5 2013-01-16

満足
組み立ても簡単で毎日快適に使用しています
良かったです

5 2012-12-16

予約品で納品迄少し日にちが掛かりましたが待った甲斐がありました、見た目は写真どうりですが座ったクッション製と言い木製の肘掛けは腰の悪い私でも立ち上がるのも楽になりました、それと同質のレバーも良いですね、今迄使っていた物は角度を変える際後ろへ水平になるまで倒していたのが面倒でした、値段も手頃で色々迷いましたがこれを購入して良かったです。

4 2012-11-19

レバー式座椅子
やっとまともな製品が届きました、
最初の1台目はボルトとナットの直径違いには
驚かされましたが早速の対応は安心感を与えて
くれました。
手元のレバーで背当が自由にリクライニング
する機能はやはり便利です。
特に肩甲骨に機能障害がある私にはやさしく
包み込んでくれるソフトな背当ては至福な
時を与えてくれます。

5 2012-09-19

前に使っていたものがレザーが破れたので新しいものを探していてこれをみつけました。肘掛が木なのとレビューが良かったので決めました。柔らかく座り心地がいいので疲れにくいです。お尻が滑らないように奥に座るのがコツです。それと軽いので簡単に動かせるところも気に入っています。

4 2012-07-31

なかなか良い
赤ちゃんに授乳したままでリクライニングしたくて、1万円以内で座椅子をさがしてました。
リクライニングレバーが有るので、授乳中に赤ちゃんが寝ても楽に背もたれが倒せて便利(^-^)
ただ、座面が二つ折りになった状態で座ると、肘掛けが低くて使いづらいかな?
そのままフルフラットにすると頭より腰が高く成る感じがします。

5 2012-05-13

とても良い、商品でした
此の商品を決めるまで、20店位お店に行きました。高級感があり、安定していてとても使い心地が良い商品です。クッションも柔らか過ぎず足も十分に伸び値段的にも満足です。

4 2012-02-05

まあ満足です
皆さんのレビュー等参考にしてこの商品にたどり着きました
思ったほどふわふわ感は無く想像していた座り心地とはちょっと違いクッション性はあまり感じられませんでしたが、肘掛はしっかりとしていて安定感はあります。
又、ヘッド部分が大きすぎて角度が浅いと頭部に圧迫感があり首が疲れますが
リクライニングで倒すと抜群に居心地がよく、TVも見やすくてついウトウト寝てしまいます。
1万円以下での値段を考えると耐久性があるならば、まあ満足です。

4 2011-12-07

さんざん探した結果
あらゆる座椅子を探し周り、たどり着いた商品がこちらでした。リクライニングが面倒でなく、座面が伸びるため足を延ばしても段差がうまれない。使用してまだ数日ですのでへたるわけもないと思いますが、ボリュームもたっぷりです。ただ、折りたたんでいる座面がマジックテープ等で止まっているわけではないので、若干ズレてきます。ですのでマイナス1に。175cmの男性が座ってもゆったりできるようです。大変気に入りました。

• MOSっ娘さん
  • MOSっ娘さん

5 2011-09-28

至福の座り心地です!
実際に自分の目で確かめられずの購入はとても不安でしたが、商品到着後そんな不安は一気に解消されました!本当に商品の説明通りのふわふわの座り心地。計算された座面の高さと頭部の安定感。立ち上がる時の手すりの高さ。しっとりと肌に吸い付くような心地よい素材。座面が伸びるので、ちょっとのお昼寝も至福のお昼寝になりますよ!ず〜っと座っていても全く疲れない、まさにこれぞ求めていた理想の座椅子です!この品質でこの価格は絶対に買いだと思いますよ!次は両親のために回転座椅子の方を購入したいと思います!

5 2011-07-27

気に入っています
今まで、何度も座椅子を購入しましたが今回の様に高品質なものを低価格で購入できたのは初めてかもしれません。そんなに安価で購入した訳でもないのに・・・ひどいものは半月くらいで駄目になりました。
今回は家族へのプレゼント用で購入。レビューをよく読みこんで、購入致しました。結果、私もとても気に入りました。
近いうちにリピート購入しようと思います(次回は回転するタイプを購入してみようかと思っています)。座椅子は、ホームセンターなどで衝動買いするものではないとつくづく思っています

4 2011-04-22

プレゼント
たくさんの写真と、分かりやすい説明で
イメージも湧きやすく、今回で3個目の
座椅子ですが一番気に入ってます
思っていたよりすごくふわふわで気持ちいいです
座り心地もよく、足を伸ばせられる座椅子を探して
いたので、主人も気に入ってくれました。
リモコン入れれるようなポケットがあれば
もっとよっかったかな^−^
なので★4つです

4 2020-07-15

ちょっと残念
家族へ、プレゼント用に購入。座り心地も良いようで、ひじ掛けも丈夫そうで今まで使っていた座椅子の中で一番持ちそう、と満足なようです。ただ、リクライニングのレバーにシールを剥がした跡が開封する前からあり、未だにベタベタしているのが残念です。アウトレット商品なのかな?なので星−1

4 2020-03-17

配送は割と早く届いたと思います、楽天での買い物が初めてでしたので、配送情報の比べようがないので、ただ時間指定が出来ないのが届くその一日が家から出れない。
商品は父へのプレゼントで使用感は満足しているようです。
良い商品をありがとうございました。

• tasironさん
  • tasironさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-12-15

リクライニング座椅子
超スピード対応に、満足しています。
座り心地も大変満足です。

5 2019-11-25

誕生会のプレゼントに。とても喜んでもらえました。クッションが伸ばせる所も便利だと使ってくれてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子