5 2012-02-19

半月待って届きました。
ひとつは、ベッドサイドに置いて携帯などを置いてます。他3つは、部屋に組み立てて置いてます。
自由に組み立てができるので面白いです。
楽しかったです。
収納物が変わってきたら、組み立て変更できるのがいいです。
しかも安い!満足です♪
私が買ったのを見て旦那も自分の部屋に欲しいと言ってました。私はダークブラウンを購入しましたが、今度は旦那用にナチュラルを購入予定です!
サイズも部屋に丁度良かったです。

5 2012-03-19

キレイで安い
前から欲しいと思っていたパズル風ラックを購入しました。とても安くて送料無料で少し心配していましたが、とってもきれいな真っ白なラックが届き大満足です。状況によっては追加でもう4つ買い、8つで組み立てないと考えています。

5 2012-02-20

追加購入★
受注番号(209963-20120211-118393045)すでに4個使っていて、引越しを機にまだ増やしたくてまたまた4個購入。4個セットでこのお値段はほんとにお得です!自分の好きなように縦にしたり横にしたりできるので、なかなかセンスが問われます(笑)作りもけっこうしっかりしてます。オススメですよ★

• □ミオさん
  • □ミオさん

5 2011-11-06

自分好みの部屋に
皆さんのレビューを参考に4個セット×2購入。
学生のひとり暮らしですが、(あまりお金を掛けず)おしゃれ部屋にしたい!と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
一気に部屋の様子が変わりました。
自由に自分好みの部屋に合わせたインテリアが楽しめるので大変気に入っています。
TVラックと本棚として利用しています。
32型の液晶TVも安定してディスプレイ可能。
組み合わせ次第で出来る隙間に、おしゃれに収納出来るのが魅力です。
購入して本当に良かったです。
シンプルでどんなお部屋にもマッチすると思います。置き場所など、お部屋のサイズをあまり気にしなくて良いので、次回引越した際も安心して使えそうです。
色々考えて購入した甲斐がありました。
おしゃれ部屋を目指す学生や、インテリアに絶対失敗したくない方にオススメしたいです!

5 2012-02-13

楽々手間なしで、本格的なアジアン収納
組み立て不要で、ただ好きなように配置するだけの超簡単な設置なので、到着後10分でもう使用できてしまいました。
うちは高さ90.5cm、横190cm、奥行き21.5cmのキッチンカウンター下に隙間収納として使用したのですが、怖いぐらいに高さがピッタリで、まるで据付の家具のようでした。
安いので軽くて壊れやすい品質のものかな、と思っていたのですが、持ってみると結構どっしりと重く、作りもしっかりしていて高級感があります。
重ねてみるとまるで高級中華レストランのデザイン壁のような印象になり、部屋の雰囲気がぐっと良くなりました。
重くて大きいものをたっぷり収納したい、というニーズには不向きかと思いますが、置き場に困る小物や小冊子などを見せながら収納したい、というニーズにはピッタリだと思います。
重ねてみると、それぞれ多少の凹凸やズレもあるので、本当に隙間なくピッタリと重ねられるかといわれるとそこまでではないですが、殆ど分かりませんし全く問題ありません。組み合わせればどんなスペースにも合いますので、将来部屋の模様替えをする時でも柔軟に利用でき、長いスパンで使える家具だと思います。
これは絶対にオススメです。

4 2013-02-21

お洒落なパズルラック★゚+。
いろいろな組み合わせの出来る素敵なパズルラックです♪
ブラウンを購入しましたが、思ったより暗めのカラーで却って良かったですが
二箇所にキズがありました。(許容範囲?)
ガラスブロックを使って粋な感じに組み合わせようと只今思案中です。
足りなかったらまた足せるのがまた良いです!
今回は残念ながらキズの分−★1で。。

5 2011-05-18

お洒落な本棚
本棚として購入しましたが、CDやブルーレイもたくさん置けてとても便利です!
二セット購入しましたが、もう一セット購入を検討しております。

4 2011-05-12

仮置きなのでちょっと汚くてすみません;
他の方も書いてらっしゃいますが、箱にぴっちり4個入っているのが妙に面白かったです。
出してみて、ああでもないこうでもないと組み替えていたらうっかり晩御飯を作るのを忘れてしまうくらい楽しかったです。
とりあえず納得出来る組み合わせが出来たので、これが不用意に動かないように接地面に薄いすべり止め等を仕込もうかと思っています。
出来ればクリップみたいなので挟み込んで固定するようなのがあったらよかったんですけど^^;
板2枚分をきゅっと挟めるクリップ・・・開発して下さらないかしら><
もしくは薄いすべり止め。
組み方によって大きな家具にも小さな家具にもなるので、とても使い勝手がいいです。
作りも頑丈そうで、凄く気に入りました。
多少の寸法のずれがあるので隙間が出来たりしますが、まあ許容範囲かな〜と。
玄関の窓枠の下に丁度収まって気持ちいいです。
もっと気持ちいいのは組み合わせで一番小さな隙間部分に丁度コンセントが(≧m≦)
偶然でしたがなんだか嬉しかったのでお勧め度もアップ。

5 2012-03-05

お得
引っ越しにあたりどうしてもL字型のお洒落なラックが欲しくて、探しまくりました。
なかでもこちらが一番お得かつ良いサイズでしたので選ばせてもらいました。
もう大満足です。

5 2011-05-22

かっこいいです。
どういう風に組み合わせようか迷ってしまいます。
ついついリピートしてしまいました。

2 2013-02-28

う〜ん
微妙な感じです、値段が安いのでしょうがないのですが、1個はつなぎ目が剥がれてました、返品するのも面倒なのでボンドで付けて使用してます

5 2012-06-02

かわいい
組み立て不用なのがいいです。
いろんな組み合わせで楽しめる。
わたしは食器棚として活用。おしゃれですよ

5 2012-05-15

最高!
多彩な組み合わせができ、レイアウトも自由がききます。32インチのテレビ台にピッタリマッチしました。奥行きが他のテレビ台のように広くないので、テレビ台として設置したときに部屋がスッキリとします。狭い部屋には完璧なテレビ台になると思います。

5 2012-05-09

レッスン室のCDラックに
ピアノレッスン室のCDやDVDが溢れていたので購入しました。
結果、とってもよかったです!置き方によって自由にサイズが変えられるので、計ったように棚置き場にピッタリ!横に2つ、上に重ねて縦に2つ置いたのですが、CDやDVDの他にも縦にした部分には楽譜も置けて、インテリアとしても最高でした!本当に買ってよかったと思える商品です!下手に収納棚を買うより全然使い勝手がいいです。

5 2012-03-27

素敵です。
息子の新生活の為に代理で購入しました。
何もない殺風景な部屋に置いただけでお洒落な雰囲気になりました。
かなり気に入っているようです、購入して良かったです。