【2個組セット】サイドテーブル スリム ソ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-15
  • 組み立て簡単でした
  • 本日届きました。家具なのに早い発送で助かりました。早速組み立てましたが、簡単で苦手な私でも20分くらいでできました。今までかなり大きなコーヒーテーブルを置いていましたが、子供の遊びスペース作りのため、小さいテーブルを探していました。こちらのお店の商品は安っぽすぎず、とてもいいので探してみるとありました。お色もよかったですが、天板に黒い汚れがいくつか付いていて、かなり強くこすったら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-30
  • 不良品が入っていたが、対応が良かった
  • デザインはクールでなかなか部屋の雰囲気に合う。組み立て方が悪いのか、少しグラつくこともあるが、そこは微調整すればどうとでもなった。何より、この値段でこのテーブル2つセットというのはお得。最初は支柱が「く」の字に折れまがっており、非常に残念だったが、その後の対応がスムーズで礼儀正しく、会社としては非常に良い印象を受けた。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-27

とても気に入りました
息子の部屋が狭いなか、探してたテーブルにちょうどよくて組み立ても15分ぐらいでできました。

• skarretteさん
  • skarretteさん

5 2016-08-12

値段相応
デザインも安っぽくは無いです。二つあるので多様な使い方ができます。
組み立ては1人で20分くらいです。

5 2016-04-07

凄い良い!
組み立ても超簡単!
もう一組欲しいな。

5 2015-12-22

ソファーの横に置いて、コーヒーやお菓子を食べるのに最高です。

4 2015-12-16

いいと思います。
209963-20151018-0581913336
使えます。
ただ裏につける滑り止めがすぐに剥がれてどこかへ行きました。
作りはシッカリだし組み立ても簡単でした。

4 2015-12-13

良い
ホワイト購入、すぐ届きました。ゆっくり〜30分ほどで組み立てれました^ - ^少しぐらついたので、滑り止めシールで調節。ソファーの側に置いてます、可愛いく清潔感あり〜丁度良い高さ大きさで気に入りました( ´ ▽ ` )ノありがとうございました。

4 2015-09-06

可もなく不可もなく
写真通りの商品でした。
場所もさほどとらないのに2つに分ければ充分物を置けるのでサイドテーブルとしては充分です。
組立も簡単でした。
脚の部分に一箇所ベタついた汚れがあったので星マイナス1にしました。これがもし天板だったら返品していた所ですが幸い天板には気になる汚れや傷は無かったので良かったです。

5 2015-06-04

ホワイトのセット
とても良い買い物をしました。他店の鏡面の同じ形とかなり悩んでいたのですが、2000円安い&耐加重が大きいのでこちらの商品にしました。とっても使いやすいし、不要なときは小さい方をしまっておけるので便利です!!

• kudamonoさん
  • kudamonoさん

4 2015-11-11

とても良い
組立も楽で二つあるところがとても良いです。
パソコンラックが小さくて飲み物などが置けずにいたので購入しました。
もう一つの小さい方はベッドの脇に置いています。置時計や観葉植物を置いたりと
とても便利です。大きい方は思ったり大きめでした。(広め?)

5 2015-08-30

使い勝手の良い商品!
ベットサイドテーブルとして、購入しました!商品の色調もよく、ベットや床材の色ともマッチして満足しています。組み立ても簡単で、ネジの仮止めまで小学生の子ども(低学年)が組み立て、大人が最後のネジの増し締めをするだけでよい程度の作業でした。リモコンや携帯電話、目覚まし時計等を置いて、便利に使っています!

5 2015-07-08

きれいなテーブル
ベンチソファ脇に電話とパソコン置く為に購入。
下のスペースにケーブルなどを入れたカゴを入れ込んでスッキリ。
家族にも好評。
ソファに座ってパソコン見るにはちょっと低かったけれど、サイドテーブルとしてはお洒落で気に入りました。
組立はテレビ見ながら10分程度、自分で用意するのはプラスドライバーだけで簡単。ただ、天板ネジ穴はあらかじめネジやキリ等で広げておいたほうがいいです。滑り止めシールはズレやすいので何か考えます。

4 2015-06-13

狭い台所に
狭い台所で、お皿のちょい置きがしたくて購入しました。
うちのキッチンにはちょうどいいです。銀の部分は下からだとちょっと存在感がつよいですが、立って見るとと気になりません。
小さいほうは使わない時には邪魔にならないですし、2つでこの値段は安いですね。
段ボールを開けるところから組み立てまで、大体1時間くらいでした。別でプラスドライバーが必要です。天板を台に取り付けるときには少し力が要りました

4 2015-06-10

なかなかいい感じ
大小2個セットで届くので、統一感があっていい感じです。大はソファの横で飲み物や本を置いたり、小は今のところ小さな観葉植物が乗っています。
組み立ても簡単。ただ、足の裏につける傷防止シールが最初のうちはよくはがれていました。日にちがたてば落ち着いてきたようですが、今でもはがれてないか確認する癖(?)がついてしまいました・・・

5 2015-04-07

とても満足しています!
イメージ通りの商品でした。
部屋を広く使いたいとの思いで、なるべく小さいものを捜していました。
ステンレス部分はしっかりしていますし、天板が木製ですのでぬくもりがあります。滑り止めまであり、使う人への配慮を感じました。
購入を決めてよかったです。
配送も迅速で大変満足しています。
また、こちらのショップはレビュー1件毎に「あしなが育英会」に寄付をされるとのこと・・・微力ですがお手伝いができることをうれしく思います。
ずっと、続けて頂きたいです。

4 2015-03-26

ちょうど良いサイズでしたが・・・・
以前、ニ●リで売ってたサイドテーブルが廃番になったようなので、同様のものを検索して行き当たりました。値段は大小2個セットなのに1.5倍。即決しました。
組み立ては簡単で、ニ●リのものより足がクロームメッキの分、豪華に見えます。サイズもベッドの横に置くのにちょうど良い高さで大満足。
小さい方の上下のリングが同じもの(穴6個)が入っていたのは愛嬌?大きいほうは、上は天板取り付け用のネジ穴がある6穴。下は支柱取り付け用の3穴なので、これが本当だと思います。
ま、値段もサイズも大満足なので、許します。