多目的ラック マルチラック ラック 木製 シ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-16
  • この価格で難なし!
  • ブラックを購入しました。縦で使用しております。組み立て:女性1人所要時間:30分使用道具:ドライバー商品内容:欠品・傷なし商品素材:木材耐久度:A4雑誌・画集30冊、コミックス40冊でも歪みなし棚サイズ:小→B5サイズ丁度の高さ・コミックス20冊×前後で40冊 大→A4サイズが余裕で入る高さ・コミックス20冊×前後で40冊到着日:注文してから3日後女性一人で20〜30分かかりました。少し力が要るか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 良い商品ですが残念でした。
  • 仕切りのバランスとシンプルさ、価格が気に入り購入しました。部屋を選びませんし、お手頃で良い商品だと思います。ですが、届いて梱包を開けるとかなり傷付いていました。外側にくる板の3枚の角の塗装が剥げ、木の部分も若干削れていました。セールのタイミングで購入したので、そのせいだったのでしょうか。セールではない時期にこちらで購入した同じシリーズの商品はとてもキレイな状態で届きました。偶然 ・・・(続きを読む
  • 69erpapaさん
  • 69erpapaさん

4 2016-07-02

置き方いろいろ
子ども用にこの大きさの物で、コストパフォーマンスに惹かれ購入しました。縦置き、横置きどちらでも使用できるのも良いです。組み立ても簡単でした。ただ、横置きにすると、A4サイズの物は立てて収納できません。子どもの教科書も今だとA4サイズが多いので、縦置きで使っております。
あと、他の方のレビューにもありますが、特有の臭いがします。
喉と目に結構きますので、屋外で組み立てました。
だんだんしなくなってきてはいるものの、使用してから1週間くらい経ちますが、まだ少しします。
総合的には、安さとカラーバリエーションの多さで買って良かったです。

5 2016-11-01

ナチュラル
色は写真と変わらず、思っていたよりしっかりしていました。
子供部屋用に購入しましたが、ランドセルや大きめの教科書も置けるので便利です。

• えり6818さん
  • えり6818さん

5 2016-10-11

タオル入れにしています。
大きなタオルも小さなタオルも綺麗に収まるので気に入っています。
色もお部屋に合っていて(アジアンテイスト)素敵な部屋になりました。

5 2016-09-22

チビ二人分の荷物が入ります。
上のチビが小学校に入るので、ランドセルと教科書を入れる為に、購入しました。
私は、三段ボックスを作ったり、物を作る事をしてるので、組み立てるのは、苦になりませんでしたが、ネジに力が、いります。電動でもいいと思いますが、気をつけないと、板割れると思います。
ちょっと、ショックだったのが、裏板が薄い。チビが本気で殴ったら、割れそうなぐらい。大人が殴ったら、割れると思います。

• KORINO9115さん
  • KORINO9115さん

5 2016-08-13

気に入りました〜♪
大きさも棚の数もちょうどよくて、とても気に入りました。
部屋とベッドの色に合わせてホワイトにしましたが、それが正解だったみたい。部屋全体が狭くなった感じがせず、統一感が保たれています。
組み立てる板には番号が付いていて、組み立て表に書いてある通りにやれば、私みたいな不器用者でもちゃんと出来上がります(笑)
これで2980円はものすごくお買い得だと思います(^^)

5 2016-08-07

しっかりしてます。
ホワイト購入。組み立ては難しくなかったです。横に置いて使ってます。
安っぽくなく、いいです。

4 2016-12-06

満足
・組み立て時間 30分
・重量 少し重め
・デザイン ピンクを購入 おしゃれ
・金額 満足

4 2016-11-24

2つ目です!
前回は初めてだったのもあり、あまりうまくできなかったのですが、今回は2回目というのもありかなりスムーズにできました!
釘を入れる部分に穴も空いているのでわかりすいです。

4 2016-11-16

組み立てのコツ
組み立て時に電動ドライバーがあった方が良いですね。
というのも、木がネジに負けるんです。そうなると、板が割れて残念な結果に…
なので、先に電動ドライバーで板にネジ穴を少し開けてから組み立てると上手く組み立てられます。
安価で普通に使い勝手も良いですよ。

5 2016-10-24

素敵です
しっかりした作りでこれでこの値段は素晴らしいです!
子ども部屋においています。

4 2016-10-24

まあまあ
ネジ等に予備がひとつもない以外はコスパ的にいいと思います。

5 2016-10-12

ブルーを購入しました。発送も早く、商品の組み立ても簡単で気に入ってます(^_^)

4 2016-09-29

家の片付けで、参考書等の収納のために買いましたが、全部収納できたし、組み立ても簡単だったのでよかったです。

5 2016-09-19

子供の物が増えてきてブルーを購入しました。ブルーと言っても薄い水色なので強調もせずいい感じです!発送のメールが有り次の日に届き、直ぐに組み立てる時間が無かったので連休最終に組み立てましたよ。特に破損している場所もなく、良かったですありがとうございます。

• sombra90233さん
  • sombra90233さん

5 2016-09-17

背板見つかったw!なんかダンボールの色と同じなので(後ろの方)気つかなかった!
迷惑をかけて申し訳ございません!
対応早いです!びっくりした!
商品いい感じです!組み立ては難しくなかったです!
ありがどうございます!