【 1,180円引き 】 ラック ディスプレイラ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • 靴置き場として使っています
  • No.209963- 20141121-0 340269130家族のブーツや長靴の置き場としてシューズラックの項目でいい物はないか探していたのですが、どうも生活臭さが出てしまう感じの物が多くて欲しいと思う物がありませんでした。ブーツを片方逆さまにして置くタイプも抵抗がありました。ある時、靴箱関係にとらわれず違うジャンルから探してみようと一切の固定観念を捨てて探したところ、この商品を見つけてひらめきました。4個 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-27
  • 表面がすべすべで滑ります
  • 最速の到着を希望していたので【日付指定をしませんでした】。ところが、大型商品のため配送期間に余裕をもたせるという理由でお店で発送日から【4日後の日付指定をされて発送】されました。発送翌日に最寄り配達店まで荷物は到着しているのにあと3日は待たないと家に届かないという状態になっていました。配送業者さんによってはルール上、受取人から日付指定の変更は受け付けられない=発送側からのみ受付可 ・・・(続きを読む

5 2015-10-13

フレキシブルにおしゃれです!
おしゃれな棚が欲しくて購入しました。
到着したラックのネジ穴にシールが張られていないものが一つありましたが、
こちらの希望通りシールを発送いただきました。
対応も早くて助かりました。
追加で欲しくなったら、また利用させていただきます。

4 2015-12-02

素敵です
色々な形になるので変化がつくのでとてもお洒落です
物もしっかりしているのでとても良いです

4 2015-02-24

コーディネート次第で
組み合わせでいろいろ形を変えられます。女子でもひとつひとつのパーツは軽いので、季節によってディスプレイも変えられそうです。ついつい雑貨や小物好きで買ってしまうのですが、このラックのおかげで出番が作れそうです。組み合わせていくと、若干隙間ができたりするのは、仕方ない感じですが、この値段なら満足できます。あと、CD,文庫本などは問題なく収納できます。

4 2016-01-25

生活感が出にくい
ホワイトで購入しました。
特に重くもなく、設置に苦労することはありません。
安定性に欠けるようレイアウトをするときは、何かしら補強したほうがよいかと思います。
このラックを使うと生活感が出にくくなるのがいいですね。

4 2015-08-31

買いました
届いて梱包から出すだけで、設置も楽にできました>>デザインも良く満足しています パーツ同士の固定ができれば、もう満足なのですが、、、、

4 2015-07-31

奥行き25センチのボックスはなかなか無いので助かります。
組み合わせるときちっと合わないのですが、変形にレイアウトすれば問題ないです。
少し思い物を乗せるときは補強しています。
重宝ですね。

5 2015-07-13

飽きがこない
組み合わせ方により、さまざまな表現ができるので
飽きがこないし、模様替えもできるので
インテリアとしては最高だと思います。

4 2015-06-30

かわいい!
とっても可愛いく使えて満足です!!部屋がワンポイントクロスなのでそこの壁に置きました!!荷物が増えたらラックを増やそうと思ってます!!

5 2015-06-07

大満足
ダークブランの購入でしたが、思っていた通りの色で大変満足しています。
いろいろな形に組み合わせてアレンジしたいと思います。

5 2015-04-22

ホワイト購入
ちょうど良いサイズでした。
お手頃で満足です♪

4 2015-03-27

コレは良いです。
探究心をくすぐられて、楽しいディスプレイしてます。
品もしっかりしてます。

5 2012-02-19

半月待って届きました。
ひとつは、ベッドサイドに置いて携帯などを置いてます。他3つは、部屋に組み立てて置いてます。
自由に組み立てができるので面白いです。
楽しかったです。
収納物が変わってきたら、組み立て変更できるのがいいです。
しかも安い!満足です♪
私が買ったのを見て旦那も自分の部屋に欲しいと言ってました。私はダークブラウンを購入しましたが、今度は旦那用にナチュラルを購入予定です!
サイズも部屋に丁度良かったです。

5 2012-02-20

追加購入★
受注番号(209963-20120211-118393045)すでに4個使っていて、引越しを機にまだ増やしたくてまたまた4個購入。4個セットでこのお値段はほんとにお得です!自分の好きなように縦にしたり横にしたりできるので、なかなかセンスが問われます(笑)作りもけっこうしっかりしてます。オススメですよ★

5 2012-03-19

キレイで安い
前から欲しいと思っていたパズル風ラックを購入しました。とても安くて送料無料で少し心配していましたが、とってもきれいな真っ白なラックが届き大満足です。状況によっては追加でもう4つ買い、8つで組み立てないと考えています。

• □ミオさん
  • □ミオさん

5 2011-11-06

自分好みの部屋に
皆さんのレビューを参考に4個セット×2購入。
学生のひとり暮らしですが、(あまりお金を掛けず)おしゃれ部屋にしたい!と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
一気に部屋の様子が変わりました。
自由に自分好みの部屋に合わせたインテリアが楽しめるので大変気に入っています。
TVラックと本棚として利用しています。
32型の液晶TVも安定してディスプレイ可能。
組み合わせ次第で出来る隙間に、おしゃれに収納出来るのが魅力です。
購入して本当に良かったです。
シンプルでどんなお部屋にもマッチすると思います。置き場所など、お部屋のサイズをあまり気にしなくて良いので、次回引越した際も安心して使えそうです。
色々考えて購入した甲斐がありました。
おしゃれ部屋を目指す学生や、インテリアに絶対失敗したくない方にオススメしたいです!