ローテーブル 木製 120 1800 伸縮 奥行65 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-09
  • インテリアに左右されない伸縮ローテーブル
  • 年に数回友人が部屋に遊びに来ることがあるので伸縮テーブルが欲しいと思い購入しました。ダイニングテーブルでは伸縮させられるものも多くありますがローテーブルでは数少ないので貴重な存在かと思います。組立は15分もあればできますが取り付ける板に正しい向きがあるので少しだけ注意が必要です!伸縮させられる部分の板に指を引っ掛けるくぼみがあるのでそれを外向きに付ければ問題なしです!これを逆に ・・・(続きを読む
  • funfunfさん
  • 3 2011-05-12
  • ステキだった・・・のに
  • 伸縮するタイプのテーブルを探してまして「これだ!!」と思うものに巡りあえました。実際商品が届いて早速組み立てました。重いのはレビューを見て承知してました。組み立ても女一人で難なく組み立てる事が出来ました。が、いざ机を起こしてみて天板の木目にガックリきました。。。縦模様はPCでも確認できていましたが、横にも波模様に不自然な感じの模様が入っていてそれがすごく目立ってしかたありません。 ・・・(続きを読む
  • りょうけん1218さん

4 2016-02-29

重いけれど、良いのでは。
木のビスの位置がおかしくて、テーブルを延ばすことができず、お電話したところ丁寧なご対応で交換して頂けました。新しくきた商品はテーブルも延びますし、問題ないです。(2回組み立てるのはかなりしんどかったですが・・・)
組み立ては女性1人では無理かと思います。かなり重いです!
移動もひとりではできないと思いますので、女性1人暮らしの方はご注意ください。
品物はしっかりしています。レビューに木の節の模様がかなり目立つとあり、たしかに結構入っていますが、まぁ私は許容範囲かな、と。
色は他の家具製品でよく表記されている「ナチュラル」の色合いより濃い感じです。「ナチュラル」カラーで家具をそろえているので、もう少し薄い色が良かったですが、仕方ないですね。

5 2016-01-31

ナチュラルを購入しました。
注文した時に大雪で届くのが遅くなるかもしれないと連絡がきましたが、注文後2日後には届きました。
重いか、色がイメージと違うか心配していましたが、色はイメージ通り。重さはあるが、安定感のある作りで、特に気になりません。伸縮も問題なく出来、とてもよいものを購入できてよかったです。

4 2016-01-09

色が…
ブラウン購入。
活躍してくれそうですし2000円引で買えました。
でも色が写真よりも明るく感じました。
あとわりと重いです。
なので星−1で。

4 2015-10-20

思っていた通りの物でした!
娘の家にと購入!とにかく重い。組み立ても二人で15分位で完成。色もブラウンで良かった。しかし、1箇所、ひび割れ部分あり、ネットショッピング、確認できないところが残念でした。その他は、出来上がりのテーブルも満足。購入して良かったねと娘とながめながら話してます。

5 2015-08-13

本日受け取りました!迅速なご対応に感謝致します。
重かったのですが、組み立ては一人で十分できました。重い分、重厚感があり、お値段以上のお買い得品だったと思います!
ブラウンを購入しましたが、ライトブラウンといった感じで、雰囲気も気に入りました。床が白木なので、グリーン系のラグと合わせて使用したいと考えています♪

• herbnekoさん
  • herbnekoさん

4 2016-06-02

お手頃で使い易い
お値段なりの造りではありますが
とても気に入っていて重宝してます。
子供が2人で宿題するのにちょうどいいです。
買ってから1ヵ月くらい経ちますが中のネジ部分が
最近どこからか落ちていました(笑)

5 2016-04-23

この値段で この商品なら 文句なしです。
机を組み立てるのも 女性の力で20分でできました。
重さもあるので玄関先から部屋に運ぶことが 1番大変でした。
伸長する際の板部分も 思った以上に簡単に引き伸ばせて よかったです。

• nano36さん
  • nano36さん

5 2016-04-02

しっかりとした作り
2階に上げるのが結構たいへんなくらい重量感あり、しっかりとした作りでした。大きい方を購入したのですが、伸ばしたら思ったより大きく感じました。普段は伸ばさないのですっきりして見えます。

5 2016-03-29

皆さんのレビューを拝見して、一番気になっていた木目!!
ドキドキで箱を開けました。
木目は薄いたて線で、引き出し部分は少し異なっていましたがいずれも目立たず違和感無し!!一安心でした。
組み立てもパーツ、工具全て揃っていて簡単にできました。
ずっしり重量感もグラつきがないので、我が家は大満足です。

4 2016-03-13

迅速なご対応ありがとうございました!
急遽大きい机が必要となり、それでもリーズナブルにおしゃれなものを…と探してたどり着いたのがこれでした。
実際届くと、自分での組み立てはほんの少し大変でしたが、色やデザインがとても好みの感じでした。ただ、少し重いので、頻繁に移動させたりするには、不便かもです。

5 2016-03-06

組み立て簡単です
簡単な割にはしっかりしてて家族みんな喜んでます。
伸びたら友達ファミリーがきても一緒にテーブル囲えます。

5 2016-02-14

組み立てがすごく苦手で一瞬焦りましたが、すごく簡単でした!大きさも伸ばすとかなりあります!いい買い物でした!

5 2016-01-16

めちゃくちゃ重いけど組み立ては簡単でした。
段差がなくテーブルを広げることができるので買ってよかったです。

5 2016-01-01

ローテーブル
思ってた以上に使いやすく大変満足しています。ありがとうございました。

5 2015-12-19

気に入りました!
お値段以上の品物と思います(^^)
サイズも質感も機能性もバツグンで来客が楽しみになりました🎶
色の変更もスムーズに対応して頂き発送も迅速で、お店も信頼できると思ったのでまた機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!