多目的ラック マルチラック ラック 木製 シ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-19
  • 2個組ホワイト購入
  • 男女ふたりで電動ドライバー使用開梱含め35分ほどでふたつ組み上がりました。簡単です。穴があききってないとか、ずれてるとかもなかったです。若干剥げてる部分はありましたが、このお値段ですし、許容範囲。あ、臭いは少し気になります。敏感な方なら具合悪くなるかも。。塗装の臭い??********IK EAで買った天板(120×60)と、伸縮の脚が2本あってカウンターテーブルにしていたのですが、収納が必要になり ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-10
  • しっかりしています
  • 本棚として使うために購入しました。予想以上にしっかりした作りで安心しました。ただ、表面などに大きな傷がありました。傷は浅いし、寝室の本棚なので他人に見られることはないし、ということでそのまま使っていますが、星は1つ引かせてもらいました。また、組立15分はキツイかと…写真では、まるで女性1人で1組み立てを15分で行っているように見えますが、実際には女性1人で15分は相当手慣れた方でないと ・・・(続きを読む
  • masamamさん
  • masamamさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,328

5 2016-02-15

今朝届きました。早速組み立てて本を収納しました。

4 2016-01-27

ダークブラウンを購入しました!
土曜日に注文して,月曜日に商品が届きました。
組み立てには,普通のドライバーを使って一人で組立たところ(20代女),大体1つ40分位かかりました。
少しおおざっぱな性格のせいか,1つだけねじを上手く通せませんでした。
見た目も安っぽい感じがせず,コスパがなかなか高いと思います。
商品に満足しています。

5 2016-12-20

すぐ届きました。
コスパは中々良いです。
家がスッキリしました。

5 2016-12-09

かなり良いです
このお値段とは思えないほど、頑丈な作りでした。組み立ては、説明書通りの番号が本体にも振ってあり、とても分かり易かったです。主人に作ってもらいましたが(笑)30分位で出来上がりました。
同じラインナップの棚を追加注文しました!

5 2016-12-09

けっこう大きめ
2つセットで買いました。アレンジして置きたいと思います

5 2016-10-23

お買い得でした
組み立てる際、板に番号が書いてあったので、女性1人でも簡単に組み立てが出来ました。物はしっかりしています。二個セットで購入したので部屋の中がスッキリ片付きました。

4 2016-08-14

重ねて使う場合
重い荷物で集合材の板が歪みます。空荷状態で床との隙間で2ミリ、縦置きしたユニット同士の隙間で4ミリ程が左右の側板の出によって発生します。これが本などをマスに詰めると歪んで下と接触します。光モールのアルミ平板をホムセンで買ってきて、この隙間に差し込んで使うことでそれなりにカバーできるようにしました。

5 2016-08-06

子供部屋用に同じ棚を2つほしいと思っていたので、
丁度良かったです。
小学6年生の娘でも簡単に組立られました。
臭いも気になりませんでしたよ。

5 2016-07-02

組み立ても簡単で、実物も想像通り!使いやすいです

5 2016-06-22

楽天スーパーセールでお得に買えてよかったです。
30代女性1人で1つ30分で組み立てできました。
説明もわかりやすく、簡単に組み立てることができました。
散らかってた本がきれいに片付きました。ありがとうございました。

5 2016-06-17

小物の収納や整理に購入しました。組み立ても簡単で満足しています。

4 2016-04-16

白色を横2段重ねで利用しています。
板厚もありしっかりとした商品で満足しています。

5 2016-04-09

良かったです。
横に並べました。たくさんの本がきれいにかたずき満足しています。
組み立ても簡単にできました。お値段にも満足しています。

5 2016-04-08

2度目の注文です
前回は兄弟二人で組み立てましたが
今回は中一の次男一人で
一時間もかからず、2つ
組み立てられました。
送料無料も商品も
大満足です。

5 2016-03-29

新中一の二男の部屋に
新中三の長男と競争しながら
組み立ててました。
二時間近くかかってましたが
やり遂げた達成感が二人とも
嬉しそうでした。
商品も丈夫そうでお値段もお安く
良い買い物が出来ました。ありがとう。