4 2014-06-28

よかったです
2個組みを購入し、組み立てに2時間くらいかかりました。1つ目は慣れず時間がかかりましたが、次は30分くらいでできました。説明書もわかりやすく、ネジもやりやすいように工夫されていて、女性でも簡単でした。組み立てが苦手な私でも簡単でしたので、満足ですが、開梱したらすでに傷があり、返品しようかとも
思いましたが、面倒なのでやめました。安いから仕方ないのですが、傷商品にお金を出すのは・・・運が悪かったようです。

5 2014-06-22

安くてしっかり!
女性1人でも組み立ては可能ですが、やはり電動ドライバー無しでは1時間近くかかってしまい親指も痛くなってしまいましたf^_^;)
2個目を作るのは、また来週にしようかと思っています(笑)
しかし商品はとってもしっかりしているし、ナチュラル色もとてもステキでした★お部屋にもマッチします。長く使えるものなのにこの値段で買えてすごく満足しています。
配送も早かったのでまた購入するときはこちらにお世話になりたいです。
受注番号 209963-20140615-0366538213

4 2014-03-19

コスパ高すぎ!
職業柄、本や書類を扱うことが多く、かさばって仕方ないので、棚を買いました。
二つでこの値段という素晴らしさ!組み立てもひたすらネジを回していくだけで簡単でした。ただ、数が多いので一人で組み立てるにはジワジワと攻める必要があります。

三段の方には本を。二段の方には書類やファイル、ケースなど突っ込んであります。A3サイズも入って大満足です。

5 2014-03-17

オススメです☆
納品も早く、商品も綺麗な状態でした。
説明書も丁寧でわかりやすく、女性一人でも組み立てられました。
ドライバーでネジをとめる作業なんて、本当に久しぶりだし、
最初の1ネジはこれで大丈夫かなとか不安でしたが、綺麗に組み立てることができました。
ドライバーは電動をオススメします。私は電動でした。
手動だと、ネジネジネジネジネジ・・・・・とものすごい時間がかかりそう。
でも、久々の工具作業で、とっても楽しかったです♪

4 2014-03-11

最初に1個購入して良かったので、2回目・2個セットで購入しました。
1個は、子供コーナーで、以前買ったものと2個並べて図鑑や絵本をしまっています。
縦だと大きな絵本もしまえるので助かります。
もう1個は大人の本コーナーの、料理本入れにしました。
ジャンル分けもできたしすっきりしました。
最初、2個のうち1個に板割れがありましたが、すぐに新しいものと交換していただけました。

5 2014-02-17

子供のおもちゃ棚としてナチュラルを購入。
ネジが長く板もしっかりしていて重量があるので、2つ組み立てるのに2人で約1時間かかりました。
しかしその分、完成するとお値段以上の見栄えです。
色も手持ちの木のおもちゃによく合う色味で、購入してよかったです。
ただビス穴隠しシールは貼ると逆にチープな印象になったので貼りませんでした(笑)

5 2013-12-23

色々な用途に使えて便利。
二個セットで購入です。一つはインナーBOXと組み合わせてチェストに、もう一つは日用品や雑貨等の収納に使いました。
組立は説明書や板自体に番号が印字されていますのでとても分かりやすかったです。
ただ、ネジが思った以上に長かったので手動での作業はなかなか大変でしたが、ゆっくり作業する分には何の問題もないと思います。
一見シンプルですが汎用性も高く、良い買い物が出来ました。

5 2013-12-13

安い!!
小学生の姉妹の部屋にピンクを購入しました!
ランドセルを置くのにちょうどいいサイズで学校のものも、うまく整理できるので大満足です♪
組み立ては、女性ではなかなか難しいですが、電動ドライバーがあればスムーズに組み立てられて良いと思います♪
三段ボックスではできない、おしゃれな部屋になりました!
ありがとうございました!

4 2013-12-01

いいですよ。
やはり、家具屋さんで購入する家具と比べると安っぽいですが、サイズ的(特に高さ!)にも、小学生の子供部屋にはぴったりだと思います。
ただ、臭いがきついので、一つ、組み立てるのに酔ってしまいました。
組み立てて、一ヶ月以上たちますが、まだ、臭うので、まだ、子供部屋には入れていませんが・・・。
でも、きっと、役に立つと思います。

4 2013-11-08

普通の3段BOXよりかわいいし、こどもの本棚にちょうど良い大きさです。
横にして使っても図鑑が入ります。
製作も簡単でした。
部品に説明書と照らし合わせて、それぞれの数字のハンコを打ってくれているのですが、少しつぶれていて何と書いてあるか分からないのがいくつかありました。
消去法でわかりますが。。。

4 2013-10-06

おしゃれ☆
まずは、作り終えてお部屋に置いて見ました。
おしゃれ!!!
ダークブラウンを購入しましたが、とてもおしゃれです。
しかし、作りやす差の点で問題が。
レビューや商品説明では女性1人でも簡単に作れましたって書かれていましたが、私は1人では全然作れませんでした。
主人に手伝ってもらって、やっと20分くらいで作ることができました。
二つセットにしたのですが、一つ作るので疲れてしまい、もう一つは来週ね!となってしまいました。笑
でもこの安さでこのクオリティなので満足しています。

4 2013-09-23

配送は特に問題なくスムーズでした。2個組は思っていた以上に重く、女性にとっては家の中で移動させるにも一苦労でした。
組み立てはきちんと説明書が入っていたので、女性でも一人で組み立てできました。2個を組み立てるのに2時間ほどかかりました。
組み立て中に棚の縁が少しめくれてしまい残念でした。またネジ隠し用のシールは若干粘着力が弱いように感じます。
完成品は重厚感もあり、値段の割りによい品だと改めて思いました。

4 2013-06-27

ホワイト購入
なかなかお洒落で使い勝手が良さそう。
赤ちゃんの世話をしながら1つ1時間ほどで作成。
少し手が疲れますが難なく組み立てれます。
番号が板に割り振られており分かりやすいですが板の組立向きは完成をイメージしながらでないと間違えるかも?
一箇所下穴通りにネジをつけたが背面板が入らない箇所があったので☆-1です。

5 2013-06-20

使い勝手がいいです
前回、購入して横起きの2段重ねでしようして、今回は縦置きで横に並べて使用しました。
Tシャツとかを入れるのにちょうどよく、種類分けしてしまえるので、取り出しやすくて使い勝手がいいです。
組み立ては前回、ドライバーのみで手にマメができてしまったので、今回は電動ドライバーを使用しました。2つで30分くらいで組みあがりました。

5 2013-04-29

満足です。
ナチュラル2個組を購入しました。
しっかりした作りのためか、かなり重かったです。
女一人、普通のドライバーでの組立てだったので、一つ目は1時間かかり、二つ目は40分かかりましたが何とか組立て出来ました。
このお値段で、この作りはかなりお得だと思います。
収納量もたっぷりで、良い買い物が出来たと満足しています。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。