【 1,240円引き + 更にクーポン値引き!】 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-20
  • 収納力が大きいわりにおしゃれ感のある商品だと思います!引越しに合わせて息子が購入しましたが、早速整理しようと梱包をほどいたら背板のビス穴部分が割れていて交換する羽目に…初めは商品の検品ミスではないかと思いましたが、よく確認すると配送時の破損ということで商品全取替ということになりましたが、お店の対応も素早く、きちんと届けていただきました。近くでよく見れば、合板で出来ているということがわかりますが、このお値段でこの収納力とおしゃれ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-01
  • お値段どおり
  • 安いのでそこまで期待はせずに購入。イメージ通り、お値段通りという感じでした。【良かった点】デザイン、サイズ、色などはイメージ通りでした。【悪かった点】板が安っぽいのはお値段上しょうがないけれど、ちょっとキズが多すぎるのと、汚すぎる。ウェットティッシュで1枚1枚ふきながら組み立てました。それと、背板に大きな品質表示のシールが適当にべったりと貼ってある。せめて簡単にはがせる素材のも ・・・(続きを読む

5 2016-06-18

しっかりとした、いいラックです。
今日早速組み立てました。電動の工具があれば簡単に組み立てできました。
組み立て家具でよく左右上下裏表がわからず苦労した経験がありましたが、背面に充てる板の為にボッチが始めからついてて簡単に識別できました。
重量もそれなりにありしっかり感があります。色目もダークブラウンもいい感じですね!。一点気になるのは地震などの対策ができる金具なんかついていたら完璧でしたね。背か高い分安定感が少し足りないかも。家具屋の店頭で買ったら3万円以上はする商品と比較してもこちらが上の質感ですね。早速アジアングッズを並べて眺めてます。ありがとうございました。

5 2016-05-11

大満足
元々あるカラーボックスがナチュラル系だったのでこの色にしました。組み立てはDIY大好きな私一人で約1.5時間で仕上がりました。途中までは横にして組み立て最後の背板の取り付け時は立てて組み付けました。3畳以上のスペースがないと組み立ては大変そうです。また、背板の取り付けはネジ穴がずれていたため最後まで締めるのが大変でた。元々あったカラーボックスと合体させておしゃれな飾り棚に完成しました。力のない女性は重い商品なので多少力のある方と組み立てるのをおすすめします。パーツごとに番号シールが貼られていましたがとても小さいシールなので注意です。(私は完成まじかでこのシールに気が付きました)

• Nattylalaさん
  • Nattylalaさん

4 2015-11-01

思ったより大きかった。
色は迷いましたが、ダークブラウンを購入。
材料がかなり重くて部屋に一度に運べなかったので少しずつ運びました。
組み立てには2時間程かかり、電動ドライバーが無かった為指にまめが出来ました。
電動ドライバーが無いと結構組み立てが大変かと思います。
なんとか一人で組み立て、置いてみたところ結構オシャレな感じですが、存在感も結構あります。私は組み立ての段階で、方向が間違ってやり直し等を何度かやってかなり疲れたので、説明書を良く読んで地道に組み立てていくのが良いです。ネジを入れてまた外して、という工程がかなり大変です。
色はダークブラウンにして良かったと思います。

5 2016-07-02

部屋の仕切りに2つ注文しました。移動させる時に後ろの縦板が重いのか、そちら方向にグラグラしたので一番下の段に重たい物を置きました。組み立てるのも2人でスムーズに出来上がりました。7匹の猫が気に入りいろんな段で寛いでいます。板に厚みが有りしっかりしていて、部屋が狭く感じるかなとも思いましたが筒抜けなのでそんなこともなく快適です。

• Toshi4904さん
  • Toshi4904さん

5 2016-06-19

新居に使う予定です。なかなかお洒落でコスパも最高です。

4 2016-06-04

しっかりしている
デザインしっかりしている。只、少し幅から言えば、高さに対して、不安定な感じはします。思ったより質感や存在感があります。
組み立ては、結構初めての場合、手間取りました。2人で1時間程度。
最後どうなるかと思いましたが、結構正確にできました。
電動ドライバ必要です。手首痛くなります。
価格から言えば上等です。おしゃれです。

5 2016-05-29

事務所の間仕切りに使ってます。重量感も有り非常に気に入りました。思ったより大きく感じるのでサイズの確認を......

