ラック ディスプレイラック 木製 シェルフ ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • 靴置き場として使っています
  • No.209963- 20141121-0 340269130家族のブーツや長靴の置き場としてシューズラックの項目でいい物はないか探していたのですが、どうも生活臭さが出てしまう感じの物が多くて欲しいと思う物がありませんでした。ブーツを片方逆さまにして置くタイプも抵抗がありました。ある時、靴箱関係にとらわれず違うジャンルから探してみようと一切の固定観念を捨てて探したところ、この商品を見つけてひらめきました。4個 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-27
  • 表面がすべすべで滑ります
  • 最速の到着を希望していたので【日付指定をしませんでした】。ところが、大型商品のため配送期間に余裕をもたせるという理由でお店で発送日から【4日後の日付指定をされて発送】されました。発送翌日に最寄り配達店まで荷物は到着しているのにあと3日は待たないと家に届かないという状態になっていました。配送業者さんによってはルール上、受取人から日付指定の変更は受け付けられない=発送側からのみ受付可 ・・・(続きを読む

4 2017-03-04

面白い!
家具はなるべく増やしたくない、引っ越しする際も出来るだけ持っていきやすい物を探していました。
カラーボックスだと安っぽく見えるし、形も固定されたものしかなかったので、最初にこの商品を見たときは、これだ!と思いました。
お値段もお安く、買って損はなかったです。
ただ、一つの商品に傷がついていましたので、購入した色がブラウンでしたので多少目立ちました。
組み合わせによってその個所を前にださないようにしたので何とかしのげましたが。。。
梱包もしっかりと、されており申し分ありません。

5 2015-10-13

フレキシブルにおしゃれです!
おしゃれな棚が欲しくて購入しました。
到着したラックのネジ穴にシールが張られていないものが一つありましたが、
こちらの希望通りシールを発送いただきました。
対応も早くて助かりました。
追加で欲しくなったら、また利用させていただきます。

4 2016-01-25

生活感が出にくい
ホワイトで購入しました。
特に重くもなく、設置に苦労することはありません。
安定性に欠けるようレイアウトをするときは、何かしら補強したほうがよいかと思います。
このラックを使うと生活感が出にくくなるのがいいですね。

4 2015-12-02

素敵です
色々な形になるので変化がつくのでとてもお洒落です
物もしっかりしているのでとても良いです

4 2015-08-31

買いました
届いて梱包から出すだけで、設置も楽にできました>>デザインも良く満足しています パーツ同士の固定ができれば、もう満足なのですが、、、、

4 2015-07-31

奥行き25センチのボックスはなかなか無いので助かります。
組み合わせるときちっと合わないのですが、変形にレイアウトすれば問題ないです。
少し思い物を乗せるときは補強しています。
重宝ですね。

5 2015-07-13

飽きがこない
組み合わせ方により、さまざまな表現ができるので
飽きがこないし、模様替えもできるので
インテリアとしては最高だと思います。

4 2015-06-30

かわいい!
とっても可愛いく使えて満足です!!部屋がワンポイントクロスなのでそこの壁に置きました!!荷物が増えたらラックを増やそうと思ってます!!

5 2012-02-19

半月待って届きました。
ひとつは、ベッドサイドに置いて携帯などを置いてます。他3つは、部屋に組み立てて置いてます。
自由に組み立てができるので面白いです。
楽しかったです。
収納物が変わってきたら、組み立て変更できるのがいいです。
しかも安い!満足です♪
私が買ったのを見て旦那も自分の部屋に欲しいと言ってました。私はダークブラウンを購入しましたが、今度は旦那用にナチュラルを購入予定です!
サイズも部屋に丁度良かったです。

5 2012-02-20

追加購入★
受注番号(209963-20120211-118393045)すでに4個使っていて、引越しを機にまだ増やしたくてまたまた4個購入。4個セットでこのお値段はほんとにお得です!自分の好きなように縦にしたり横にしたりできるので、なかなかセンスが問われます(笑)作りもけっこうしっかりしてます。オススメですよ★

