多目的ラック マルチラック ラック 木製 シ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-16
  • この価格で難なし!
  • ブラックを購入しました。縦で使用しております。組み立て:女性1人所要時間:30分使用道具:ドライバー商品内容:欠品・傷なし商品素材:木材耐久度:A4雑誌・画集30冊、コミックス40冊でも歪みなし棚サイズ:小→B5サイズ丁度の高さ・コミックス20冊×前後で40冊 大→A4サイズが余裕で入る高さ・コミックス20冊×前後で40冊到着日:注文してから3日後女性一人で20〜30分かかりました。少し力が要るか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 良い商品ですが残念でした。
  • 仕切りのバランスとシンプルさ、価格が気に入り購入しました。部屋を選びませんし、お手頃で良い商品だと思います。ですが、届いて梱包を開けるとかなり傷付いていました。外側にくる板の3枚の角の塗装が剥げ、木の部分も若干削れていました。セールのタイミングで購入したので、そのせいだったのでしょうか。セールではない時期にこちらで購入した同じシリーズの商品はとてもキレイな状態で届きました。偶然 ・・・(続きを読む
  • masharaさん
  • masharaさん

5 2015-08-21

子供2人のランドセル置きのために購入。2つに分かれている部分を下に横置きでつかってます。
2つにわかれているところには大きめで重たい塾のバッグ。3つに分かれている部分は学校で使う、ブックバッグ、上靴、体操服を入れて、上にランドセルを2つ無造作に乗せてます。
子供部屋がすっきり片付きました

5 2015-05-30

居間がすっきり
かわいいピンクの多目的ラック、孫のおもちゃの整理に買いました。
カラーボックス2個がくっついているからグラグラしないし、棚が2段と3段なのでおもちゃの大きさで収納もしやすい。
色違いのブルーの水玉収納ボックスを一緒に購入したら、見た目も可愛く散らかっていた居間がすっきりしました。
組立は60歳過ぎた私でも大丈夫でしたが、木の板が結構重くてネジを締める時棚板がグラグラして、ネジで棚板を突き破ってしまいました。
組み立てる時、助手が居ればきれいに早くくみたてれます。
孫も大喜びで居間もすっきりし、安い買い物でした。

4 2015-11-03

希望通りで問題なし、普段使いだからね!!
自分が欲しいと求めていた、
希望通りの商品でした。

• sxgaさん
  • sxgaさん
    男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2015-12-02

ダークブラウン
価格に対して考えれば、よい商品だと思います。
縦置きの予定で購入しましたが、横置きにしようか悩んでいます。
【組み立てについて】
15分とありますが、初回で慣れていないと30分は確実にかかります。
2個めであれば15分程度で組めると思います。
【良かった点】
ぱっと見のやすっぽさはなく、インテリアとしてもよい感じです。
横置きの場合、グラつき等はほとんどなくかなりガッシリした感じです。
【悪かった点】
組み立ては簡単ですが、説明書は少し分かりづらかったです。
縦置きの場合、横置きの安定感にくらべるとぐらつきます。
横の場合は床にたいして面で置けるのに対して、縦の場合は側面板のみが床に当たるためだとおもいます。
他のレビューにもありましたが天板角の一部に塗装ハゲがありました、かなり近くで見ないと分からない程度ではありますが、ちょっと残念でした

5 2016-04-27

ブラックを購入
高さも幅もあり、DVDを並べたり、雑誌を並べたり、サボテンを置いたりとマルチに活用できています。
一人暮らしのアパート住まいですが、邪魔にならない程よい大きさでした。

5 2016-03-12

値段の割にかなりいいです。ただ、少し塗装のにおいがしますね!

4 2015-11-23

商品すぐに届きました。
手頃なお値段のなのにしっかりとした造りで、思った以上に高級感があり満足です。
ただ…このような棚で、これだけのサイズがある場合仕方がないのですが、組立が大変!支える人が必要で1人では無理でした。
でも、出来上がると苦労した甲斐もあって立派な棚になります。この安さには見えないですね。よい商品を買えて良かったですが、組立の苦労が辛かったので星4つです。

5 2015-11-06

お部屋が明るくなりました
ピンクを購入しました。箱にまとめられた状態は結構重かったのですが、完成品は女性でも移動出来る程度です。組み立てはすんなりネジが入り、うまくねじ込めました。説明書の通りの向きで組み立てていくのが良いと思います。シールに一部グレーっぽい汚れがありましたが、殆ど綺麗なものだったので、然程気になりませんでした。
収納するとピンクの色は隠れますが、白い縁との相性が良く可愛い雰囲気で満足です♪板に傷も無く綺麗で良かったです。また機会があった際は、購入したいです。

• 桜猫oooさん
  • 桜猫oooさん

5 2015-11-02

組立やすい!
組み立てやすいし、色も思った通りのものでした。ありがとうございました。

4 2015-09-05

満足です
30代女性です
中板の裏表を間違えてやり直したり、ネジを斜めにさして横から出てきたりかなり不器用で横着な私ですが
失敗しつつも30分程で組み立てられました
他のレビューにもありましたが板の側面に番号が書いてあるので確認して、手順と照らし合わせると良いと思います
私は途中で番号に気付きました…
板に欠けたり割れたりといった不備は無かったです
すごくすっきり収納できて大満足です!

5 2015-08-25

問題なし!
白を二つ、女性で2つを10〜15分で組み立てられた。届くのもスピーディー。
板は薄いかもだけど値段と比べたら不服なし。
転倒防止も付いていたし 私は何も気になることはありませんでした。娘用にピンクも購入、届いたらセッティングしよう。

5 2015-08-04

この価格なら満足です
レビュー遅くなり申し訳ありません。
届いてすぐに組み立てましたが、臨月妊婦1人の力でも10分程度で作れました!
説明書も丁寧ですしわかりやすいです。
欠点を上げるとすれば少し塗料のにおいが気になるかもしれません。
あと少しでも湿っている布で拭いてしまうと布巾に色がついてきます。
ただ、その点を差し引いてもこの金額なら大満足です!
ダークブラウンにしましたが色合いも安っぽくなく綺麗でした。

4 2015-07-24

しっかりしています
大きいサイズのファイルが入る2段の棚と通常のカラーボックスの棚が一緒になっているのでいろんな物が収納可能です。通常のカラーボックスも同時購入しましたが丁度高さ、奥行きが同じで並べて使えます。商品説明上では少々サイズが違ったのでどうなる事かと思いましたがぴったりでよかったです。通常カラーボックスと並べている画像も欲しかったです。。
私の作り方に問題があったかも知れませんが、ねじがしっかり奥まで入らない箇所があったりしたので☆マイナス1。。

• nagomi5673さん
  • nagomi5673さん

5 2015-07-24

縦にも横にも置けて便利
子供の部屋の整理整頓に買いました
組み立ては、板に小さく番号が書いてあったので、間違いなく
組み立てることができました。
部屋においた感じも、縦においても横においても使えるのでアレンジがいろいろできて楽しめそうです

5 2016-05-21

簡単
値段も安く思ったより組み立てやすかったです。