5 2016-04-17

強度もあり、組み立ても簡単!!
色を間違えて注文してしまいましたが、電話で変更のお願いを申し出ましたところ、スタッフの方はとても丁寧に対応してくださいました。
商品は、強度も十分有り、構造もしっかりとしており、
ぐらつくこともなくとても安定しています。
このお値段でこんなにしっかりとした家具が購入出来て大満足です。
組み立ても非常に簡単で、一人で30分あれば十分でした。
またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• oejackさん
  • oejackさん

5 2016-03-12

到着が速い
昨年末同じ製品(ホワイト)を購入し、、今回追加で購入しました。たまたまセールをしていたので、前回より安く買うことができました。前回購入品(他店舗)は塗装に少し難点がありましたが、今回のものはそこそこ良かったです。といっても、価格が価格だけに、鏡面仕上げのような高級感を望んではいけませんが...
組み立ても前回で慣れていたこともあって、30分程度で組み上がりました。
2台並べると、結構な収納力になりそうです。

5 2016-02-18

コスパに満足。だがかなり重い!
リビングでの目隠し兼オープンシェルフとして購入
梱包は丁寧で、部品の欠品や破損等も特にない。
組立もシンプルでわかりやすい。1人で40〜50分といったところ。
造りのほうは板もしっかり厚く、かなり頑丈そう。
ただ梱包状態ではかなり重い…女性1人で運ぶのは厳しいかも…
2つに分けてくれると嬉しいですね。
それからグラつきはやはり気になります。
結構背の高い商品ですので突っ張り棒を二本程用意しておくと安心。

5 2015-12-24

北海道なので送料2000円近くかかりましたがそれでも近所のお店よりお安かったです♪
簡単すぎる説明書でしたが番号さえ間違えなければ
組立は二人で電動ドライバー使って1時間かからないくらいでした^^
サロンでのディスプレイ棚として使用してます。
黒ですが思ったほどホコリも目立たなくとっても使いやすいです♪

5 2015-11-19

安いのにいい
思いのほかしっかりした商品です。
割と得意な大人2人で、組み立て1時間かかりませんでした。
電動ドライバーがあればもっと早いと思います。
他の方のレビューにもありますが、とにかく重いので
女性一人とかだと、寝かせて組み立てると起こせなかったり
組み立て後の移動が困難だと思います。
少し商品の目立つところに傷がありましたが、この値段なので満足です!

4 2015-10-24

結構しっかりしていて、組み立てるのも重いので、2名以上人がいるほうがいいと思います。
板同志がしっかり固定される部品で留まるので、そこは安心ですが、微妙に板のカットが斜めに
なっている部分がありました。使用には問題ない程度です。
ねじ穴をふさぐシールは、もう少し大きいと良いと思います。

4 2015-10-24

引っ越したので
白い家具に飽きていたので、今回は黒を購入しました。
しっかりして良い感じですが、黒はけっこう圧迫感がありました。大きさもけっこうありますので。
組み立ては、女性だと一人では板が重いので、私は友達に手伝ってもらいました。組み立ては電動ドライバさえあれば簡単でした。電動でなければネジが長いので手が疲れて1度で組み立てる事は難しかったと思います。
リーズナブルでお洒落なので買って良かったです(*´∇`*)

• tonton8789さん
  • tonton8789さん

4 2015-09-23

部屋がおしゃれになりました。
ダークブラウンを購入。組み立ては、説明書通りに確認しながら組み立てて約1時間くらいかかりました。お値段以上に、想像よりがっちりした商品で、組み立ては女性一人だと少し大変かもしれません。
でもデザイン性があり、部屋がとてもおしゃれになりました。本はあまり置かず、インテリア棚として使用するつもりです。購入したカラーが少し暗く、もう少し明るめだったらもっと良かったかもです。でも落ち着いています。お店の対応もgoodでした。