【クーポンで600円OFF】 シェルフ オープン...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-20
  • 収納力が大きいわりにおしゃれ感のある商品だと思います!引越しに合わせて息子が購入しましたが、早速整理しようと梱包をほどいたら背板のビス穴部分が割れていて交換する羽目に…初めは商品の検品ミスではないかと思いましたが、よく確認すると配送時の破損ということで商品全取替ということになりましたが、お店の対応も素早く、きちんと届けていただきました。近くでよく見れば、合板で出来ているということがわかりますが、このお値段でこの収納力とおしゃれ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-01
  • お値段どおり
  • 安いのでそこまで期待はせずに購入。イメージ通り、お値段通りという感じでした。【良かった点】デザイン、サイズ、色などはイメージ通りでした。【悪かった点】板が安っぽいのはお値段上しょうがないけれど、ちょっとキズが多すぎるのと、汚すぎる。ウェットティッシュで1枚1枚ふきながら組み立てました。それと、背板に大きな品質表示のシールが適当にべったりと貼ってある。せめて簡単にはがせる素材のも ・・・(続きを読む

5 2017-01-12

5 2017-05-25

部屋の雰囲気がものすごく変わりました。
以前はローボードを置いていたのですが、結局荷物置きになってしまい、部屋散らかった状態でした。リビングは吹き抜けになっているので、なおさらこのラックの良さが際立ちます。テレビも黒なのでものすごく統一感があり、家族にも大好評です。これで散らかさなくなると思います(笑)
組み立ても意外と簡単でした。かなり大きいので、組み立てるときは広いところで作業した方がスムーズにいきますよ。一人でも大丈夫です。ただ移動するときは二人でないと無理です。コンポや時計も黒に統一しているのでほんとスッキリです。もっと早く気づけばよかったです。

• tyapiodさん
  • tyapiodさん

5 2017-03-22

コスパがいい!
大型の部類に入ると思いますが、背丈ほどの高さがあるシェルフで6920円は安いと思います。組み立ては自分で行ないますが、複雑ではないので1時間強でできました。パーツそれぞれは軽く、女性ひとりでも問題ありませんが、寝かせて組み立てたあと、直立させるのに少し力が必要なので、そこだけ力持ちに手伝ってもらった方が安全かなと思います。ワンルームの自宅に置いていますが、それほど圧迫感はありませんし、むしろ収納が増えてすっきりした印象です。どのような向きに置いてもどこかに日向と日陰ができるので、本は日陰、花は日向など工夫してインテリアを楽しめます。

4 2016-08-18

しっかりしていますが汚れがあります。
予想以上にしっかりしています。重さもあります。1人で組み立てるよりは2人で組み立てる事をおすすめします。出来上がりには満足していますが説明書が少々分かりづらいです。ダークブラウンとブラックを購入しましたがブラックの方が白いペンキ汚れみたいなものがあり拭いても取れなかったので検品が上手く出来ていないのががっかりでした。

4 2016-12-29

説明書で分かりやすく組み立てられました。
届いてみたら、とっても重い!
重さがないと重いものを乗せた時に支えられないから仕方ないんだろうなと思いつつ、想像より重かったです。
電動ドリルがなかったので、プラスドライバー一本で作りました。
いさ作ってみると、説明書があってとっても作りやすくて女性1人でも作れる分かりやすさでした。
ただ重いので、気をつけて組み立ててください!
重かった事と、ネジを隠すシールが足りなかったので星4つにしておきます。
出来上がりはとっても満足です!

4 2016-12-24

すぐにとどきました。
私は全く気にならないのですが、主人は少し色が青くなってるところが気になるそうです。
組み立ては大人二人で1時間ぐらいかかりました。
白なので威圧感はないです。
ガタガタするので地震が心配ですが耐震シートを張ってガタガタしなくなりました。
子供のランドセルなどスッキリしました。ありがとうございました。

5 2016-11-24

やすい
とてもまんぞくでした。安くてよかったです

5 2016-11-05

かっこいい!
とってもカッコよくて、部屋がいきなりおしゃれになりました!
組み立ても単純で簡単!150cmの私は台に乗って作らないと高くて大変でした。
テレビ台の上に乗せたかったのですが、とっても重たくて、女性二人で必死に持ち上げてのせました。
何かに載せるなら、耐震棒などは必須です。
家族も彼氏も羨ましがって、奪われそうなくらいでした笑

5 2017-06-11

良いです。
安いのにオシャレだし、組み立ても女子1人でできました。満足。

4 2017-06-02

重い
重たくて、届いた段ボールを2階まで運べず苦労しました、、
出来上がりはお洒落だけど、少しグラグラするので地震の時が不安。
値段の割には、よいのかな?

4 2017-04-26

少し汚れがありましたが、この値段で購入出来て満足してます。

5 2017-04-10

インテリア感覚で購入
大学生の子が本棚兼インテリアとして購入しました、一緒に組立ましたが、電動ドライバーで結構簡単に組みあがり、設置後もいい感じです。

5 2017-04-02

とても気に入りました。
パーテーション件棚として購入しました。電動ドライバーを使用して夫と二人で簡単に組み立てることができました。パーテーションとしても光を遮らないのでとてもいいと思います。

• sa-ko9107さん
  • sa-ko9107さん

4 2017-03-28

ナチュラル色にしました
似たような物が家具屋さんで25000円位で売っていましたが、ほとんど変わらないと思います。おしゃれな形で、おすすめです。1時間程で組立完了しました。

5 2017-03-27

思ったよりも大きい
思ったよりも大きかったですが、女性一人で組み立てることができました。
白なので狭く感じません。
物を飾ったらもっと可愛くなりました。
大満足です。