ラック ディスプレイラック 木製 シェルフ ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-21
  • キッチンカウンターの上などに
  • そこまで高くなくてしっかりした感じではないディスプレイラックを探してました。この商品は好みの形に組み合わせて棚を作るので高さや見た目を好きに変えられていいです。色はダークブラウン4P、ブラウン2P、ナチュラル2Pをまとめて購入しましたが、ブラウンとダークブラウンはそこまで変わらなかったかな?リビングにあるTVラックがダークブラウンですが、この棚のブラウンとダークブラウンの真ん中 ・・・(続きを読む
  • k2pelliさん
  • 3 2013-05-01
  • デザイン気に入るも、製品がハズレに当たる
  • まず、すごい木クズで嫌だなぁ…箱から出した途端、ハズレでした。角の接着が外れて、それにつられてもう1か所外れる。あきれて笑える!崩れて床に傷がいかなかっただけが救いです。角が膨れていたりと散々。小キズも多し。1個はキレイな仕上がりだったので、随分個体差がありました。交換の手配をして検品してから配送してもらう。1個はキレイ。もう1個は小キズとかを補修してるのがわかります。平坦なと ・・・(続きを読む
  • ぷくぷっこさん

5 2016-06-05

大満足です
濃いめのこげ茶でとても上品です。表面の仕上げも丁寧で組み合わせた時の重なり具合もピッタリでした。横長にして使用しています。強度もかなりあると感じました。4個セットと迷ってとりあえず2個セットにしましたが、4個でもよかったと思いました。ありがとうございました。

5 2015-12-27

良いです!
早速置きました〜
部屋の雰囲気が、コジャレた感じになり、ウキウキ♪

4 2015-10-23

すぐ届きました。組み立てに自信ないので完成品はありがたい。週末はレイアウト変更とお片づけ。リピートもありかも。

4 2015-10-10

リピートです
リピートです。
積み重ねたところ、個体差があるのか隙間ができてしまいました。
気軽に増やせるのはいいですね。

5 2015-09-26

リピート
部屋に合わせて自由に配置できるのが重宝で、買い足しました。

4 2015-09-16

組み立て不要で、2個セットでこの価格はお得です。デザイン的に組み合わせ自由にディスプレイできるので良いです!

4 2015-09-08

楽しい〜
組合せを考えると楽しい。
あと何セット買おうかなぁ〜。

5 2015-07-30

お値段の割には、とてもしっかりした作りでした。
暑いこの時期、組み立てもなく、着いてすぐに使用できて満足です。

4 2015-07-04

良いですね
早々と商品が到着です。まず、色が思いどうりの色で良かったです。
狭い我が家の床の間のスペースが無駄と何時も思っていたので、
この商品を設置してスペース活用をします。
沢山のものが置けそうです。素敵に活用します。

5 2015-03-07

我家の事情にぴったりマッチ!
色はブラウンを購入。モニターの発色にもよりますが、思ってたよりはやや暗めの色味ですが、家のサイドボードの色味と合ってるので満足です。
TV台として使用。横位置で互い違いに組むと縦位置に若干隙間がでますが、TVの重みで目立たなくなります。多少、接着剤のはみ出し汚れの面がありますが、裏面にくるように組み合わせせたので問題なしです。
寸法は、奥行き・高さ・幅ともに、我家の事情にぴったりです。奥行きが浅く、高さも低めなので部屋が広く感じます。お手ごろ価格なのもありがたいですね!

• rakunsiroさん
  • rakunsiroさん

4 2015-02-01

テレビ台としてだけでは無くデザインもよくインテリアとして使い方色々です
しかし、残念なことが、商品角にかけが(>_<)置き方で隠すことができるため
返品せず受け入れます。

• yasuko0108さん
  • yasuko0108さん

4 2014-12-05

見せ棚として
重量があって突然の転落などはないと感じました。
最後まで色を悩んでいましたが結果白を購入しました。
暗い色にすればよかったかもしれないです。
遠目では気に入っていますが、
くすみが気になります。もっと真っ白のイメージをしていました。
ただ部屋が明るくなりました。白はそういう意味でおすすめです。
いつかペンキで塗り直すかもしれませんが。
ただ、ものとしてはとてもよく、お安くいい買い物ができました。
今度は茶色を買うかもしれません。

4 2014-10-29

レイアウトが楽しい
完成品なので、すぐに設置できて、楽ちんです。家猫が電話機や、プレイヤーの上を歩き、帰宅すると、すべての小物が、落とされたり、」無くなったり。セコムを設定していますので、受話器が外れていたら解除したとたん、警報が鳴ります。で、このラックの中に、入れてみようともいました。
白を購入しましたので、重くならず、見た目も良いと思います。残念なことは、ねじ止めのの目隠しにシールが貼っていましたが、すでにはがれていて、役に立ちません。もう少ししっかりした物にして欲しいと思いました。

5 2015-06-27

リピーターです
気にいって、リピーターです♪部屋に並べて飾ってます
並べ替えもできるので便利がいいです

5 2015-06-12

良いです
注文から到着まで早かったですし、完成品なので、すぐに使えて便利です。
木くず等もなく、きれいな品物でした。
どう組み合わせておくか、迷っておりますが、いろんなものを見栄えよく収納できそうです。
我が家は白い壁に家具もナチュラル系が多いので、ナチュラルを頼んで他の家具とのなじみもよく、正解でした。