回転モップ ダブル回転モップ スピンモップ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-05
  • 値段の割に◎だと思います。
  • 商品発注から納品まで5日と比較的スムーズでした。 梱包は思いのほかコンパクトで女性でも運べます。 モップ組み立ては、柄の部分のジョイント方法を説明書で確認した上で接続した方がいいと思います。 バケツ組み立ても、接合部分を若干引っ張りながら組んだ方がスムーズです。実際の使い勝手ですが、乾燥状態のモップからは繊維くずが出ますが気にならない程度です。 洗浄バケツでの水のはね具合ですが、バ ・・・(続きを読む
  • tagu1975さん
  • 1 2012-10-30
  • 棒がまっすぐになりませんでした。
  • 説明書が分かり辛いのです。まず、棒部分が斜めになって入っています。それをまっすぐ(モップと垂直)にしてくれと書いてあるのですが、どう頑張ってもまっすぐにならず、壊れてしまいそうな感じでした。すぐにでも使いたかったので夜中にネットで対策を調べて、部品を一部削りました。(他にもそういう方がいました。)やってみて思ったのですが、手でまっすぐにしようとするのではなく、人間が立った状態で ・・・(続きを読む

5 2015-07-25

なってしまった程です
୧(๑•̀⌄•́๑)&#27 97;✧

5 2015-07-25

使いやすい!
[受注番号] 209963-20150717-0983585136
回転モップは、前から気になっていましたが水切りがちゃんと出来るのか不安で買えませんでした。
こちらのレビューが良かったので、思い切って買ってみました。
もっと早く買っていれば良かった。
60度のお湯を入れて、アロマオイルを数滴入れてモップがけしたら、乾燥も速くイイ香りに包まれ幸せな気分に(o^^o)♪
商品到着までも、迅速丁寧で良かったです。
有難うございました。

5 2016-04-09

初めてモップを買いましたが掃除が楽しくなりました。組み立ても簡単でした。

4 2016-03-27

軽くて良いです。
高齢の母親が、使用するために購入しました。
モップの房のところが、タップリしていることと 軽く扱えるところが、スゴく良いそうです。

4 2015-12-16

さっと拭くのに便利です 他の方が書いてらしたように 柄の部分が少し取れやすいです

4 2015-11-18

便利!
老犬がボケてあちこちにオシッコをするので、大活躍です。
ベランダの水栓で洗っているのですが、水が飛び散ります。
寒くなってきたらお風呂場で洗おうと思います。
部屋の中では洗ったり水切りしたりは無理そうですね・・・

5 2015-11-07

クルクル面白い
非常に水切りがやりやすく、回転も滑らかでよかった。
これで嫁も掃除しやすくなるでしょう。

4 2015-09-29

すぐに届きました。
まだ使用していませんのでよくわかりませんが、
替えモップが別売りであるので購入しました。

4 2015-09-24

買ってよかった。
手荒れが酷くて床拭きするのが苦痛でした。これはしっかり洗えるししっかり絞ってくれてとてよかったです

4 2015-09-07

やる気になりました
床掃除は面倒と思っていましたが、コンパクトでシンプルな機能がいい。モップを絞る受け皿が取り外せたら汚れが溜まらず清潔だと思うのですが、そこだけ残念でした。

5 2015-08-25

猫のおもらし対策
愛猫がおしっこの切れが悪くトイレから出てくるたびポタポタおしっこを床に落とすのでこのモップは1日何度使うかわからないくらいです。
使用頻度の多いせいかもう4回目の購入です。

4 2015-08-21

待ってました!!
柄の部分を取り付けるのに苦労しましたが
使いやすくて満足してます!!

5 2015-08-08

楽しいです!
掃除は苦手ですが、このモップだとクルクルが楽しくて、進んで掃除したくなります。購入してよかったです。

4 2015-07-20

商品届きました。イイ商品ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2015-07-15

買ってよかった
床掃除のため購入しました。
以前からあちこち探していましたが、こちらの商品は、安いし使い勝手も良さそうなので購入しました。
安い割にはしっかりしていると思います。