【 1,180円引き 】 ラック ディスプレイラ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • 靴置き場として使っています
  • No.209963- 20141121-0 340269130家族のブーツや長靴の置き場としてシューズラックの項目でいい物はないか探していたのですが、どうも生活臭さが出てしまう感じの物が多くて欲しいと思う物がありませんでした。ブーツを片方逆さまにして置くタイプも抵抗がありました。ある時、靴箱関係にとらわれず違うジャンルから探してみようと一切の固定観念を捨てて探したところ、この商品を見つけてひらめきました。4個 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-27
  • 表面がすべすべで滑ります
  • 最速の到着を希望していたので【日付指定をしませんでした】。ところが、大型商品のため配送期間に余裕をもたせるという理由でお店で発送日から【4日後の日付指定をされて発送】されました。発送翌日に最寄り配達店まで荷物は到着しているのにあと3日は待たないと家に届かないという状態になっていました。配送業者さんによってはルール上、受取人から日付指定の変更は受け付けられない=発送側からのみ受付可 ・・・(続きを読む

5 2015-10-13

フレキシブルにおしゃれです!
おしゃれな棚が欲しくて購入しました。
到着したラックのネジ穴にシールが張られていないものが一つありましたが、
こちらの希望通りシールを発送いただきました。
対応も早くて助かりました。
追加で欲しくなったら、また利用させていただきます。

4 2016-01-25

生活感が出にくい
ホワイトで購入しました。
特に重くもなく、設置に苦労することはありません。
安定性に欠けるようレイアウトをするときは、何かしら補強したほうがよいかと思います。
このラックを使うと生活感が出にくくなるのがいいですね。

4 2015-12-02

素敵です
色々な形になるので変化がつくのでとてもお洒落です
物もしっかりしているのでとても良いです

4 2015-08-31

買いました
届いて梱包から出すだけで、設置も楽にできました>>デザインも良く満足しています パーツ同士の固定ができれば、もう満足なのですが、、、、

4 2015-07-31

奥行き25センチのボックスはなかなか無いので助かります。
組み合わせるときちっと合わないのですが、変形にレイアウトすれば問題ないです。
少し思い物を乗せるときは補強しています。
重宝ですね。

5 2015-07-13

飽きがこない
組み合わせ方により、さまざまな表現ができるので
飽きがこないし、模様替えもできるので
インテリアとしては最高だと思います。

4 2015-06-30

かわいい!
とっても可愛いく使えて満足です!!部屋がワンポイントクロスなのでそこの壁に置きました!!荷物が増えたらラックを増やそうと思ってます!!

5 2015-06-07

大満足
ダークブランの購入でしたが、思っていた通りの色で大変満足しています。
いろいろな形に組み合わせてアレンジしたいと思います。

5 2014-11-28

靴置き場として使っています
No.209963-20141121-0340269130
4個セットを3個積み:1個置きにして家族みんなのブーツや長靴が履く時の向きのまま納まりました。靴のサイズによって正面、左右向きなどバラバラの向きに置いてもお店の棚みたいな感じでだらしなく見えません。
低い段には脱いだばかりのスニーカーとか、すぐ下駄箱にはしまいたくない靴を好きな向きに置けます。
ただ、あまり何段も重ねると接続部品とかが無いので地震や、うっかり手をついてしまった時なんかにずれるので注意です。
傷が多いというレビューが多かったので覚悟はしていました。無傷ではなかったけれど、許容範囲でした。暗めの照明の玄関に置いて靴の出し入れするんだから結局汚くなるからいいか、という事で気にしていません。

4 2015-02-24

コーディネート次第で
組み合わせでいろいろ形を変えられます。女子でもひとつひとつのパーツは軽いので、季節によってディスプレイも変えられそうです。ついつい雑貨や小物好きで買ってしまうのですが、このラックのおかげで出番が作れそうです。組み合わせていくと、若干隙間ができたりするのは、仕方ない感じですが、この値段なら満足できます。あと、CD,文庫本などは問題なく収納できます。

• myroad7さん
  • myroad7さん

5 2014-12-21

用途を見極めての購入ならCP大です
商品は、価格以上にとてもしっかりしたものでした。もっとも、“高級感”とは無縁ですが、これは価格において仕方のないことでしょう。
今回、低い家具の上に設置するネコ用の簡易階段としての特殊な使用目的ですが(店舗では推奨されない使用目的になるでしょうが)、その期待した機能としては、十分に応えてくれています。ちょっと特殊な目的なので、参考にはならないかもしれませんが。

5 2014-11-01

パズルラックめっちゃイイ
落ち着いた感じのダークブラウンです。ずっしりと重量感もあり色んな組替えで使い道の幅も広がり便利。お部屋もお洒落に模様替えできてとても気に入りました。到着も早く梱包もしっかりしていました。ただ、他の方のレビューにもありましたがネジ穴隠しのシールは剥がれます。組み方によっては若干のスキマが空きます。あと、小さな汚れや小傷はけっこうありましたがあまり気になりません。トータルで言えば良い買い物ができたと思います。

5 2014-09-16

思っていた以上にしっかりした作り!
画像説明にあったように、4個でテレビ台にしたくて注文しました。
想像よりも、1個あたりの重量がズッシリしていました。
これくらいの重みがないとテレビは置けなかったなと思います。
完成品なので、すぐに使えるのもうれしいです。
これなら、模様替えもラクですし、引越の際も簡単そうです。
いい買い物をしました。

5 2015-04-22

ホワイト購入
ちょうど良いサイズでした。
お手頃で満足です♪

4 2015-03-27

コレは良いです。
探究心をくすぐられて、楽しいディスプレイしてます。
品もしっかりしてます。