ローテーブル テーブル 折りたたみ 脚 鏡面...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • 2歳の子どもの机に。
  • 2歳の子どもは、お絵描きやブロックが大好きで、リビングにあるローテーブルでは少し高く、絨毯にスケッチブックを置いてお絵描きしていました。姿勢や視力などが気になり、小さな低い机を探していましたところ、こちらを見つけました。他店さんのものと迷ったのですが、高さや価格がこちらがベストで決めました。商品を注文して、2日で届きました。早めに欲しかったので迅速な対応に感謝しています。組み立て ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-17
  • キッチンでの作業用に購入しました。以前使用していたものが表面のキズから水が入って木が膨らんできて表面ががたがたになって使いづらくなったためです。鏡面仕上げなので、水に強いかも?と思いましたが、机のふち部分から水が入り込み、あっという間に浮いてきました。ふちが1周プラスティックで囲まれているため、細かいゴミも(たとえばお茶葉など)も入り込んでしまうと取れません。サイズ感、色などは満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-02

色がかなり欠品してたので、ピンクを購入。
黒と並べるとコントラストが………。
自分のセンスのなさに凹みましたが、商品自体はいいです。

5 2016-04-08

子供に
子供のお絵かき用に購入しました。
高さなど丁度良い大きさです。
たたんでもコンパクトなのでしまうにも苦労しません。

4 2016-04-08

普通のミニテーブルは私が使うにはちょっと高かったし、あれだけの面積もいらなかったので、こちらを購入しました。
思った感じのものでした。
ただ、私が使うにはちょっと低かったです。
座ってテーブルのように使うので。
そこは合うように下駄をはかせて使ってます。
とてもいいです。

4 2016-03-17

娘のお遊び用のテーブルとして購入!
高さもちょうど良く、重宝してます!

• yoshunさん
  • yoshunさん

5 2016-03-06

安くて助かります
床に座って、ちょっと飲み物を置いたりするのにちょうど良い高さです。

5 2015-12-13

鏡台代わりに。
いつも床に座ってパソコンで動画を見ながらメイクやスキンケアするのですが、
その時にコスメを置く小さめの折りたたみテーブルがあればなと思って購入しました。
使わない時には脇に避けたりベッド下などに収納出来たりするので便利です。
ニトリで似たような商品を999円で購入したことがあるので、
送料込みでもそれと同程度の価格で、という点を選ぶ基準にして探しました。
美容スチーマーを使用する時にも、高さがちょうどいいです。

5 2015-11-29

かわいいです
娘の遊び用テントの中で使うために購入しました。
ちょっと物を置いたりできてとても便利です。娘も気に入ってくれたのでよかったです。

5 2015-10-20

枕元に置く小さ目の折り畳みテーブルを探して、こちらのショップで見つけました。
ジャストサイズです!
色は白か黒かで悩みましたが、黒はほこりが目立ちそうで清潔感のある白を選択。
ツヤのある白で良い感じです。
ただ、ほんとうに欲しかったのはウッドカラーでした。
ウッドカラーの明るいものと暗めの物もあるとよいかと思います。

5 2015-10-16

1歳半の娘用に購入しました☆
食事の時にぴったりの高さで、可愛いピンクに娘も大喜びでした☆
注文した翌日には届いたので大変満足です。

5 2015-08-26

楽しみ~
ゼブラ柄を注文してみた。息子が友達が家に来た時に使いたいって言ったので購入しました。とても気に入ってくれたようで、友達を呼ぶそうです。

4 2016-06-25

安くて良い
すぐに届きました。ねだんの割に良い品質でまんぞくです。

5 2016-06-04

さっと出して使える小さいテーブルを探していました。ブルーを購入しましたが、とてもきれいな色で、大きさもちょうどよく、気に入りました。

• rai2673さん
  • rai2673さん

5 2016-04-04

いい!
対応も早く、
お酒やお菓子おけるサイドテーブルみたいなのが欲しくてたどり着いたこの商品。
黒を購入し、サイズもちょうどいい感じです。
愛用してます。

5 2016-04-04

買ってよかった。
母の友人がミニテーブルを探していて、なかなか気に入ったものが見つからないと聞きました。そんな時、ゲキカグさんで手頃なサイズのミニテーブルを見つけたので、購入し送ってあげました。すると、彼女が探し求めていた理想のものとドンピシッと決まったらしく、大喜びしたそうです。

5 2016-03-31

翌日に届きました
子供のお絵描きやおやつの時に使っています。翌日に届き、驚きました。