

4 2016-04-16

子供部屋用に2セット購入しました。たくさんの絵本や勉強道具がおさまって、部屋がスッキリしました!
ただ…梱包の青い紐が段ボールに食い込み、板まで傷ついていました。。。傷を下にして設置しましたが、少し残念です。改善が必要だと思います。

5 2015-11-11

リピート購入です
以前は2組で購入をさせて頂きました☆今回は、娘の部屋の壁面収納を作る為に4組の購入をさせて頂きました。
たてにも横にも配置することが出来、中板は固定ですので、強度もあります。
なので、壁面にまずは下2個を並べてつなげておき、両端には別のカラボ(ニトリの背の高いものです)を立て、真ん中はベンチスペースにして上部に板を渡してから残り2組をつなげて壁面収納プラスベンチ・・・を予定しています。
組み立ても簡単ですので、母一人で余裕です(笑)
DIYする女性も増えていますが、こちらの商品を加えた壁面収納でしたら、簡単で短時間、送料無料もあり今回割引もあり、お安く出来ますのでお勧めです。
ボックスのお色は今回ピンクですが、シール壁紙などを購入して組み立て前に貼り付けると
みなさんの好みの収納が出来上がりますよ☆

4 2015-09-12

カラーボックスに見えないつくり
返品するには面倒で、そのまま使いましたが、白い汚れは水拭きしてもとれませんでしたし、ネジ穴のずれで棚板に斜めにささり板が割れてネジがみえてしまったものもありましたが、目立たないように補修したのでよしとします。
出来上がりは、奥行きもあり、ネジが多いからしっかりしてるし、横にして二つ重ねてとめて使ったら、こどものおもちゃを入れたんですが、立派な陳列棚になりました!
背中合わせに二つ使えば、収納たっぷりなパーテーション棚にもなります。カラーボックスには全く見えない良いつくりで、オススメです。4個セットで買ってよかったです!

4 2015-05-12

4個組のホワイトを購入
壁面収納として、まとめて4個購入しました。カラーをホワイトにしたので、心なしか部屋が明るくなりました。これで収納力がかなり上がりそうです。
組み立ては女性1人でやるのは、ちょっと大変かも知れません。1人助手がいるか、電動ドライバーがあった方が良いです。4個すべて手動でネジを締めるのは、かなり疲れると思います。ただ、パーツに番号がふってあり、説明書もわかりやすいので、組み立て自体に迷うことはなかったです。もう1〜2個部屋に入りそうなので、追加購入を検討します。

5 2015-04-27

子供の玩具収納に
2歳児が寝てる隣の部屋で組み立てました。電動ドリルでも使わない限り割りと静かに出来ます。私は使って楽しました。説明書通りに通りにすれば簡単でしたが、小慣れて手順を適当にしたら一箇所傷つけてしまいました。最後まで気を抜かずに組立てることをお勧めします。 バケツに詰め込むだけの棚と違い、玩具を飾るように並べると2歳児はすぐに使いたい玩具を取り出せるので使いやすいようです。くもんのくるくるチャイムもスッポリ収納できました。

5 2014-12-17

4個組の購入は初めてですが2個組は2回程購入済みなので商品に対しての不安はありませんでした。
収納スペースが欲しくなったらこちらを購入しています。組み立ても難しくないので4つ一人で組み立てました。落ち着いた色ですし同じ物で揃えると追加しても部屋に馴染むし模様替えもし易いです。お値段の割にしっかりしているし送料込みなのが助かります。

• ヨシ^ ^さん
  • ヨシ^ ^さん

4 2015-11-17

組み立ては大変ですが、安く、四個揃うと綺麗だし、良かったです。

4 2015-11-17

重厚感たっぷり!
思っていたより重厚感のある品物でした。4個組なので使いごたえもありそうです。まだ2個しか組み立てていませんが、だんだん組み立てにも慣れて、早くできそうです。

• 競艇11さん
  • 競艇11さん

5 2015-10-20

組立は簡単でした。
組立は一つ20分くらいで完成しました。
店のカウンター下の収納用に使用してます。高さもちょうどよくいい買い物ができました。

4 2015-10-19

満足!
リビングに3個、キッチンに1個置きました。いくつも並べたくなります。

4 2015-09-10

お得でした
送料も込みでお得でした。4つセットで購入し、1つだけ板の一部がえぐれていたのは残念でしたが、すぐに使いたかったので組み立てました。DIYに慣れていて、電動ドライバーがあれば、1人で1つ15分ほどで作れます。

4 2015-07-12

片付いた!
組み立てを心配したが、簡単でよかったです。組み合わせをいろいろ考えるのも楽しいです。価格のわりに頑丈です。