5 2011-12-02

検品してくれて可愛いキリンが届きました!
三歳の娘が雑貨屋にあるこのキリンに一目惚れして、雑貨屋を通る度にキリンにまたがって遊ぶので、クリスマスにサンタさんに持ってきてもらいことにしました。
キリンは足も細くて安定感には欠けますが、中は硬くてしっかりしています。足や首が折れてしまうような心配はなさそうです。おもちゃ箱がある部屋の一角に置いておける細長い子なのでそんなに邪魔とは思いません。むしろ、その存在感に癒され、部屋もお洒落に見えたりしますよ。リアルさがかえって可愛い商品だと思います。
子供もキリンにまたがっては首にしがみついてギュッしたり、本当に大好きみたいで、購入できて良かったです。

4 2011-08-23

「キリン」を購入しました。
確かに座れますが、「イス」と思ってはいけないと思う。(座り心地はあまり良くないので。)
あくまで「座れるぬいぐるみ」と思って購入すれば、正解です。
「首がちょっと斜めに曲がっている?」と思ったら、元々そういう仕様のようです。
色々書きましたが、文句なく、可愛かったです!(座り心地だけ、マイナスです)

4 2012-01-03

キリン
キリンを購入しました
3歳の息子がまたがって、足がつくかつかない程度でサイズ的に丁度よく、動物に乗ってるという感覚があり、大喜びでした
多少バランスが不安定で倒れてしまいますが
飾ってもかわいいと思います
他の動物も欲しくなります

5 2013-12-25

クリスマスプレゼント
6歳の娘のクリスマスプレゼントで購入、夜寝てから枕元にセッティング、朝起きてキリンがいるのでビビってたけどすぐにまたがって遊び始めて名前をつけてエサをあげたりしてかわいがってます。
ぬいぐるみとはまた違った刺激があり買って大正解、もっと揃えたくなりますね

4 2012-07-01

プレゼントに
彼氏のプレゼント用に購入しました。
以前店で同じものを見かけて気に入っていたようだったので。
郵送で彼氏の家に届けて頂いたのですがすごく喜んでくれました。
ただ、きりんの首が曲がっていたのが気になるようだったのでマイナス1で。

4 2011-09-10

きりんのあいぐるみを購入しましたがとても可愛くて値段も安くてよかったです

5 2011-07-30

かわいい☆
本当にリアルです!
娘がきりん大好きなのもあり、孫にプレゼントしました。
孫は生後6ヶ月なので、座って遊ぶのはとうぶん先ですが
とても気に入ってくれました(^^)♪
部屋のインテリアとしてもいいですね。
早く孫が座って遊んでくれる、成長をみるのが今から
楽しみです。
孫や子供さんへのプレゼントにいかがでしょうか?

5 2011-01-30

かわいい牛の椅子
我が家のアイドル!座れるところが最高!今はソファの前に置いて足置きとして使ってます。

• K_saoさん
  • K_saoさん

5 2015-06-08

可愛すぎます
疲れたときに、ハグすると癒されます。座っても以外に安定感がありました。

4 2015-04-07

存在感あります。
インテリアとして購入。愛嬌のあるお顔、部屋に置くとなかなかの存在感で癒されます。耳の大きさが左右で若干異なるなど作りの雑さはありますが、それもご愛嬌です。可愛がります。

5 2015-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の入学祝いに
何を贈っていいかわからず、探していたらこのキリンにたどり着きました。
見た目のインパクトは良く、家族の評判も良かったです。
77キロの私が座ってみましたが思ったより安定してました。まだ渡せてはいませんが、きっと喜ぶと思います。

5 2014-01-02

座れるきりん
とっても可愛らしいきりんが届きました。他のレビューにあったような不具合もなくしっかり1人で立ってます。
娘も大変喜んでおります。ありがとうございました。

5 2013-12-24

子供がかなり気にいっていて、一生懸命話しかけていました(^^)本当に大人が座っても全然平気でした。
つぶらな瞳もかわいくて、大変満足な買い物ができました。

4 2013-12-18

ありがとうございました
娘の一歳のお誕生日プレゼントに購入しました。思ってたより軽くて簡単に持つ事ができるので良かったです。
まだ乗ったりして遊べませんが、部屋にあるだけで可愛くて、他のもの揃えたくなりました。娘も興味津々です。
脚が曲がってて安定しないので星4つです。

4 2013-09-01

すごく可愛く息子も大満足です。首が少し折れまがった状態だったので星は4つで。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