多目的ラック マルチラック ラック 木製 シ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-19
  • 2個組ホワイト購入
  • 男女ふたりで電動ドライバー使用開梱含め35分ほどでふたつ組み上がりました。簡単です。穴があききってないとか、ずれてるとかもなかったです。若干剥げてる部分はありましたが、このお値段ですし、許容範囲。あ、臭いは少し気になります。敏感な方なら具合悪くなるかも。。塗装の臭い??********IK EAで買った天板(120×60)と、伸縮の脚が2本あってカウンターテーブルにしていたのですが、収納が必要になり ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-10
  • しっかりしています
  • 本棚として使うために購入しました。予想以上にしっかりした作りで安心しました。ただ、表面などに大きな傷がありました。傷は浅いし、寝室の本棚なので他人に見られることはないし、ということでそのまま使っていますが、星は1つ引かせてもらいました。また、組立15分はキツイかと…写真では、まるで女性1人で1組み立てを15分で行っているように見えますが、実際には女性1人で15分は相当手慣れた方でないと ・・・(続きを読む

4 2017-05-21

増えすぎた本
娘が看護学校に通いだし、教科書がとんでもなく沢山なので、色違いのものを二つ購入しました。
一つは娘と二人で手動ドライバーで、1時間も掛からないで完成しましたが、一人じゃ無理かなぁと。
完成品はとても良いです。
後もう一つ作らなきゃいけないのですが、手動ドライバーでは大変なので、急きょ電動ドリルドライバーを購入しました。

4 2017-04-22

ジャストサイズでした。
予定どうり丁度良く収まりました。組み立ても大変シンプルで助かります。

5 2016-06-17

小物の収納や整理に購入しました。組み立ても簡単で満足しています。

5 2017-04-23

2人であっというまに組立できました。
板に番号が書いてあるので、とてもわかりやすいです。

• chaateiさん
  • chaateiさん

4 2017-03-02

カラーボックスとして
スタンダードなカラーボックスよりも実は使いやすいかも。安定感がある。下の段にがっちりと物を入れると3段の物よりも安定する。コッチに総入れ替えしても良いかも。組み立てるのがやや面倒な人は向いてない。

5 2017-01-27

リピートです。
リピート注文です。ン万円する棚を買おうと考えていた時にふと目に入った以前買ったこのラック...色も大きさも高さもピッタシ。しかも安くって大満足です。

5 2016-12-20

すぐ届きました。
コスパは中々良いです。
家がスッキリしました。

5 2016-12-09

かなり良いです
このお値段とは思えないほど、頑丈な作りでした。組み立ては、説明書通りの番号が本体にも振ってあり、とても分かり易かったです。主人に作ってもらいましたが(笑)30分位で出来上がりました。
同じラインナップの棚を追加注文しました!

5 2016-12-09

けっこう大きめ
2つセットで買いました。アレンジして置きたいと思います

5 2016-10-23

お買い得でした
組み立てる際、板に番号が書いてあったので、女性1人でも簡単に組み立てが出来ました。物はしっかりしています。二個セットで購入したので部屋の中がスッキリ片付きました。

4 2016-08-14

重ねて使う場合
重い荷物で集合材の板が歪みます。空荷状態で床との隙間で2ミリ、縦置きしたユニット同士の隙間で4ミリ程が左右の側板の出によって発生します。これが本などをマスに詰めると歪んで下と接触します。光モールのアルミ平板をホムセンで買ってきて、この隙間に差し込んで使うことでそれなりにカバーできるようにしました。

5 2016-08-06

子供部屋用に同じ棚を2つほしいと思っていたので、
丁度良かったです。
小学6年生の娘でも簡単に組立られました。
臭いも気になりませんでしたよ。

5 2016-07-02

組み立ても簡単で、実物も想像通り!使いやすいです

5 2016-06-22

楽天スーパーセールでお得に買えてよかったです。
30代女性1人で1つ30分で組み立てできました。
説明もわかりやすく、簡単に組み立てることができました。
散らかってた本がきれいに片付きました。ありがとうございました。

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

5 2016-01-07

Good!!
昨日商品が到着し本日組み立てて2台積み重ねて設置しました。
組み立ては簡単でボルトの穴も開いており電動ドリルがあれば2台で20分もかからず組み立てが出来ます。
棚が可動しないのでその分ガッチリしたつくりになっています。2台をつなぐ部品も付いていますが、おまけ程度の物(ボルトも小さい)ですので別の金具でしっかりと接続をした方がいいと思います。
これでPC周りの細々したものがかたずけられて部屋がスッキリしました。