5 2012-03-19

キレイで安い
前から欲しいと思っていたパズル風ラックを購入しました。とても安くて送料無料で少し心配していましたが、とってもきれいな真っ白なラックが届き大満足です。状況によっては追加でもう4つ買い、8つで組み立てないと考えています。

• □ミオさん
  • □ミオさん

5 2011-11-06

自分好みの部屋に
皆さんのレビューを参考に4個セット×2購入。
学生のひとり暮らしですが、(あまりお金を掛けず)おしゃれ部屋にしたい!と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
一気に部屋の様子が変わりました。
自由に自分好みの部屋に合わせたインテリアが楽しめるので大変気に入っています。
TVラックと本棚として利用しています。
32型の液晶TVも安定してディスプレイ可能。
組み合わせ次第で出来る隙間に、おしゃれに収納出来るのが魅力です。
購入して本当に良かったです。
シンプルでどんなお部屋にもマッチすると思います。置き場所など、お部屋のサイズをあまり気にしなくて良いので、次回引越した際も安心して使えそうです。
色々考えて購入した甲斐がありました。
おしゃれ部屋を目指す学生や、インテリアに絶対失敗したくない方にオススメしたいです!

5 2012-02-13

楽々手間なしで、本格的なアジアン収納
組み立て不要で、ただ好きなように配置するだけの超簡単な設置なので、到着後10分でもう使用できてしまいました。
うちは高さ90.5cm、横190cm、奥行き21.5cmのキッチンカウンター下に隙間収納として使用したのですが、怖いぐらいに高さがピッタリで、まるで据付の家具のようでした。
安いので軽くて壊れやすい品質のものかな、と思っていたのですが、持ってみると結構どっしりと重く、作りもしっかりしていて高級感があります。
重ねてみるとまるで高級中華レストランのデザイン壁のような印象になり、部屋の雰囲気がぐっと良くなりました。
重くて大きいものをたっぷり収納したい、というニーズには不向きかと思いますが、置き場に困る小物や小冊子などを見せながら収納したい、というニーズにはピッタリだと思います。
重ねてみると、それぞれ多少の凹凸やズレもあるので、本当に隙間なくピッタリと重ねられるかといわれるとそこまでではないですが、殆ど分かりませんし全く問題ありません。組み合わせればどんなスペースにも合いますので、将来部屋の模様替えをする時でも柔軟に利用でき、長いスパンで使える家具だと思います。
これは絶対にオススメです。

4 2013-02-21

お洒落なパズルラック★゚+。
いろいろな組み合わせの出来る素敵なパズルラックです♪
ブラウンを購入しましたが、思ったより暗めのカラーで却って良かったですが
二箇所にキズがありました。(許容範囲?)
ガラスブロックを使って粋な感じに組み合わせようと只今思案中です。
足りなかったらまた足せるのがまた良いです!
今回は残念ながらキズの分−★1で。。

4 2011-05-12

仮置きなのでちょっと汚くてすみません;
他の方も書いてらっしゃいますが、箱にぴっちり4個入っているのが妙に面白かったです。
出してみて、ああでもないこうでもないと組み替えていたらうっかり晩御飯を作るのを忘れてしまうくらい楽しかったです。
とりあえず納得出来る組み合わせが出来たので、これが不用意に動かないように接地面に薄いすべり止め等を仕込もうかと思っています。
出来ればクリップみたいなので挟み込んで固定するようなのがあったらよかったんですけど^^;
板2枚分をきゅっと挟めるクリップ・・・開発して下さらないかしら><
もしくは薄いすべり止め。
組み方によって大きな家具にも小さな家具にもなるので、とても使い勝手がいいです。
作りも頑丈そうで、凄く気に入りました。
多少の寸法のずれがあるので隙間が出来たりしますが、まあ許容範囲かな〜と。
玄関の窓枠の下に丁度収まって気持ちいいです。
もっと気持ちいいのは組み合わせで一番小さな隙間部分に丁度コンセントが(≧m≦)
偶然でしたがなんだか嬉しかったのでお勧め度もアップ。