【 940円引き 】 【2個組セット】サイドテ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-15
  • 組み立て簡単でした
  • 本日届きました。家具なのに早い発送で助かりました。早速組み立てましたが、簡単で苦手な私でも20分くらいでできました。今までかなり大きなコーヒーテーブルを置いていましたが、子供の遊びスペース作りのため、小さいテーブルを探していました。こちらのお店の商品は安っぽすぎず、とてもいいので探してみるとありました。お色もよかったですが、天板に黒い汚れがいくつか付いていて、かなり強くこすったら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-30
  • 不良品が入っていたが、対応が良かった
  • デザインはクールでなかなか部屋の雰囲気に合う。組み立て方が悪いのか、少しグラつくこともあるが、そこは微調整すればどうとでもなった。何より、この値段でこのテーブル2つセットというのはお得。最初は支柱が「く」の字に折れまがっており、非常に残念だったが、その後の対応がスムーズで礼儀正しく、会社としては非常に良い印象を受けた。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-06

可もなく不可もなく
写真通りの商品でした。
場所もさほどとらないのに2つに分ければ充分物を置けるのでサイドテーブルとしては充分です。
組立も簡単でした。
脚の部分に一箇所ベタついた汚れがあったので星マイナス1にしました。これがもし天板だったら返品していた所ですが幸い天板には気になる汚れや傷は無かったので良かったです。

5 2015-08-30

使い勝手の良い商品!
ベットサイドテーブルとして、購入しました!商品の色調もよく、ベットや床材の色ともマッチして満足しています。組み立ても簡単で、ネジの仮止めまで小学生の子ども(低学年)が組み立て、大人が最後のネジの増し締めをするだけでよい程度の作業でした。リモコンや携帯電話、目覚まし時計等を置いて、便利に使っています!

5 2016-04-07

凄い良い!
組み立ても超簡単!
もう一組欲しいな。

5 2015-12-22

ソファーの横に置いて、コーヒーやお菓子を食べるのに最高です。

4 2015-12-16

いいと思います。
209963-20151018-0581913336
使えます。
ただ裏につける滑り止めがすぐに剥がれてどこかへ行きました。
作りはシッカリだし組み立ても簡単でした。

4 2015-12-13

良い
ホワイト購入、すぐ届きました。ゆっくり〜30分ほどで組み立てれました^ - ^少しぐらついたので、滑り止めシールで調節。ソファーの側に置いてます、可愛いく清潔感あり〜丁度良い高さ大きさで気に入りました( ´ ▽ ` )ノありがとうございました。

4 2015-12-08

満足です
少しぐらついたので、組み立てに工夫が必要でしたが、許容範囲内です。
この値段はお得で、想定通りに素敵です。

• kudamonoさん
  • kudamonoさん

4 2015-11-11

とても良い
組立も楽で二つあるところがとても良いです。
パソコンラックが小さくて飲み物などが置けずにいたので購入しました。
もう一つの小さい方はベッドの脇に置いています。置時計や観葉植物を置いたりと
とても便利です。大きい方は思ったり大きめでした。(広め?)

5 2015-10-28

思った以上に良かったです。
ソファー脇に置くサイドテーブルを探していて、丁度割引クーポンが使えたので購入しました。
2つでこの値段でデザインも良く組み立ても簡単で、とても満足してます。

4 2015-09-19

満足です
組み立てが簡単で、すぐに完成しました。
色合いも想像していた感じでした。
滑り止めが取れやすいのが☆ー1ですがおおむね満足しています。

5 2015-09-08

ベッドサイドに一つ。リビングのソファ脇に一つおきました。
ソファで使うものはパソコンを置いて多少動かすことが多いので
添付のゴム足だと転倒しそうになるので滑りやすいフェルトの
ものに張り替えました。高さやサイズもちょうどいいです。

4 2015-08-29

簡単
値段の割りにはしかっりしてました。
組み立てもとても簡単でした。

4 2015-08-29

とてもいい買い物でした!
組み立ても楽ですし、重厚感もあり。
小さいのがしまえるのも嬉しいです!

5 2015-08-28

お洒落
息子の部屋用で購入。
お部屋によく合って、とっても気に入ってくれてます。(^^)

4 2015-08-26

黒を購入。デザインと見た目は写真どおり。
組み立ても簡単にできましたが、底に付ける床の傷つき防止のシールがはがれやすいため星-1です。