多目的ラック マルチラック ラック 木製 シ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-16
  • この価格で難なし!
  • ブラックを購入しました。縦で使用しております。組み立て:女性1人所要時間:30分使用道具:ドライバー商品内容:欠品・傷なし商品素材:木材耐久度:A4雑誌・画集30冊、コミックス40冊でも歪みなし棚サイズ:小→B5サイズ丁度の高さ・コミックス20冊×前後で40冊 大→A4サイズが余裕で入る高さ・コミックス20冊×前後で40冊到着日:注文してから3日後女性一人で20〜30分かかりました。少し力が要るか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 良い商品ですが残念でした。
  • 仕切りのバランスとシンプルさ、価格が気に入り購入しました。部屋を選びませんし、お手頃で良い商品だと思います。ですが、届いて梱包を開けるとかなり傷付いていました。外側にくる板の3枚の角の塗装が剥げ、木の部分も若干削れていました。セールのタイミングで購入したので、そのせいだったのでしょうか。セールではない時期にこちらで購入した同じシリーズの商品はとてもキレイな状態で届きました。偶然 ・・・(続きを読む
  • masharaさん
  • masharaさん

5 2015-08-21

子供2人のランドセル置きのために購入。2つに分かれている部分を下に横置きでつかってます。
2つにわかれているところには大きめで重たい塾のバッグ。3つに分かれている部分は学校で使う、ブックバッグ、上靴、体操服を入れて、上にランドセルを2つ無造作に乗せてます。
子供部屋がすっきり片付きました

4 2015-11-03

希望通りで問題なし、普段使いだからね!!
自分が欲しいと求めていた、
希望通りの商品でした。

• 69erpapaさん
  • 69erpapaさん

4 2016-07-02

置き方いろいろ
子ども用にこの大きさの物で、コストパフォーマンスに惹かれ購入しました。縦置き、横置きどちらでも使用できるのも良いです。組み立ても簡単でした。ただ、横置きにすると、A4サイズの物は立てて収納できません。子どもの教科書も今だとA4サイズが多いので、縦置きで使っております。
あと、他の方のレビューにもありますが、特有の臭いがします。
喉と目に結構きますので、屋外で組み立てました。
だんだんしなくなってきてはいるものの、使用してから1週間くらい経ちますが、まだ少しします。
総合的には、安さとカラーバリエーションの多さで買って良かったです。

• sxgaさん
  • sxgaさん
    男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2015-12-02

ダークブラウン
価格に対して考えれば、よい商品だと思います。
縦置きの予定で購入しましたが、横置きにしようか悩んでいます。
【組み立てについて】
15分とありますが、初回で慣れていないと30分は確実にかかります。
2個めであれば15分程度で組めると思います。
【良かった点】
ぱっと見のやすっぽさはなく、インテリアとしてもよい感じです。
横置きの場合、グラつき等はほとんどなくかなりガッシリした感じです。
【悪かった点】
組み立ては簡単ですが、説明書は少し分かりづらかったです。
縦置きの場合、横置きの安定感にくらべるとぐらつきます。
横の場合は床にたいして面で置けるのに対して、縦の場合は側面板のみが床に当たるためだとおもいます。
他のレビューにもありましたが天板角の一部に塗装ハゲがありました、かなり近くで見ないと分からない程度ではありますが、ちょっと残念でした

5 2016-06-22

価格以上!
思っていたよりだいぶしっかりしたカラーBOXで大満足です!◎
カラーBOX感ないかも!棚!
家具の組み立ても生まれて初めてやりましたが、板にも番号がふってあり、説明書もわかりやすく、1人で淡々と1時間くらいでつくれました!
慣れてる方が作ったらあっという間にできそうです!

5 2016-06-16

ピンク購入。
ピンクがめちゃくちゃ可愛いです!
収納もたくさん出来そうで買ってよかったです!

4 2015-11-23

商品すぐに届きました。
手頃なお値段のなのにしっかりとした造りで、思った以上に高級感があり満足です。
ただ…このような棚で、これだけのサイズがある場合仕方がないのですが、組立が大変!支える人が必要で1人では無理でした。
でも、出来上がると苦労した甲斐もあって立派な棚になります。この安さには見えないですね。よい商品を買えて良かったですが、組立の苦労が辛かったので星4つです。

5 2015-11-06

お部屋が明るくなりました
ピンクを購入しました。箱にまとめられた状態は結構重かったのですが、完成品は女性でも移動出来る程度です。組み立てはすんなりネジが入り、うまくねじ込めました。説明書の通りの向きで組み立てていくのが良いと思います。シールに一部グレーっぽい汚れがありましたが、殆ど綺麗なものだったので、然程気になりませんでした。
収納するとピンクの色は隠れますが、白い縁との相性が良く可愛い雰囲気で満足です♪板に傷も無く綺麗で良かったです。また機会があった際は、購入したいです。

4 2015-09-05

満足です
30代女性です
中板の裏表を間違えてやり直したり、ネジを斜めにさして横から出てきたりかなり不器用で横着な私ですが
失敗しつつも30分程で組み立てられました
他のレビューにもありましたが板の側面に番号が書いてあるので確認して、手順と照らし合わせると良いと思います
私は途中で番号に気付きました…
板に欠けたり割れたりといった不備は無かったです
すごくすっきり収納できて大満足です!

5 2015-08-04

この価格なら満足です
レビュー遅くなり申し訳ありません。
届いてすぐに組み立てましたが、臨月妊婦1人の力でも10分程度で作れました!
説明書も丁寧ですしわかりやすいです。
欠点を上げるとすれば少し塗料のにおいが気になるかもしれません。
あと少しでも湿っている布で拭いてしまうと布巾に色がついてきます。
ただ、その点を差し引いてもこの金額なら大満足です!
ダークブラウンにしましたが色合いも安っぽくなく綺麗でした。

5 2016-06-21

ちょうどいい収納量
クローゼットの中に入れて使ってます。
仕切りの大きさもちょうどよく、大変いい買い物をしました。

5 2016-06-15

最高です
このお値段でこのクオリティ。大満足です。ありがとうございました。

5 2016-05-30

すぐに届いて助かりました!ポイントを使いましたが、使いやすくて安い。また機会があれば買いたいです。

5 2016-05-21

簡単
値段も安く思ったより組み立てやすかったです。

4 2016-05-10

良かった
大学に進学した子供に買ってあげました。
送り先を子供の進学先にしたつもりが、自宅の方にしてしまいました。
でも迅速に変更対応していただき助かりました。
安いし組み立ても男の子なので楽しいみたいで良かったです。